이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 69345l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

장재열
아ㅛㅢㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
밍기뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능특강  수험생 모두 화이팅
얼마나 옹졸하겠어 했는데 정말 옹졸하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22222222222222222 사람인가? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 잇몸 만개하고 있어요 아웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
66666 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

박진성  엥 이거 테사기잖아
앜ㄱㅋㄱㅋㅌ핰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
Fernando Lindez
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
묘이묘  춤추러 갈랭?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fullsun햇챤
아놬ㅋㅋㅋㅋ 옹졸... 진짜 옹졸하게생겼다
조이트론400  안녕하십니끄억~
입술 저래서 더 귀족같은데..??
  보세요
입술이 너무 옹! 느낌이에요
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
박나래..?
아 박나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시 보니.. ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
미연
입술이 너무 옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선호선호해
아 와턱선...! 이랬는데 앞모습 보자마자 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
보라야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
정재곤  무뢰한 영주니
헐 심건욱ㅠㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입술이 옹졸함 그 자체,,,
정진영
뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
깅재중
앜 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투턱같이 나와서 한층 더 옹졸한듯....
S.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸
崔傘  에이티즈 최산
김재욱이라서 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리유줴홍
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹졸하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로리
입이 너무 옹졸하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민기부인  뉴잇과 나❤
차라리 오페라 유령 가면 써주지 ㅜ
160  cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최연준사랑해
우울했는데 너무 고마오요... 진짜... 고마워요... 완전 빵 터졌어요
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워너원_박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 좀 ㅡㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마인가요??!!ㅜㅜㅜ
민선우  서양골동양과자점앤팈
나쁜남자요! 무려 김남길 김재욱이 나오는 드라마 입니다
•••
꺄후
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
김민규야  아 왜애~!
ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
아니 재욱님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹졸햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Gryffindor
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
자__몽
아낰ㅋㅋㅋㅋ이게므ㅓ얔ㅋ
난나다  💙❤️💚💛💜
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇몸
안희ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 관장님  갖고 싶어요?
태성씨...💕
진한 4B
아악 이 짠내폭팔 캐릭터...ㅠㅠㅠㅡ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라이몽
하 나 오열중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달랑무민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드라마 볼땐 너무 진지해서 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑝쑝
나쁜남자 근데 개.존.잼 ㅜㅜ몇번봐도 재밌어
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 너무 옹졸하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FANXYCHILD 우지호  KOZ
혹시 진지한 장면인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕린
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤이 안끝나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팽이
heavyRain  호↗️우↘️
이거 그 나쁜남자인가
류제홍ryujehong  고맙다냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민선우  서양골동양과자점앤팈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 옹졸해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
NU’EST_백호  네 제가 강동호부인
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면이 옹졸해봤자 얼마나 옹졸하게써 했는데 저정도로 옹졸하다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사빤스똥빤스
입술이 왤케 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NU’EST
진짜 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘니휘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금입술ㅋㅋㅋ
김준Cotton
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 가면 가지고 그러냐 했는데 진짜 옹졸해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CASPER  CROSS GENE
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
아 역대급 웃김 ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
영루미
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
昭妍
김재욱 ㅜㅜ
일우:정  # 배우 정일우
옆선보고 와 이사람... 했는데 0.몇초만에 ㅋㅋㅋ 헐이랬어여 ㅋㅋㅋㅋ
뭐여 돌아볼 때 순간 합성인 줄 ㅋ ㅋ ㅋ
겁나 붕 떠있네 ㅋ ㅋ ㄱ ㅋ

BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바타스타 슈
아니 가면이 왜 저래욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼뀨빵  다시태어난대도
다시봐도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아 너무 웃겨서 못나가겠어욬ㅋㅋㅋ
이든수피아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골디  youngk
아니 입이 너무 작잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애연어초밥
짤보고 현웃터진거 처음이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonkissed boy  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆sina☆
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 드라마인 줄 알았는데
떡하니 sbs가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금색 부분만 있었으면 안 어색했을 것 같아요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 짤만 보고 꽃남인 줄....ㅎㅎ 다들 아시나요 그 가면쓰고 놀이공원인가 어디 갔던 장면....ㅎ
뭘꺠럐보세렌
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
알바가짱이야
슈퍼스타K에 춤통령 짤이 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romantic period
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 ㅅ저걸 쓰고 말하는 건 아니겠지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
Singularity
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌게이츠
입을 저렇게 하니까 더 옹졸해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지코바  B T S
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
옹썽우
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?머라구요
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼51
김재욱이라고...? 우리 재우기 oh pa라고??? 믿을수가×좌나ㅠ
인간CHANEL Jennie
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석우 (25)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stereotype
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
와랄롤이다
입술이 약간 박나래님 닮았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴뇸뇸옴뇸뇸
너무 옹졸 그 자체네옄ㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JΙMΙN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재욱  두개의 연애
아 ㅋㅋㅋㅋ 입술 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  DRX 알파카
입술이 너무 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕애기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면이 작아ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋구나됴와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈속의 동화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
김재욱한테 무슨짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우아씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면노린거아니냐곸ㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
입이.... 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lomeu
아니 ㅋㅋㅋㅋ 옹졸하다는 말이 이렇게 잘 어울릴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 가면이 뭐 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
입술무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
차라리 하관이 없었더라면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
입술이 너무 옹졸해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 선호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저 입술을 하고 겁나 긴장감있게 돌아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ두둥!!
박깡현
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
아이가릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  지민아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이푸니엘  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
love chronicle  111111
뒤통수만 봐도 누군지 알겠어서 잘생겼다 이랬다가 뒤돌고 깜놀쓰네요
야광봉라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지상,  송자걸
가면때문에 투턱같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
온녕  무 사세요.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸해
성규야오늘도좋은하루보내넌  나의첫번째니까
ㅋㅋㅋㅋㅋ가면 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술이시강이에요
재휴니  재휴나 몸만와
아니 입술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온점  .
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경동보일러
아 볼땐 몰랐는데 그렇게 말하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두쥰
SUGA.BTS  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토깽예린
주황이 따라하는 나래님 닮았어요...
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰입도
봄 밤  유지호(35,약사)
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
BTS JIMlN  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
생크림&바게트  ONLY JJ
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 너무 별로네요 진짜ㅋㅋㅋ 부엉이 같기도 하곸ㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 뭐하지..
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BUM K
입술zzzzzzzzz
Gothfdl
옹졸 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이금상
CherryBomb!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸이란말 오랜만에 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱ저거말구 김재욱 원래 쓰고있었던 가면은 예뻤던 것 같은ㄴ데ㅠㅠ 흰색ㅠㅠ
고-급진 도련님 느낌이었다구욧
•••
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재욱라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
아 이중턱 같아서 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인(카이)  치킨내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저거 재밌어요
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화꽃
아 볼때마다 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1_차준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화도_
우꾸... 왜그랫서?
아니다 오빠는 잘못이 없어... 잘못은 마스크맨든새럼이여
•••
GIF
우리 우꾸 가면 뒤 얼굴 이렇게 생겼단 말이에여 ㅠㅠㅠ

•••
대왕워너블  012101💙🖤
옆모습은 좋았는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외사랑
아 돌아버리겠다 진짜 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
and end
아니 근데 약간 입부분 나래언니 생각나는데여
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
재욱
어 이거 본방봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런장면이 있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
임영미인
보자마자 나쁜남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달과라일락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 여러분 가면에 속지 말고 나쁜 남자를 봐 주세요 홍태성 미모가 짱짱입니다
v스티에
나래언니 같앵
黃冠亨헨드리  사랑해
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 뭨데욬ㅋㅋㅋㅋ
17_도겸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면이 어떻게하면 옹졸하게생겼지? 했는데 옹졸하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤선비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾱뾱e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치게따
HiYEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우츠로
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주르르륵
박나래 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 아니야~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
입술이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭔가 싶어 들어왔다가 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
겆낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋ
데인_드한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹졸한게 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와윸ㅋㅋㅋㅋㅋ코웃음 뿜었다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
제우쓰  김정우 金廷祐
아니 입 왜 저렇게 작고 귀엽게 만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuun0221
투턱 같자누ㅜㅜㅜㅜ
(無)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철에서 터졌
대럼대롱
진짜 옹졸하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
`^´
ㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
와 옹졸ㅋㅋㅋㅋ단어 찰떡 비유
손흠민
찐형
옹졸 그자체
도화살  🌜🌷🌛
사랑빛  lovy
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따요이a
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입ㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
傅菁  @jinna95
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목없음
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
핱ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육이공육이칠
양옆에 달린 깃털까지 완벽하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DJ꾹슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호순영시  세븐틴
아 알바중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pocket camp
이 정 재
아니 입술 너무 옹졸
성냥통  구와사부네삼승강냥
아 진짜 99퍼 입술 탓이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 가리고 보니까 좀 나은데욬ㅋㅋ
우익 + 조작 + 접대부 대동  인생바꿔치기당한피해자보상부터~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HONGYI_TONY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고진고진
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 이 드라마 진ㅏ 재미있어요ㅠㅠ 한 다섯번 넘개본듯
푸른 달 그림자
무슨 명화에 나오는 도도한 귀부인처럼 생긴 가면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪌리
차라리 배우님 얼굴을 보여 주세요... 최고의 가면
끄적끄적  인피니트 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 얼마나 옹졸하려나 하고 들어왔는데 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
優美  사랑할 수 없어도
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
방탄너가내별이다  방탄소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고바순  짱맛탱
진짜 옹졸하다 ㅋㅋㅋ
고양이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기 같어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 모양 때문인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸하게 생겼네요..
believer
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
입술 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭하-  펭수❤️
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blueside_
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도하나으리
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blue peach
Pyper America Smith  Lucky 누나
박나래 인 줄 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 아예 달라지는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김후엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
live alive  .
아..지금 나래코기 본거같은데..
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
입술이 너무...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
아 눈물낰ㅋㅋㄱㅋ
Sonny
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 도는데 ㄹㅇ 터졌어요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
임 나연  TWICE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가면이 뭐!?😯 라고 하는거 같아요
돌아보지말아
악ㅋㅋㅋㅋㅋ저 땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신경쓰인다 가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽤 제밌게본 드라마인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 계속 생각날거같은...ㅋㅋㅋ
자이언트펭TV  펭-하
우꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛  보라돌이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 글 증에서 처음으로 읏어봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
강멜  🐾
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
배인혁♥
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미여기야여기  7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:12 ~ 4/7 1:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 1:14 ~ 4/7 1:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation