공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중앙사이버대학을 다니고 나의 건강상태 좋아졌다~
4년 전
저 방금 좋아요 어디있나 찾아 보고 있엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

교수님 인강 기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
실습위주학과나 건축학과같은데는 어떻게했나요???타학교학생인데 궁금해요ㅠㅠ
4년 전
22 실습 위주 학과는 대체 어떻게 하라는건지ㅜㅜ 흑흑
4년 전
2주니까 대충 이론 있는 부분을 긁어모으고 추려서라도 먼저 수업하지 않을까요...?
4년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
33 건축 불안해요
4년 전
44 건축 진짜 힘들텐데ㅜㅠ
4년 전
간호는 반별로 선실습2주 후이론2주이거나 선이론2주 후실습2주인데 지금 병원요구 + 학교 자체에서 학생들 전부 여행다녀온 곳이나 감염 가능성들 조사하고 서약서도 쓰고 하는데 이미 실습이 취소된 병원들도 생기고 있어요. 이 문제는 아직 논의 중이라고 해서 잘모르겠네요...
4년 전
55 저도요ㅠ 근데 교수님이 졸작은 해야되지 않겠냐면서 단톡만들고 사이트 정해오라고 공지왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ그것도 세개나,,
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저희학교도 그랬으면 ㅠ
4년 전
좋겠다 좋겠다 좋겠다 흑흑흐구ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강이라니 그래도 바로 학교 가는것 보다는 좋네요..
4년 전
음대 새내긴데 수업 도대체 어떻게 들어야 하는 거죠 ,,,, ㅠ 인강으로 되는 분야가 아닌데
4년 전
아마 이론만 온라인이고 실기는 미뤄질 것 같아여,,,
4년 전
BTS  방탄소년단
아프리카 티비 이런 걸로 하면 웃기겠다...
4년 전
이히힛힝  하이라이트
광운대도..!
4년 전
진짜 부럽다...
4년 전
Lua
진짜 예체능은....어뜨케하라는건지...
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
4년 전
오... 부럽다
4년 전
하현상(23)  물만두
성신도,,,ㅜㅜㅜㅜ미대는 울어요ㅜㅜ
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
2222222 예대생도 웁니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
새 소 년  하이라이트
4년 전
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
인강으로 하면 어느 사이트에서 할까용? .
4년 전
원래 온라인강의가 있어서 그냥 거기에 추가할 것 같아요!
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
아 원격 강의 사이트로 하는가보네용!? 감사합니당 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
진짜 예체능은 어쩌지 ㅜㅠㅜ
4년 전
CAU  중앙대학교
CACU..
4년 전
아롱  영원하자
잼민이 : (짤랑)아 교수님 그거 그렇게 하는거 아닌데
4년 전
엉엉 제 새내기 캠퍼스 로망 돌려놓으세요..그전에 등록금 먼저 ㅜ
4년 전
저희학교 봄에 청룡탕에 벚꽃핀거 진짜예쁜데,,,벚꽃필때쯤이면 잠잠해져있기를 ㅜㅜ
4년 전
실기있는 과는 어떻게... 하죠.......
4년 전
김재환,  순얼
실습 수업은........요.....?
4년 전
저희도 싸강 대체해요 ㅎㅎㅎ
4년 전
근데 실강 강행하면
또 그대로 항의들어오고 문제있을듯요....
어쩌하라는건지... .
실습 수업은 학사일정 변경하거나 대안마련하겠죠..ㅜㅜ
ㅡ전전 11학번 졸업생

4년 전
등록금은 그대로인데 싸강인가요...? 저라면 억울할 듯.. 돈 내고 수업 듣는건데ㅜㅜ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
2주동안만 사이버강의로 대체하는거라 그나마 괜찮지 않을까 싶네요
4년 전
억울해요ㅠㅠ 진짜로ㅠㅠ
4년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
저는 그래도 돈보다는 건강이요..
많은 사람들이 모이는 곳이고, 어떻게 옮을 지 모르니까요 ㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 노래 음성지원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
건국 사이버 대학교도 있읍니다 ....
4년 전
우리도 해줘...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
first and last  마지막 첫사랑
전 3학년이지만 새내기 분들이 안타까워요..ㅠㅡㅠ 4월엔 상황이 좋아져서 캠퍼스 로망 다 이룰 수 있길 바람미다,,,
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
친구 실습있는 과인데 조명 치는걸 어떻게 사이버로 듣냐며 어리둥절해 했습니다....... 실습인 과도 인강대체인 것 같아요
4년 전
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
저희학교도 사이버대학행... 동기들은 4월이 되어야 보겠네요
4년 전
저는 이미 207관에서 실험하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 학교에 사람 진짜 없어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중앙사이버대학을 다니고~ 나를 찾는 회사 많아졌다
4년 전
맛집추천  배가고프다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전공까지 all 싸강인가요....?대애바악..
4년 전
펭구  🐧
부러워요 진짜
4년 전
건대도...^^
4년 전
미대나 다른 실기수업들은 어떻게 되나요??
4년 전
증원신청은 어떻게 해요...?
4년 전
외대도 ㅈㅂ 해주라ㅜ
4년 전
2222 외머도 해줘요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
333 외대 일해....ㅜ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
44 외대 일하고 있는거지...? ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
이렇게 하지만 간호 실습은 그대로,,
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
디자인과 멘탈 탈탈 털렸어요,, 하
4년 전
경북대도 경북사이버대학 해주세요ㅜㅜ
4년 전
2222 젭알
4년 전
33 뭐하느라 뻐팅기는지 이해가 안가요
대책도없고~~

4년 전
44 진짜 뭐하나요 경북대...
4년 전
전대도 하자 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 우리도 그랬으면 좋겠다 제발
4년 전
북한  둘셋
서울대 분발하세요 제발ㅠ 살려줘
4년 전
Acquiesce  Cuz we believe
우와 경희대정신차려라ㅋㅋ 중국인전국1위~
4년 전
이걸 계기로 사이버강의가 확대될 수도 있을 것 같네요..
4년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
미대 4학년 살려주세요... 졸작 만들고 졸업해야되는데....
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
건대도 사강하던데..
4년 전
다른 학교 예대생인데 저희 과는 진심.... 95%가 실습인 과여서 벌써 머리 아프네요... 팀플 없으면 안 돌아가는 과인데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 공연 열어야 되는 과인데... 관객은 무슨 스탭도 없게 생겼음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순천향대학교,,, 싸강 절대 안 할 듯
4년 전
저희는 처음부터 사이버대학이었어서 뭐..ㅎㅎ
4년 전
외대도 사이버대학 해줘여..
4년 전
중앙사이버~ 대학을~ 가고 싶었는데
4년 전
울학교 ,,,, 대처 빨랐다 잘해쓰~~~~~~~!~!
4년 전
성균관사이버대학교도 있읍니다,,,
4년 전
you got a dream,  종인아
22...^^
4년 전
33,,^^
4년 전
44...^^^
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
55^^,,,
4년 전
건국사이버대학교 모이세요~!~!
4년 전
저욥~!!!!!!!
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
저욥!
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
동아방송사이버예술대학교는 바라지도 않습니다... 토요일 보강만 좀 어떻게 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
동대도 부탁,,,
4년 전
상경 앞두고 있던 앙대 20학번.. 집 고양이와의 이별이 미뤄져 내심 기뻐하다..
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
허억 고양이 사진 보여주세요!! (땡깡)
4년 전
건대도 건국사이버대학으로~
4년 전
저희는 채플만 싸강하던뎅
4년 전
그렇게 심각하군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해외에 있어서 이 정도로 심각한지 몰랐는데...ㅠㅠ
4년 전
오스  집 떠난 행복찾아요
숙명도 사이버 대학되었읍니다 ^^
4년 전
약대 실습도 미뤄줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
숭실대 ,,,,
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
동생 건축쪽인데다가 원룸 계약 한 상태라 멘붕왔어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
간호대이신분 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희도 미뤄주세요 아니면 채플이라도 줄여주세료~~~
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
서강사이버대학 만들어주세요 아자!
4년 전
엄마 나 취업 걱정 없어,,,,,, 내 인생 달라졌어,,,,,,,,~~!!
4년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
20학번들 캠퍼스 로망 꿈꿨을 텐데 안타깝...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
홍대 뭐해 빨리 보고 배워
4년 전
우리학교는 사이버 강의할 여건도 안 되서 강제 개강일듯...
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
휴학하는데,,ㅜ
4년 전
재학생인데 저는 이게 맞다고 생각돼요...
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
새내기분들 속상하겠다..
4년 전
성대는 이미 몇주전부터 사강2주...성균사이버대학을 다니고~
4년 전
한국기술사이버교육대학교는 안되나요?
네 알겠습니다

4년 전
대학 캠퍼스 로망 돌려줘요...
4년 전
사이버수강의 좋은예
4년 전
우리학교도 싸강으로 해줬음 좋겠다....
4년 전
킹밥  My youth is your
너무 좋겠다ㅜㅜ 사이버 수업이나 휴교 해주세요ㅜㅜ 나 학교 다니면서 수업 스트레스말고 바이러스 걸려서 죽을 고비 넘기는 불안스트레스 갖고 싶지않아요ㅜㅜ 또 동선보고 조롱하는 사람들도 있던데 조롱받고 싶지않고, 평가받고 싶지않고 내 삶을 열심히 살아가고 싶어요ㅠ
4년 전
휴학생은 마음 편-안
4년 전
좋긴 좋은데ㅠㅠ재수열심히하고 입학했는데ㅠㅠ 내 캠퍼스 라이프ㅠㅠㅠ 좀 슬퍼요ㅠㅠ
4년 전
우리학교는.. 왜 암말도 없죠ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ 부러워요
4년 전
정작 대구에 있는 대학교들은..
4년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
4년 전
진짜 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 우리학교도 해주세요..
4년 전
사이버대있는곳은 시스템 갖췄을텐데 좋은거 같아요
4년 전
에드워드 린  🎆우리의 우주🌌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시립사이버대학 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제 친구 중대 의대생인데 4월에 학교 간다고 좋은 의사가 될 수 있을 것 같대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
서강.. 그럴 일은 없겠지맘 사이버대학 만들어줘,,, 나도 성공시대 시작할래,,
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
음대생 울어요 실기 어떻게 하나요,,,,,
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
한양... 싸강대체해라 제발.... 중국인유학생 겁나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숙명 사이버 대학에 다니고 나의 성공시대 시작됐다 ~
4년 전
꽃 핀 날  0315 1114
우리학교도...! 가자!!
4년 전
건축인데 우리학교도 사이버대학 될까봐 두려워요... 아무리 생각해도 싸강으로 뭐가 제대로 진행될 학과가 아닌데...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 이론수업이면 몰라 설계 진짜 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현직 설계자... 현상 진행중ㅠ
회사숙식 이야기 나왔어요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

4년 전
성균관대학교도임
4년 전
제발 우리학교도 빠른시일내에 싸강 공지 띄워줬으면
4년 전
띵지야....너두ㅜ..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
띵지 홧팅
4년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
연세대.. 해줘요..
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
근로학생인데 곧할듯합니다^_^
4년 전
TWICE (트와이스)  ❤ TWICE ❤
헉 혹시 쪽지 가능하신가요?
4년 전
WHIPLASH  not my tempo
어엄.. 제 학부와 신상만 보호해주신다면.. 당근가능하져~~
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
저도 혹시 쪽지 가능하신가요...
4년 전
어니부기ㅁ종현  #김종현 #어니부기
헉 희망이 보이네요 부디 피셜 얼른 뜨길 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
와이섹... 가 보세요...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
건국 사이버대학 ^. ^ ..ㅠ
4년 전
건국사이버대학 다니고 있습니당 하지만 수의대생.. 실습은 어떻게 할지 모르겠네여... ;-;
4년 전
헐 건대도 사이버 강의 한다고 공지올라왔나요?!?
4년 전
학우분 덕분에 홈페이지가서 확인했어요...🙏🏻🖤 저는 예디대인데 실기수업,,, 어떡할지 암담하네여ㅠㅠ 코로나19 조심하시구 행복한 한학기 보내세요!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ네 학우님도 건강하세요!!
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
예하! ㅠㅠㅠ저희 실기수업은 사이버강의 가능할까요...? 보충수업 할것같은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
실기수업은 사강 아마 힘들거같죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 보강일거 같아요 따흐흐흐흑....
4년 전
우리학교도 이런데 등록금환불좀..
4년 전
새내기로서 너무 속상함...
4년 전
경희대 제발ㅜ
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
ㅡㅜ 예체능과는 웁니다 ..
4년 전
으옹ㅇ엉 단국대 제발 단국사이버대학교로 전환해ㅠㅠㅠ
4년 전
인하대 제발,,,,,
4년 전
목원사이버대 만들어주세요
4년 전
현명하네요
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
성균사이버대학을 다니고~
4년 전
나의 성공시대 시작됐다~~~
4년 전
우리학교도....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋ 노래가 맴돌아
4년 전
우리학교는 원래....
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 자동재생
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
성균사이버도 있답니다 호호..
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중앙사이버대학을 다니고 나의 성공시대 시작돼따
4년 전
헉 우리도 했으면...!
4년 전
동덕 제발 절대 사이버대학 해......
4년 전
미대 싸강 해도 문제 안 해도 문제...
4년 전
장 만 월  🌙
국립대들 왜 소식없어유... ㅠㅠ 부대 교수님 걸리셨는데
4년 전
건국대도여,,
4년 전
국립대 어디까지 왔나요 왜 소식이 없어...
서울교육사이버대 해주세요...ㅠ

4년 전
하..우리 학교도 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
예체능인데 실기 어떻게 하려고 하는지 모르겠음.. 예체능 살려~
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
22 진짜 예체능 살려요,,,,
4년 전
저희는 한달 ㅠ
4년 전
아주대ㅠ
4년 전
대구 거의 모든 학교도 다 이주 인강이에요
4년 전
근무도 재택근무하고싶어요ㅠㅠ
4년 전
우리학교도..
4년 전
근데 싸대 많아짐요..ㅎ 건대도 저렇게 한데용..ㅎ
4년 전
우리 학교도 제발
4년 전
용꼬리용용  민석이뿌잉
한의대도 하려나,,,
4년 전
우리도제발........... 사이버대학 가즈아
4년 전
홍익사이버대학을다니고
4년 전
우리학교도젭알 ㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
이번 년도에 휴학하길 잘 한 건지...
4년 전
고대 뭐하냐 개강 연기 공지도 거의 제일 늦더니 ~~~
4년 전
부산대 젭알,,
4년 전
우리 학교는 뭐하냐 진짜... 눈치 챙겨
4년 전
저희 학교두 4월에 개강 ㅠ
4년 전
#숭실_눈치챙겨
4년 전
사이버대학교행ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
호순영시  세븐틴
상띵머,,, 바로 옆학교는 싸강으로 대체 한다더라....
4년 전
단국 왜 소식이 없나요,,,오늘 죽전에 확진자 나왔장ㅎ아욧,,,
4년 전
성신사이버대학을 다니고~
4년 전
와 부러워
4년 전
XIUMlN  엑소 💖백현이💖
상띵머 뭐하니.... 제발 싸강 하자....
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
우리학교도 제발 !!!!
4년 전
우리학교 뭐해....,.
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
사이버강의 좋은 걸까요ㅠㅠ
4년 전
휴학이라 상관없긴 하지만 실험 과목은 아예 진행 안하는 건가...동기들 걱정되네요( •᷄ ɞ•᷅)
4년 전
수원머학교 사이버강의 공지 올리세요...*^^*
4년 전
서강...우리는 싸강 없는데 어쩔거야...
4년 전
우리학교는 4주에요 4주... 4월 중순까지 허허 참...
4년 전
저희도 시캬주세영
4년 전