공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 23010l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다같이 힘냅시다
4년 전
모두들 건강하길 바랍니다
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
할말은 많지만 하지 안겠습니다만... 중국 눈치좀 제발
4년 전
대통령님... 지금 마스크 충분하다고 하셨는데 국민들이 느끼기엔 그렇지 않아요ㅠㅠ
4년 전
얼마나 힘드실까요ㅠㅠ다 같이 힘냅시다ㅠㅠ !!
4년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
다같이 힘냅시다!!!!!!
4년 전
흠..
4년 전
샤이댜  만취가 머다냐~
많이 초췌해져서 맘이 아프네요ㅠ
4년 전
ㅇㅅㅇ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
모두 힘내세요!!!
4년 전
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
아구 다들 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘내세요~~!!!!
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
...좀 더 적극적으로 임해주세요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
코로나 19 무사히 지나가길 바랍니다.
고생해주시는 모든 분들 정말로 감사하고, 조심하세요ㅠ!!

4년 전
다들고생이 많으십니다ㅠㅠ 코로나가 하루빨리 종식되길 간절히 바랍니다.
4년 전
Daydreaming  배배
고생 많으십니다ㅠㅠ
4년 전
다 같이 힘 냅시다 이럴수록 누굴 욕하기 보다는(신천지 제외) 다같이 힘내서 열심히 했으면 좋겠습니다
4년 전
ㅠㅠ 정치를 떠나서 빨리 코로나 이 시국 좀 지나갔으면 좋겠어요
4년 전
다들 힘내서 지나갔으면 좋겠습니다
4년 전
마스크 수출금지 이렇게 할수있는거면 왜 이제서야 했나요
4년 전
4년 전
4년 전
4444........
4년 전
뻥소리  호원아 니가 최고야
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
아까 다른글에서 보니까 자한당에서 방해했다고 그러더라구요... 이번달 7일에 마스크 수출 규제 법안 냈는데 자한당이 계속 방해해서 이제야 통과한거래요...
4년 전
와....진실이라면 최악이네요...
4년 전
222 맞아용 통과를 자한당에서 안시킨 거에요
4년 전
4년 전
와.........
4년 전
정부가 하는게 아니라 국회에서 법안이 통과되어야 하는 거 아닌가요? 7일에 이미 발의 되었으나 최근에야 통과됐다고 들었는데요.. 우리나라는 3권 분립이잖아요
4년 전
prince hoshi  자, 그럼 내내 어여쁘소서.
자한당에서 코로나로 인한 마스크 수출 규제 법안을 우한폐렴이라는 단어를 포함 안 시켰다고 질질 끌었다고 하던데요,,,
4년 전

제대로 일해주셨으면 좋겠네요 마스크도 구하기 힘들고 하 코로나 진짜ㅠ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
다같이 힘을 합해야될 시깁니다.
4년 전
힘냅시다
4년 전
수고하십니다...
4년 전
...................ㅠ
4년 전
아까 다른글에서 이 기사를 봤는데 이것만 보면 마스크 수출 규제가 늦어진게 전부 대통령 탓은 아니지않나요...? 혹시 잘못된 기사면 알려주세요!!
4년 전
이미 규제시도는 7일부터 있었던거라고 봐도 되겠네요. 발의가 그때였으니. . .
4년 전
말은
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
음...
4년 전
마스크만 좀 ㅡㅠㅠ...
4년 전
예.. ㅎㅎ
4년 전
정부는 열심히 하고 있다고 생각하는데... 수출 규제는 국회에서 계속 끈 건데 흠... 정부가 국회 말 안 듣고 수출 규제했어도 난리났을듯
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
힘내서 이겨내요
4년 전
저는 열심히 하고 계신다고 생각하는데 왜 이렇게 반응이 안 좋을까요..?
4년 전
수고하십니다! 응원합니다! 국회는 이시국에 협조 좀 합시다
4년 전
뿡순이  뿡뿡
빳띵 빳띵🤗🤗
4년 전
국민 건강도 경제도 힘든 상황이죠 우리 모두 화이팅 ㅜ
4년 전
화이팅입니다
4년 전
쑤쑤  Happiness
저는 대처 잘 하고 있다고 생각하는데
다들 힘내서 이겨냅시다

4년 전
다같이 이겨내봐요~~~~
4년 전
조금만 더 애써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 질병대책본부장님 너무 고생해주셔서 감사합니다! 초등학생 아이들을 대하는 직업을 가진 자로써 너무 걱정됩니다
4년 전
얼굴 많이 상하셨네요ㅠㅠ 힘내세요!
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
............
4년 전
다 함께 힘모아서 이겨내야해요 혹시나 자잘못이 있다하더라도 추후에 사태가 완화되고 건강한 상황과 마음으로 얘기해도 된다고 생각해요 아 물론 하루에 100번씩 이만희,중국 dog baby 를 외치는 사람이긴하다만,,
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
모두가 잘이겨내길 바랍니다 🙏🏻
4년 전