공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 27222l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저두 오늘 받았어요!
4년 전
주식계좌를 잘 몰라서 아직 안했는데..
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
주식계좌 뭐하는지 몰라서 안 만들고 잇는데.....
4년 전
자체휴강  하고싶다
주식하는거아니랫는데.......
4년 전
전 예전에 한국투자 이벤트때 만들어놓고 걍 넣어놓고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 줄 몰라서... 이자 몇 원씩 들어오던데요 오래 두니까
4년 전
내 별님 차차  2020/10/07
주식계좌가 뭔지 설명해주실 분8ㅅ8
4년 전
작년에 이미 받았어욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
주식 할 돈 넣어놓는게 주식계좌 아닌가유
4년 전
세트  엔네아드
마자엽
4년 전
그냥 만들어놓고 냅둬도 되겟져
4년 전
세트  엔네아드
넹 가끔 문자 와서 귀찮게하긴 하는데.. 신경 안쓰여요
4년 전
캬항 만들어써요 감사합니다
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
이미 증권계좌가 나무..ㅠㅠ
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
주식 안할건데 만들어두 되나여..?
4년 전
222저도 궁금하네용... 주식 잘 몰라서 할 생각 없는데 만들어도 되나용..?
4년 전
이 농협 말고 다른 거 만들면 만원인가 준다고 해서 만들었는데 딱히 안좋은건 없었어요!!
4년 전
와 받았다 케에프씨 먹어야지
4년 전
딸기마카룽  Shinin
카뱅써서 작년에도 받구, 오늘도 받음 ㅎㅎ
4년 전
우왕 !!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
4년 전
작년에 받았는데 아무 불이익없더라구요
4년 전
넹 없어여 그냥 주식계좌 만들어놓으면 나중에라도 하지 않을까 하는 홍보 목적입니당
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
나이가 이걸 막네...
4년 전
Χ
꽁돈 얻었다,,
4년 전
감사함다
4년 전
이거 만원 얹제 들어와용??
4년 전
바로 들어오던데요!
4년 전
오 바로 들어오네용
4년 전
옛날에 아무 생각 없이 돈 받으려고 만들었다가 계좌 만들어야 하는데 한달 내로 2개 이상 불가라서 못 만들었던 기억,, 이런 케이스 조심하세유
4년 전
만들었는데 왜 안들어오죵 ?!
4년 전
펭나잇  엣헴
저도 예전에 했었는데 해지했어여
참고로 전화로 해지해야되여

4년 전
어뜨케 만들어용...?
4년 전
꽃향  사과
어디서 하나용??? 한국투자증권만 뜨네요
4년 전
카카오뱅크 어플 들어가서 메뉴 맨 밑에 이벤트 버튼 눌러서 들어가보세용!!
4년 전
꽃향  사과
헉 감사합니다!
4년 전
한신영  프레드 위즐리
이거 보고 신청하고 만원 받았어욯ㅎㅎㅎ
4년 전
황설탕  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
오 간편하게 만원 받았어요!!
4년 전
이거 신분증 자동 촬영 자꾸 틀리대서 막혀서 짜증나서 안 해요... 정부24 가서 풀라는데 공인인증서 필요하대서 걍 버림
4년 전
저는 컴 켜서 해제시키고 가입했어요ㅋㅋㅋㅋ 그 만원이 뭐라고..ㅋㅋㅋ
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
오오 만원 바로 들어오네
4년 전
오... 만들어도 쓸 일 없을 것 같아
4년 전
고맙습니당😋
4년 전
만들고 만원받았는데 이거 그냥 계좌 냅둬도 되져??
4년 전
넹 어차피 주식할거 아니면 그냥 잊어버린채 살아도 되용!!
4년 전
꺄 감사합니당( •̀.̫•́)✧
4년 전
이거 왜이럴까요ㅠㅠ
4년 전
이미 있어서...
4년 전
오 바로 들어온다
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
앗 하러갑니다 !!
4년 전
덕분에 만원벌었어용ㅠㅠ 감사함당❣❣
4년 전
만원 벌었어요ㅎㅎ 감사합니다ㅏ
4년 전
작년에하고 이만원받었는데
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
전 왜 안들어오죠....ㅠㅠ
4년 전
방금 받았다....
4년 전
왜 안들어오지...
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
카카오페이로 들어오더라구요
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
와 ㄹㅇ 바로 들어오네여
4년 전
만19세이상 가입가능햐요....ㅜㅜ
4년 전
코코콕  컴엔게릿
전 아직도 안 들어오네요 ㅠ
4년 전
Don’t Leave Me  I Believe
만들었는데 안들어와요ㅠㅠㅠㅠ 왜그러죠ㅠㅠ
4년 전