이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양세종의 개 ll조회 88933l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참다가 용기재질부터 터졌어요
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
앜ㅋㅋㅋㅋ
한번 더 해피엔딩  흠있는 순수한 여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 마지막 강의 들어ㅛ는데 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 어떤 강의인지 알수 있을까욤??? 개때잡 인가요??
•••
한번 더 해피엔딩  흠있는 순수한 여자
네넹 2021 개때잡 삼각함수의 그래프 쯤이에요!!
•••
감사합니당!!
•••
김과장
올블랙의 사인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
마지막 강의 어디서 볼 수 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
처음부터 끝까지 다 너무 웃겨요ㅋㄱㅋㄱ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
선생님이라 듣고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 아이돌그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보고싶다
최승철(SEVENTEEN)  SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04변백현
논현!!!논현이여!!!!
황잘쁘  귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논현! 논현 가고싶어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준쑤내꺼
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올누드
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
기영이 머리 모양 그릇 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
미니미야
논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코렛칩플랫치노  🍫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아 자밌다
농담곰.  농담곰
다 첨보는거라 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
움파룸파야
짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
유방암부터 터졌어요ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골아파덕  뒷골이야!
짱구 할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
논현ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
진짜로 아이돌 그룹 하나 만들면 웃기겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 이름은 삼각함수이고 엑소 초능력 처럼 사인이랑 코시컨트 코사인이랑 시컨트 탄젠트랑 코시컨트 이렇게 묶어서 데뷔하면 웃길거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
hoxy 용기 재질이 아니면 무슨 재질인가유?
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
그냥 맛있는 거나 칭찬 하고 싶은 거에다가 재질 mi침이라고 합니다 ㅋㅋ
•••
헐 첨알았어요... 저도 재질이 대체 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거때문에 밑에거 안웃겼어요 엉엉 고구마...
•••
1번 미국에서 실제로 같은일 있었어요. 거긴진짜로 에어팟이 뱃속에 들어감
심장이슴덕슴덕  슴덕
덕질하는 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씬 스틸러
ㄱ아너무웃겨ㅠㅠ
•••
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
올블랙 세계관••• 우주로 무한히 뻗어가는 탄젠트와 축 대칭 구조의 사인과 코사인••• 그리고 평행 세계의 시컨트코시컨트코탄젠트•••
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
피타고라스네 꽃밭 💐🌷🌹🥀🌺🌼🌻
•••
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXOonearewe  X-EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweetchaos
시간 가는 줄 알고 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재
왤케 웃겨ㅜㅜ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
千葉 雄大
올블랙의 사인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암전
ㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 단어하나 외워갑니다.
박지민'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃겨
단호박피자
재질은 뭔가요??? 🤔
흑운
사진마다 워터마크 다 박아져있는데 가져와도 되는 자료 맞나요?
박민영
아 논현! 논현가고싶어요 핵 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 처음부터 터졌습니다
총알
ㅋㅋㅋㅋ다 처음 보는 짤이라 웃겨용ㅇ
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한요한
용기재질ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 다들 너무 유쾌햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
전정국씨  별을 다다 줄게
무슨 영화길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미아미아
올누드 외우고 갑니다
skdbwl
논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA.BTS  민슈가😼
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이지훈s
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을닮은너  에쎞구
유방암이 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수영
용기재질 웃음 포인트 좀 알려주세요.. 같이 웃자요...
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
올블랙의 사인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드와이드핸썸  김석진
마지막에서 터졌어요ㅋㅋㅋ
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
👉🏻용기재질👈🏻
우현나라  인피니트인생
에어팟다음 주호민이말년에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋
아 다 웃겨
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淨漢  정한
승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재질 저만 이해 못했나요..?ㅠㅠ
포항시  경상북도
주펄 침펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸르르르륵
용기재질은 왜웃긴건지 나 똥이인가...
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
논현!! 논현 가고 싶어요!!!!!!!!!!!
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애송
재질이 뭐에여..?!??!
저온
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야자수에 coco넛  🏝🏝
올블랙의 사인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 와이프  도경수 처돌이
헐 근데 에어팟 찾기도 되는구나
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20년 창원지박령 이번 크리스마스날 서울갔ㄴ느데 ... 지하철 너무 어려워서 왔다갔다 거리다가 어떤분께 여쭤봤는대 친절하게 답변해주셨어요ㅠㅠ 덕분에 코엑스 갔답니다 ..⭐️⭐️
사랑해요오늘도  ❤️
아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
옹썽우
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
미연
이런 거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정세우닝
재질 웃음 포인트를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
waterlight
안웃긴게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지노진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅌ
김원필 아내  피리미리야
올블랙의 사인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
에삐  나만의 별자리
논현가고싶어요 너무 웃겨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WlN:D  
논현!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논현
불닭볶음면최고  냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on825g
아 웃겨서 다 못 보겠다 아
S.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ짱구 외할아버지 친할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
BTBTBBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
allude 넌지시 말하다 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_BTS  비욘더씬
저거 마지막 강의 진짜 웃겨요 저 부분 앜ㅋㅋㅋㅋ 직접 보면 더 웃겨요
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주파마
넌지시말하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
핱나요정  워다름여운
ㅇㄴ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
킹기훈
아 주호민 이말년 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
짱구 외할아버지 친할아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
얼죽아찬양
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
논현! 논현가거싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정승제선생님에서 못참고 터졌습니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저는 올블랙의 사인코사인탄젠트입니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 저도 들어보고싶어요ㅠㅠㅠ
룸이
짱구랑 올블랙ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
김밍구쨩
재질이 뭐죠 ㅠㅠ
X.
마지막 정승제쌤 강의 듣는데 독서실에서 웃겨 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 참다가 기영이 머리 그릇...ㅠㅠㅜ쿠큐쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
X1_이한결  대히 앙자
내부터 ㅋ까 안 웃긴 타선이 없음
수평선  하늘과바다가만나는
아니 안터진게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이런거 너무 좋아 ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㅋ
이런거 많이 올라왔으면 좋겠닼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

피카츄
논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김IN성
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의웅
짱구에서 터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만떼야
짱구에서 이새벽에 미친듯이웃었어욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
아 논현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한줄기빛  DT SUGA
논현ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길찾기 참고할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차디찬찐빵
아 성대ㅋㅋ ㅋ ㄱㄱㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CANVAS_LEO(18.07.31)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논현은 트위터에서 10만이 넘은 거던데 저거 올리는 계정에 웃긴 거 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20001205  최수빈
유방이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵웃겨ㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
仁俊 인준  런디 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올블랙의 사인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저거 영상어디없나요 아눈물나
stereotype
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 피식함 마지막 ㄱㅇㄱ
고바순  짱맛탱
아 다웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
앜ㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
이런 모음 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
눈싸움  Blinking Game
시간 가는줄 알고 봤대 엌 ㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
난넬
崔 勝澈  최 승철
끾꺆
제윤
논현가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
야광봉라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
코코호도
When I'm Alone  애타는 내게로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뷔민 최곤데
ㅋㅋㅋㅋ 다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
논현가거 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
언어의온도
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러더
서울분들 길물을땐 외면하시고 지하철 이거 맞아요?? 이러면 겁나 친절
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
아 짱구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최_병찬  💛병알단🐥💛
논현!! 논현 가고싶어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 외국인 재질로 물어보면 친절하게 답해주는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
기영이머리그릇에서 큭큭대다 아이돌 그룹에서 현웃터짐 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빰
아 이런거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
논현 가고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조낭만  조승연,한여름의낭만
올블랙의 사인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에거 다 까먹음
김재용
X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

짤랑행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
17_도겸
첫짤부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정승제쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
밤선비
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lua
짱구에서 먹던 밥 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 드러운데 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MUSTER  방탄소년단
용기 재질에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유 지호  배우 정해인
논현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋다 내스타일이야..
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍 주 찬  골든차일드 아이유
논현가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
아기_오구
마지막 몬가 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DΑY6
대포상진은 그냥 읽어도 대상포진같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 본문이랑 다르게 읽혔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공니'-'
성대생 아무생각 없이 스크롤 내리다가 흠칫했네옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㄱㄲ
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앉아영호
올블랙의 사인 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ큐큐큐큐큐ㅠㅠ
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
빛을 쏟는 스카이 댓글에 스카이가 아니라고해서 듣고온 1인....
돌아보지말아
올블랙의 사인 코사인 탄젠트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부극곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋아진다
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준유엔연설착장  ON
근데 남자도 유방암 걸려요...ㅠㅠ 남자분들도 뭔가 이상이 느껴지면 병원가서 검사하셔야 해요
당돌한 얼음
👉용기재질👈
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아 마지막 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조일권  💓MBC 수목 밤 9시💓
논현!!! 논현가고싶어여!!!
김준한
아⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼
파잉애플
에어팟만 있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
51+1INee  샤이니
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 짱구 할아버지에서 완전 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침착맨 주펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자체다모짜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 특히 대포상진...
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:12 ~ 4/7 1:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 1:14 ~ 4/7 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation