이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
쓸쓸한 밤거리 ll조회 68091l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이형종  NO.36
본죽알바생인데 3개로 나눠서 포장은안됩니다! 2개까지 가능해요(*⌒∇⌒*)
어 저희 쪽 지점은 되던데요 점바점인가용? ㅠㅠ
•••
권금비  권은비금비
옛날 자료 인가요?? 이런거 보고 와서 없어진 거 안되는 거 해달라는 분들 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
이거 꽤 몇년전에 피키캐스트에 올라왔던거에요! 저 고등학교때 봤던 기억이 있는데 제가 지금 대학교 졸업 얼마 안남았으니까 적어도 4년은 되었을거 같아요..!!
•••
  니스
맥도날드 감자에 소금을 빼달라고 하지 않아도 새감자로 달라고하면 해드립니다~~~~~ 소금빼야 새감자주는줄 아시는분이 많은데 그럼 많이 기다려야되거든용ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가져가시는거면 거의 새감자 의미없더라고요 5분이 지나면 비슷합니다
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
롯데리아... 사람없고 한가하고 감튀가 없을때나 가능하지... 그냥 해달라고하면 안될때가 더 많아요...
커피땅콩
파바 저거 사실이에용 ㅋㅋㅋ
hbeen31
이디야 알바생인데 로얄 밀크티 쉐이크 이제 없어요! 그리고 스틱케익 블루베리치즈랑 플레인치즈 제외 생산중단됐어요...그리고 상온해동 5-10분 정도 냉장해동 3시간정도여서 보통은 냉동실에서 바로 제공해드려요
당돌한 얼음
피자 서브 지금도 있는건가요?
제가 일하던 매장엔 없었어요ㅠㅠ
•••
제가 일하는 매장엔 있었습니당!
•••
성윤  민현재현재민
포스키에는 있는데 판매는 안해용
•••
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
도미노는 역시 마요네즈 맛집이죠
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
배라 지금은 레이디데이 때 파인트 2개 아니에요!! 최근엔 가격 오르기 전 쿼터 10000원이었고 가격 오른 지금은 쿼터 4000원 할인쿠폰이에욤!!
綾野 剛
버거킹 불고기 롱치킨은 올데이킹 메뉴에 있습니당!!
프롬슬로우
롯데리아 쉐이크 기계 없는 곳도 있어서 다 되는 건 아닙니다~ -전 롯데리아 메이트
킹기훈
엇 셰이크 가격다르던디
박진성  엥 이거 테사기잖아
돈킨)
1. 아이스티 페트병째 따서 하는 거늬까 젭알 편의점 가서 대용량 드세요 흑흑흑(매번 따를 때마다 눈치보였어요)
2. 원두 두가지예요
기본 원두 - 진하고 무거워욧
롱비치블루 - 신맛나고 기본 원두보다 연해용~
3. 던킨 커피는 원래 진하게 나와요(진하게 달라구 안 하셔도 됩니다 그리고 커피 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4. 전 알바생으로 추천드리는 음료는 무조건 허니딸기라떼... 맛있어요ㅠㅠ
5. 당연한거지만 도넛은 저녁되면 딱딱해져서 별로랍니다:( 오전에 진열할 때 먹는게 젤 맛있어요
6. 여름에는 청포도 쿨라타 백번 드세용(빙수 먹지마세요 제발제발제발제발 퀄리티 별로예요ㅜㅜ)
7. 블루베리 베이글 맛있어용(핫브래드 시리즈도 맛있답니당)

+
8. 파리바게트처럼 통신사할인이 들어가지 않아효(spc노예라 파바도 해봤는데 여긴 할인 안 들어가용) 된다면 거의 skt만 될거예여 그것도 행사하는 달만!
9. Kt vip 고객님들께만 글레이즈 + 따뜻한 아메를 “포인트로 결제”한다는 전제하에 드려용:) (현금은 들지 않아요 오로지 포인트만 깎임니당) 돈 더 주고 제품 변경은 점바점인 거 같아요 일단 저희 지점은 됐습니당- 안 되는 매장들도 간혹가다 있어요(백화점, 아울렛) 만약 사장님이 두 곳에 지점이 있다면, 다른 지점 포스기로 결제하늬까 가능한 곳두 있을고예욘~

Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
와 전 알바생인데 다 공감하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이글은 무조건 블루베리 or 치즈인 치즈 베이글 ㅠㅠ 어니언은 사라져서 다행이라규요 으찌나 맛 없던지.. 플레인은 블루베리 없을때 대타용으로 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마자여 치즈인 치즈에 크림치즈까지 하면 진짜 꿀맛...ㅠㅠ 그 떠먹는 떡볶이 도넛도 저는 너무 좋아했는데 지금은 없어졌을라나여..너무 맛있었는데..ㅠㅠ 핫브레드는 스파이시치킨치아바타 맛있어요ㅠㅠ 핫도그도 소세지 짱맛있구!
•••
ㄴㅔ 아마 단종됐을거예요ㅠㅠ 전 떠떡볶이 저희 지점에 안 들어왔어서 한 번도 못 먹어본 인간... 핫도그 브리오슈 핫도그랑 비프칠리 핫도그 짱맛입닏ㅏ 진짜 두번드셔 세번드셔..
•••
이리로 저리로 너  like 롤러코스터
떡볶이도넛 저희는 남아있어서 배달용으로 하고있는데 탱이에여ㅠㅠ
•••
+ 지금도 행사하는지 안 하는진 모르겠는데 베이글 사면 크림치즈 한개씩 주는 행사하고 있대용 :)
•••
쿨라타 완전 인정이유
•••
유리밍
호오오옹! 맘터알바생 꿀팁 얻어갑니다..
harnandez
뉴튼
씨지븨 물티슈 달라구 하면 주나요...? 🥺
팝콘 살 때도 달라고 하면 주던데요!!
•••
먐냠냠먐  슈가버블
네엥
•••
이탕겁
앤티앤스 아몬드스틱이나 아몬드프레즐에 어니언시즈닝 추가하시면 단짠폭발합니다 짱맛짱맛 ㅠㅠ
꾸잉꼬
할리스 음료 정량이라서 매장용 컵이랑 테이크아웃 컵이랑 용량 같아요!!!!!!어디서 저런 정보를,,, 참고로 전직 할리스 점장임
간큐
버거킹-버거킹 앱 깔면 쿠폰 많이 줘요
롯데리아-이것도 롯데잇츠앱 깔면 쿠폰 많이 주고 버거에 베이컨 토핑 추가하거나 지파이에 시즈닝 뿌려 먹으면 엄청 맛있어요!

알파카
저 파바 알바 삼년 넘게 했었는데 아이스티 진짜 마쉿서여.. ㄹㅌ 이런것보다 훨 마시씀 ㅠ ㅠ
나의재민  NCT 💚
저둨ㅋㅋㅋㅋ아이스티 맨날 따라마셨어요 손님에게 팔긴 미안한 가격이지만
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
아니요 그냥 spc 본사에서 나오는 파바전용 복숭아 아이스티에여!!
•••
여기에 샷추가 해먹으면 진짜 맛나여ㅠㅠ
•••
같은 계열사 카페 알바 내일 당장 해먹어보겠읍니다.. 샷 혹시 1샷 넣으면 될까요? 2샷..?!
•••
1샷이요!!
•••
감사해요!!!😚😚
•••
나를죽일셈이냐
롯데리아 매장마다 달라서 안해줄수도 있는데 새우버거 시키실때 타타르소스 한번만 뿌리고 데리소스 넣어주실 수 있냐 해서 드셔보세요 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘 (김명수)  워더
미스터피자 통신사할인 꼭 받으시구 🔥🔥🔥🔥 엣지 꼭 ❗️에그타르트❗️해서 드세요🔥🔥🔥🔥너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설빙 밀크 팥 설빙 가격 천원 올랏어요
AB6IX우진_
섭웨알바생) 피자서브 포스기엔 있지만 판매안했어용
메뉴 만드는방법도 안가르쳐줬다는..

성윤  민현재현재민
22 피자서브로 식대 먹을때는 아무렇게나 넣고 싶은거 넣어서 먹는데 어떻게 만들어서 판매하는지는 몰라요 ..
•••
타군  위너 행복 세게하자
스벅 주문한 음료의 레시피에 휘핑,드리즐,자바칩이 있는 경우 1회에 한해서 리필됩니다! 슈크림휘핑도 가능해요!! 단 추가제공되는 자바칩 갈아서는 못드려요
그리고 기프티콘으로 원두 텀블러 구매 가능합니다 꼭 음료 안 드셔도 돼요
•••
놀이터  노리터
헐 그럼 음료 먹다가 휘핑 더 주세요 하면 더 주나여?!
•••
네 더 드려요!
•••
시럽,소스 추가도 아직 가능한가영?? 자몽이나 클래식 딸기 등등
•••
나훼
피키아직도있나요??
아 지금이랑다른거보니까 옛날껀가보네여
•••
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
있긴 있는데 기존 에디터들은 거의 다 전멸이고 퀄리티도 떨어지고 대부분이 광고나 영상이에용 그리고 폰 자체에서 앱을 안 좋은 앱으로 인식해서 지우라고 팝업도 뜨더라고용
•••
아앗,,,ㅠㅠ중딩때 나중에 피키로 취업할거야!이랬는데ㅠㅠ이렇게 사라져가다니 눈물나네요ㅠㅠ
•••
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
새로운 에디터들도 추가되고는 있는데 명불허전이라고 예전 에디터들이 주었던 재미는 못 느끼겠어요.. 피키는 예전 피키가 최고.. ㅠㅠ 유튜브로 전향한 에디터들 많더라구용..
•••
WANNAONE박우진
아웃백 알바생으로써 1,3번 빼고는 다 아니에요~~~
2번 치즈 더 안올려드리고 4번스테이크소스는 없어졌어요!!5번도 옛날엔 해드렸지만 지금은 안해드려요!!
빵소스도 라즈베리 소스 없어졌답니당~~

달테  Timil eht revo
씨지비에서 비닐트레이 달라고 하면 봉투 주세용!
•••
달테  Timil eht revo
헉스 지금은 없나요ㅠㅠㅠ 제가 옛날에 일했어가지구.. 죄송해요옹...
•••
배쿠우'ㅅ'  엑소는 건재합니다
환경법 개정때문에 비닐봉투/팝콘뚜껑 제공 못해드려요ㅜ.ㅜ 지나가다 원댓글 삭제되었길래 적어요
•••
AnneMarie
***파리바게트 꿀팁***
.
.
1. 케이크 모바일 쿠폰은 다른 빵으로 대체 가능합니다!(해주는 매장 있고 안 해주는 매장 있는 모양이지만 포스 상에서는 가능함) 대신 그 가격에 딱 맞추거나 그 이상 결제하셔야 해요 나머지 금액은 환급해드릴 수 없습니다ㅠㅠ 제품교환권은 한 번에 그 금액 전부를 구매해야하지만 금액권일 경우에는 여러 번에 걸쳐서 나눠서 사용 가능해용~ 기프티콘 모두 현금영수증, 해피포인트 적립 가능합니다.

2. 커피 원두는 두 종류입니다! 아다지오가 기본 원두인데요. 산미가 있고 좀 더 가볍다면 시그니처 원두는 진하고 부드럽습니다! 가격은 시그니처가 200원 정도 비싸요. 라떼로도 가능해요!

3. 파리바게트는 매장마다 같은 메뉴여도 가격이 다른 경우가 있습니다... 하지만 레시피는 똑같으니 같은 메뉴라면 더 싼 매장에서 사먹는 게 이득!

4. 케이크는 이틀 전에 매장에서 주문해주시면 당일날 들어오는 신선한 케이크를 받아보실 수 있어요~ 하지만 참고로 본사 케이크가 아니라 매장에서 크림을 얹는 생크림 케이크는 그날 나온 것보다 하루 지나서 먹는 게 더 촉촉하고 맛있습니당ㅎㅎㅎ

5. 통신사 3사 할인이 가능해요. 할인과 동시에 해피포인트 적립도 가능하지만, 통신사 이외의 할인 방법 선택하실 때는 해피포인트 적립이 안 돼요ㅠㅠ

6. 선물류(양갱세트, 전병세트, 화과자세트 등등) 같은 경우에는 무료로 리본 포장을 해드립니다! 단 매장에 리본 포장이 가능한 매니저나 직원이 있을 경우에만요ㅠㅠ

7. 드시고 가실 때 카운터에서 바로 말씀해주시면 잘라서 데워드리고 물티슈와 포크까지 챙겨드리니까 혹시 드시고 가실 경우에는 꼭꼭 말씀해주세욥ㅎㅎ

8. 파리바게트 빵은 유통기한이 있는 본사 완제 제품을 제외하고는 모두 당일 판매가 원칙입니다! 따라서 매장에서 만드는 빵은 전부 그날 아침에 나왔다고 보시면 돼요! 유통기한이 따로 없지만 빵은 오래될수록 맛이 떨어지니 한 번에 사서 쟁여두기 보다는 먹고 싶은 걸 그때그때 사서 당일에 드시는 걸 추천합니다!

와.. 감사합니다! 다음에 꼭 써먹어 볼께요
•••
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
맥도날드알바생분들계시면 혹시 눅눅한감튀로도 따로 받을수있는𓊄𓂭 알려주실수있으신가여ㅜㅜㅜ
헐 저두눅눅한 감튀사랑햐요ㅠㅠ가끔 그런거섞여있으면 친구들은 다 싫어하는데 저는 너무 좋아해서 제꺼중에 빳빳한거랑 바꿔요
•••
감자가 부족하면 새로 더 튀기고 섞고 아니면 있던거 다 떨고 새로튀기고 하는 식이라..아마 한산한 시간대에 가시면 눅눅한 감자튀김을 드실 수 있을 거예요 바쁜 시간대에 가면 계속 튀겨야돼서 은근히 안눅눅합니당..!
•••
감튀가 튀겨지는 순대로 나가는게 원칙이라 따로 받지는 못할 것 같구용... 확률상 한가한 시간에 가시는게 눅눅한 감튀로 받을 확률이 높습니당
•••
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
썹웨 알바 했었지만 저런 메뉴 있는지도 몰랐어요...
쉬룸버거
근데 사실 감튀 새로 튀겨달라하면 싫어하는 티 낼 것 같아서 못하겠어요
응 아니야~~
핫도그에 나쵸소스 진짜 알바생만의 비법이였는데!! 들켰네요ㅋㅋㅋ 진짜 최곱니다👍👍👍
cgv즉석구이는 미리 구워놓나요??? 보통 주문 받고 바로 굽지 않나요??메박은 주문하자마자 구워서나가는데 신기하네요

CGV 즉석구이는 미리 선작업 해서 예열(해동)하는 곳에 따뜻하게 넣어둬요! 주문량이 많아서요!
•••
아 글쿤요! 메박에서 먹은거 기대하고 먹었다가 딱딱해서 실망했었는데ㅠㅠ
아무리 바빠도 미리 굽는건 상상을 못해봤어요! 메박에도 이 시스템 들어왔으면 좋겠네요..바쁠때만이라도ㅠ

•••
워노
뜨레쥬르 노예였던 자가 추천드리는 메뉴 : 김치고로케 치즈바게트 옥수수식빵 그때그도나쓰 후랑크페스트리... 그냥 무난템이니 추천.. 식빵 종류는 진짜 맛있는 것 같아여 뚜레쥬르는
빅발견
배라 쿼터 4000원 할인아닌가여??
미로로
버거킹 치킨패티 맛 없어요 비추ㅠㅠ
그리고 버거킹은 재료 추가하거나 빼면 무조건 다시 만들기때문에,, 새로 만든 거 먹을 수 있답니당ㅋㅋㅋㅋ
•••
그리고 아래댓에도 있는데 버거킹,,물티슈 없어용 ㅎㅎ
•••
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
이삭토스트 매운소스 단종된지 오래됐습니다
김원식(24)
햄버거 프랜차이즈 중에 물티슈가 있는 곳은 롯데리아밖에 없습니다 물티슈 달라고 그만해주세요...(괴롭
망개_
스벅 오늘의 커피 진짜 맛있어요... 그냥 아메리카노보다 맛있으니까 꼭 드세요ㅠㅠ
떼구ㄹ  엑방
뚜레쥬르 ㅇ왜 업서요 뚜레쥬르 통신사 3사 할인 다 되니까 꼭 받으시구 씨제이원 적립도 꼭하시구요 번호로도 됩니다 그리구 올해 현대 m포인트카드로 결제하시면 50프로!나 할인되니까유 많이들 쓰시길바라용
떼구ㄹ  엑방
그리고 이본에 출시된 치즈방앗간이라는 빵있는데 이거 왕 맛있으니까 꼭 데워서 드시구 이번에 몽블랑 리뉴얼되서 왕크게 나왔으니까 꼭 드셔보시고 안에 우박설탕도 들어가있어용..그치만 가격이 조곰 비싸다는게 단점..
•••
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런글 행복하다ㅠㅠㅠ
맘스터치 매콤한 사이드 찾으시면 프라이랩 꼭 드세요ㅠ 핫칠리맛은 옛날 핫플러스 통살/통가슴살 버거 소스입니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 세트시킬때 감자 더 드시고 싶으시면 감자(소) 추가하지 마시고 사이즈업 하세요!! 그럼 감자(중)으로 나가는데 그게 더 이득입니다! 그리고 치킨 드실때 감튀도 드시고 싶으시면 천원 추가해서 스마트팩으로 변경하세요! 감자(소)가 1000원에 나가는 겁니다!!
JUNOFLO  천사가 내려 보는 나의 어깨
도미노 직영점 1년 6개월차 알바생입니당
1 본문에 포테이토 마요네즈 추가 인정하는 부분입니다 마요네즈 맛집 도미노스^^ 갠적으론 도미노 사이드는 정가주고 먹기엔 매우 창렬스럽지만 굳이 추천하자면 하프앤하프 드세요
2 그리고 의외로 씬도우가 열량이 젤 높으니 열량 섭취를 조금이나마 줄이고 싶으시면 나폴리 도우 선택하세용
3 미디움 사이즈 피자에 더블치즈엣지 도우는 토핑 부분이 매우 작아지니 비추합니당ㅠ
4 프리미엄 피자 드실거면 도미노치즈(일반 피자치즈) 추가하세요. 프리미엄은 정량 치즈양이 생각보다 적어요ㅠ
5 배달도 각종 할인(통신사 3사, 제휴카드, 여러 이벤트와 홈페이지 가입시 쿠폰) 엄청 많으니 꼭 할인 받아서 시켜 드세용 정가로 드시는 분 볼 때마다 안타까워요ㅠㅠ

JUNOFLO  천사가 내려 보는 나의 어깨
6 주관적인 입맛으로 포테이토피자 나폴리 도우에 도미노치즈1번, 베이컨1번, 마요네즈2번, 옥수수1번, 우리고구마무스1번 추가하면 칼로리 폭탄이지만 맛은 천국입니다
•••
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
피자서브 레시피 그냥 페페로니 왕창에 마리나라 소스입니다. 미트볼에 페페로니 추가하시고 구울 때 '양파랑 피망' 같이 구워달라고하세요. 구워진 양파 피망에서 피자향이 납니다.
그리고 플랫 브래드에 미트볼 시키시는데 플랫 브레드는 고정이 잘 안되서 미트볼이 잘 굴러갑니다. 싸는 사람도 힘들고 드시는 분도 힘드실수 있습니다.

본죽에 5000원짜리 미음이라고 흰쌀죽이 있습니다. 장염이나 다른 야채, 고기류를 못드실때 추천드립니다.

그대 꽃 시
메리 시리즈 밑에 바꿀 수 있어요?????
앤티앤스 핫도그에 갈릭이나 어니언 가루 뿌려서 치즈 혹은 매운케찹 소스 찍어먹으면 맛탱입니다 2년전에 일하면서 매일매일 먹었어요 그만둘때 제일 아쉬웠던게 저거 매일 못먹는거였어요 제발 드셔주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
흐린
쓰리팝 알바생)
감튀랑 핫도그에 올라가는 소스 많이달라고 하세용!! 훨씬 맛있어용 라면기계는 시간 채워서 다끓이면 좀 퍼져서 조금 빨리 빼면 꼬들하니 꼬들하게ㅜ먹고싶으신분은 빨리빼달라구하기!!

맥날 어플 까세요~~ 쿠폰 나오는데 매일 할인 가능합니당 그대신 1인 1쿠폰이에요ㅎ 맥날 쉐이크 핵존엄맛입니당 드세요!.!.!
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
치즈퐁듀 물리던뎅.. 포테이토 마요네즈 추가는 인졍합니다!! 그리고 전 곡물도우보단 나폴리나 씬을 추천햐용..
YOONGI
맥날 모닝시간에는 원래 케찹 안 주는데 달라하면 줘요 받아서 케찹에 해쉬 찍어드시면 짱맛입니다 그리고 새로튀긴 감자튀김이랑 금방구운 패티 드시고싶으시면 10시반에 가셔서 주문하세요! 그때 모닝이랑 런치 바뀌는시간이라 다 새로 준비합니당 그리고 새로나온 라즈베리크림치즈파이 차갑게 드시면 더 맛있어요! 감자튀김도 너겟소스 추가하셔서 찍어드시면 환상이에요!
T X T  ❁´ ▽ `❁
지나가다 추가합니다! + 맥머핀에 딸기잼100원이니깐 추가해서 머핀안에 뿌려서 드세요 단짠단짠 최고... / 치킨스낵랩 맥치킨버거 상하이버거 이 세개 모두 케이준 소스 뿌려드시면 맛있어요!-!
•••
도경수 와이프  도경수 처돌이
여러분... 씨지비 플레인 핫도그에 칠리치즈나쵸 뿌시구 나쵸 칠리소스랑 치즈소스 뿌려서 드셔보세여.... 증멜 증멜 맛있답니다....
도경수 와이프  도경수 처돌이
아님 칠리치즈핫도그랑 칠리치즈나쵸에 나쵸 치즈 소스 하나 더 구매하셔서 핫도그 위에 뿌려드셔보세요... 나쵸 반만 뿌셔서 핫도그랑 드시구 나머지는 추가한 소스랑 그냥 드시면 됩니다.... 나쵸 구매 안하셔도 치즈소스는 따로 구매하실 수 있으니 참고하세요!
•••
지민양
이삭 알바생인데 매운 돈까스 이제 안나와요ㅠㅠ 그리고 손님 마음대로 소스 추가도 안돼요! 본사 지침상 불가합니당
崔傘  에이티즈 최산
롯리 알바생인데 개인적으로 꿀맛조합 알려드리자면 치킨버거에 고기패트 추가해서 드셔보세요 맛있습니다 ㅠㅠ 그리고 원래 배우기로는 얼음 빼고 주문하시면 얼음 뺀 만큼 정량 음료수 드리는게 원칙인데 서비스 차원에서 그냥 많이 드립니다,,, 당연한 거 아니고 점바점 일수도 았어요!
원하오
아마스빈 알바생인뎅

타로쉐이크나 멜론쉐이크
코코넛쉐이크(?도 되나기억이 안나지망)
쉐이크 맛 진하게 가능합니다아아앙

요거트도 진하게 가능해용!
오리지널 밀크티도 진하게 가능해용

비용추가노노

플ㄹ 코코+타피오카에 요거트 진하게 먹으면 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고입니당
•••
스무디킹 알바했을때 피넛 어쩌구 못본 것 같은데ㅠㅠ
펭순이
맘터 치킨 저렇게 오래 튀겨달라하면 알바 입장에서 황당해하지는 않나요??
김제휘
버거킹 불고기 치킨 저는 그닥... 올데이킹에 불롱치킨이랑 같은건데 너겟패티예용 저는 통다리치킨버거가 훨씬 맛있었어요! 매콤한 닭다리 패티ㅠㅜ
어쩌라고~
글쿠나 맥날은 소금 빼는거 가능한뎅 직접 뿌리는거라
신동훈  딕헌터
설빙 이제 가격 동일하지 않아요 인절미설빙 8900 팥인절미설빙 9900 입니당
그럴수도있지
공차 드실때 진짜 얼음 별로 없고 양 많은거 원하시는 분들 레몬 요구르트/망고 요구르트/허니레몬티/허니자몽티/윈터멜론 드세요 얼음 굉장히 적게 들어가는 음료들입니당
몇개는 실천할 수 있을거같은데 몇개는 뭔가 개인적으로 눈치 보여서 못말할거같아요...ㅎ
샹친
롯데리아 셰이크로 변경 진짜예요??
지금은 추가금 내야해요ㅠㅠ!
•••
감사합니당□□
•••
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
공차는 밀크폼 위에 까는거 제주그린티스무디밖에 없어영
이거 시킬때 밑에 깔아달라구 하세여
밀크폼ㅇㅇ티 시킬때 위에 실링하고 흔들어드세여 밀크티랑 다른 맛 나요. 토핑은 화이트펄이나 코코넛 드세요.
다이어트 중인데 단거 먹고싶으면 망고그린티에이드 당도0 얼음 레스로 드세영 원래 망고가 달아서 먹을만해요 그린티도 잎차로 우려내는거라 좋아용. 시럽빼면 망고 외 어떤 당 첨가물 같은게 없어요 토핑은 빼고드셔야,,,

•••
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
주문하시고 바로 몇번인데 밑에 깔아달라고 직원한테 요청하시면 될 것 같습니당
•••
DPR-LIVE  iite cool
KFC 알바생인데 저거 넘 옛날자료니까 보고 매장가시면 안돼용 지금은 많이 바꼈구 두번째 설문조사 저거는 에그타르트 대신에 버거 단품 가격에 세트로 드리는 쿠폰이 발급됩니다!!
Stardew valley
배라 알바생인데 레이니데이쿠폰 쓰시면 파인트가 아니라 쿼터 하나를 11500원에 구입하실 수 있어요!!
다이소인형  푹신푹신
애슐리 전 알바생인데 홍차랑 사이다랑 섞어드세요! 음료 최고의 조합이에요!!
전 크리스피 알바생인데 시럽어플 깔면 그달 행사하는 도넛세트나 글레이즈세트 조금 더 저렴하게 구매할 수 있어용
가끔 신메뉴 같은거 나오면 카톡 플친하면 무료 시식? 그런 것도 해요
그리고 도넛 매일매일 아침마다 들어와서 당일날 판매하고 안팔리면 다 폐기합니다
스무디는 망고가 제일 맛있어요 바닐라라떼도 맛있어요
매주 수요일마다 오리지널글레이즈드 1+1 합니다
아 그리거 딸기글레이즈드 개인적으로 오리지널글레이즈드보다 더 맛있어여....

관능토끼
탐앤탐스 프레즐 진짜 추천입니당.. 핵맛.. 허니브레드는 굽기전에 통으로 된걸 직접 자르기 때문에 원하는대로 잘라달라고 할 수 이써용.
글고 파리바게뜨에 지금도 있는지 모르겠는데 타르트종류 진짜 맛있습니다. 저는 티라미수 타르트 짱짱 좋아했구요. 파바랑 뚜레 알바 다 해봤는데 파바 빵은 무난한 빵이 많고, 뚜레는 호불호 갈릴만한 빵들이 꽤 있는데 갠적으론 뚜레 빵들이 더 맛있었어요. 뚜레는 브라우니 진짜 맛있고, 아침에 아메리카노 할인 하는 지점들 되게 많아요. 이것도 지금 있는지 모르겠는데 오 뭐시기 복숭아 케이크도 맛있어요. 그리고 빵 십자가 모양으로 잘라서 꿀 잔뜩발라져 있고 치즈 들어가있는 빵도 있는데 그게 진짜 대박인데 이름이 기억이 안나네요... 찾아보고 오겠어요

엔도시삐약삐약
맥날 상하이버거 +케이준소스추가 맛있어요
울긱왕
롯데리아 해쉬브라운 이제 없어요!! 단종되었습니당
우현나라  인피니트인생
류뀨류
파리바게트 해피포인트 적립할때 번호로 하시지 마시구 꼭 앱으로 적립하세요! 친구가 알려준 꿀팁인데 비율이 다르다고 하네요ㅜㅠ 그리고 삼성페이쓰시는 분들은 해피포인트 씨유적립카드 저장해 두면 자동적립이라 포인트 엄청 잘 모을 수 있어요!
초내 대신  가장 빛나는
롯데리아 알바생
해시브라운은 단종되었어요ㅜㅠㅠ
급식 먹을 때 마다 참 아쉬운...

초내 대신  가장 빛나는
그리고 비프패티 추가 정말 괜찮아요. 그리구 갠적으로 지파이 보다 휠레가 훠얼씬 맛있는데 존재도 잘 모르시는 분들이 많더라구요ㅠㅠ 앗 그리고 새우버거에 꼭 치즈추가 해 드세요!!

그리구ㅠㅠ 해줄지는 모르겠지만 티렉스에 티렉스 소스 넣은 것 보다 마요네즈+데리 소스 넣은 게 훠얼씬 맛있어요!!

아 그리고 신상 미라클 버거 비건 아니시라면 상당히 비추입니다ㅠㅠ 맛 자체는 나쁘지 않은데 그 가격 주고 먹을 건 아닌 거 같아요.

•••
이디야 밀크티쉐이크 지금은 없는 걸로 알고 있어요!!!

그리고 아샷추 하실때
아이스티 엑스트라 사이즈로 하신다음에
샷 추가 하세요

레귤러 사이즈에 하는것보다 더 맛있다고 하더라구요

그리고 이디야 프레즐 맛있어여ㅠ
•••
토피넛라떼에 샷추가도 많이 드시더라구요!
•••
권순영발사이즈  260
롯데시네마- 싱글콤보 기본구성이 음료(m)+팝콘(m)인데 나는 팝콘은 안 먹고싶다. 하시면 핫도그 변경 가능합니다. 아마 거의 모르실 거 같은데 추가 비용도 없구요 맛있습니다. 종류는 플레인, 불고기, 갈릭, 칠리치즈인데 롯데리아 불고기버거 좋아하시면 불고기 핫도그 강추드립니다!
돌붕이  Vㅣ체
이미지로 다운받고 있었는데 내려가도 내려가도 끝이 없어서 포기했어요ㅋㅋㅋㅋ
030306789  日Ⅵ
이거 지금도 되는 건지 알아보고 가셔야 해요 여러분... 맥날 꿀팁이라던 맥너겟 4개 두개 = 맥너겟 6개 ? 였나 그것도 가격 달라졌더라고요...
얼마전에 4조각 가격이 200원 올랐지만 그래도 너겟은 4조각이 가장 저렴합니다!
•••
최병찬 부인  
안녕하세요 1년 7개월째 탈롯리 못한 알바생입니다.
1. 점바점으로 셰이크 있는 지점 없는 지점 있습니다. 완전 단종은 아니라고 알지만 점바점이니 왜 이 지점엔 있는데 저 지점엔 없어하지 마시고 이 지점 기계가 구형 저 지점 기계는 신형으로 생각하시면 돼요
2. 저희 이제 감자에 소금 안칩니다.. 쳐달라구 해도 못해요 별도로 케찹은 필요한 수량만큼 제공 가능합니다
3. 해쉬 단종됐습니다 해쉬 파는 매장은 거긴 아직까지도 재고가 있는 매장입니다

1. 고기패티 1200원 추가로 가능합니다(비프패티임)
2. 양념에 시즈닝 부족하시면 200원에 추가로 하나 더 구매 가능합니다
3. 개인적으로 미라클 오니포테링 냄새 과자 양파링 냄새입니다 근데 다들 급식으로 추천은 안하더라고요
4. 지금 치즈스틱 1+1 기간입니다 당장 달려가세요 (28일까지인가 27일까지인가 하는 행사임, 세트 구성에서 변경시 1개 더 추가 증정은 아닌듯)
5. 또한 지금 아재버거(아마 롯데리아 최고가격 버거) 단품 4000원 행사합니다

•••
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
이런글 끓올 될때마다 댓글들 읽는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
파바 .. 알바생의 꿀팁은 .. 소시지 들어간 건 무조건 맛있는데 소시지가 크면 클수록 맛있읍니다 뽀드득 하거든요 .. 게다가 그 뽀드득한 소시지는 소시지만 판매합니다 .. 선입선출이 원칙이라 무조건 뒤에 있는 게 가장 신선하니 괜히 여러 개 유통기한 뒤집어 흐트리는 것보단 맨뒤에 거 집는 게 손님도 직원도 행복하답니다 .. 도넛류는 10시 큰 식빵은 11시 샌드위치는 12시 정도면 거의 다 나오고 1시 정도면 모든 빵들이 다 나와여 생크림 케이크는 3시 정도에 다 나오구요 .. 치즈감자봉 갓 나왔을 때 먹으면 존엄 넘치니까 꼭 드셔 보세요..
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
아 파바에 생각보다 티 종류가 많아여 저희 매장만 해도 3개 정도 ..? 물론 팔아본 적은 없읍니다 그리고 일부 빵들은 배달이 더 싼 경우도 있어요 배달 가격은 무조건 본사 지정 가격이므로 자주 드시는 메뉴와 비교해 보고 배달비 2천 원을 이긴다면 배달시켜 드세여 가격 차이 많이 나는 건 오백 원씩도 나고 배달은 앱에서 행사도 많이 하니까유
•••
Baejuhyun
미스터피자 클래식피자 하프앤하프 가능한데 지금도 가능한지는 모르겠네여 (불고기는 소스 달라서 불가능) 나름 2년 알바 했는데 기억 나는 게 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋ
江口 拓也
이삭 알바생의 꿀팁이랄건 없고 요새 본사가 가맹점 표준화를 열심히 시키고 있어서 매운 돈까스나 감자 스페셜 이런 메뉴들은 다 단종됐어요!ㅠㅠ 저만의 레시피를 좀 알려드리자면
*더블치즈감자토스트+계란추가*
*햄치즈토스트+감자추가*
*피자토스트+감자추가*
정말 꿀맛 토스트구요 개인적으로 감자가 들어가면 다 맛있어지더라구용 홍홍
또 빵은 바싹익혀 먹는게 더 맛있어서 겉면 빠삭하게 익혀달라고 하면 해주실거에요! 베이글도 많이 익히는게 맛있슴다!

이삭 과일쥬스들이 냉동이긴한데 정말 카페 뺨칠정도로 맛있으니까 꼭 드셔보세요 제 최애 주스는 애플망고입니다
•••
기아 김주찬
롯시
-음료 리필 1회 가능(콜라,사이다,마운틴듀와 같은 기본음료) 단 구매영수증 지참
-미리 예매했더라도 혹시 현장 이벤트 하는거 있냐고 물어보면 결제했던 자리 그대로 할인 받아서 재결제 가능해요.(중복현장할인은 안됨, 그러나 현장할인 청구할인 같이 받는 건 됨)

그리고 반반팝콘이 팝콘M사이즈보다 더 많이 들어가용
그리고 KT신분들 바코드 보여주면 매장에서 매점콤보 1500원 할인되용

•••
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
엔젤알바생 역시 엔젤은 꿀팁이 없네,,
Baby Now
롯시알바했는데 숨겨진 거 있을까 두근거렸는데 없었어요...여기도 없군요 역시
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
서가앤쿡 현시점으로
1-1,3,4 핫칠리소스 없어짐 고구마무스, 타바스코 없음
1-6. 모든까지는 아니지만 대부분 맵기조절 가능
2. 치즈한상 없어진지 2년도 더됨ㅠㅜ

*리뉴얼돼서 고기소스 선택가능하니까 골라서 드세요!(개인적으로 스파이시추천)
*목살스테이크샐러드 드실때 6000원 더 내면 고기 한덩이 더 나옵니다아(단품,목살한상 다 가능)

따라와
이런거 볼 때마다 궁금한게 알바생들은 일하면서 진짜 거기 음식 많이 먹을 수 있나요? 전 배라 알바하는데 매니저님 계실때 말고는 절대 못먹어서 맛 잘 모르는 것도 많아요...
올드콘
후르츠텔라  망고맛이 진리.
커피빈
헤이즐넛라떼(S6300원 R6800원)그냥시켜드시는거보다 라떼(S5300원 R5800원)에 헤이즐넛파우더(700원)추가해주세요하면 가격더저렴해여

우왕 둘이 레시피 같은 거예요?? 감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
후르츠텔라  망고맛이 진리.
넹 라떼는 일반우유들어가고 헤이즐넛라떼는 저지방우유들어가는 차이가있는데 우유저지방으로해달라고 하면 똑같아용ㅎㅎ
•••
끾꺆
오아 너무 꿀팁... 슼..
CGV 물티슈는 달라고 하면 주지만 즉석구이 오징어는 새로 구워달라고 하시면 곤란합니다ㅜㅜ 원칙적으로 선입선출이라 선작업 되어있는 것부터 나가야 하고, 선작업 해놓는 갯수도 정해져있는데 새로 해달라고 하시면 선임분께 다시 말씀드려야할 뿐더러 시간도 오래 걸려요ㅠ.ㅠ 한 명이 계속 붙잡고 있어야 해서 그만큼의 주문을 못받게 되니까요!
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅅ벅 직원인데 처음 알았다네요
유고
롯데리아 바쉐 진자 핵맛인데 있는 매장이 잘 없음ㅠㅠ 그리고 요즘엔 다 키오스크로 해서 카페랑 패스트푸드는 하기 어려운듯 ㅜ
엘사 에렌델  눈의 여왕
도미노 피자.. 처음 먹었는데 겁나게 짜고 더럽게 맛이 없다 했더니 프리미엄 피자+씬도우.. 하지말라는 조합으로 먹었었구나? 어쩐지 스파게티가 더 맛있더라니...^^
에취
파바에 홍시스무디 파는거 못봤는데 이디야에 있던뎅
沈昌珉  그리고 정윤호
버거킹은...솔직히 최애메뉴 밸런스치킨버거였는데 야채피클 없애서 단종돼버린.....또한 볼케이노프라이 정말 좋아해서 맨날 그것만먹었는데 비프칠리소스도 없애서 .... 제가 좋아하는메뉴들 다 단종돼서 알바할맛이 사라진..
하늘에서 온 옹  워너원김현아
일단 슼...
오동둥
여거프레소 스무디 변경 안해줘요~~
닭똥집
롯데리아 셰이크로 바꾸는거 돈내더라구요...
adf
오 꿀팁 슼
김동영 선배
아웃백 빵소스 제외하고는 거의 옛날 꿀팁이네용 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
욱 (UGH!)
오옹 꿀팁
sjakgo
맘스터치 저희 지점은 조리시간 틀리네용
그리고 저희는 소자 두개 사면 중자 하나보다 양 더 많아여
•••
말만하자 말만  히-히히히힝
king gnu
버거킹도 영수증 설문조사하면 무료로 세트업 해줬는데 요즘도 해주는지 모르겠네요
요즘도 돼요!
•••
SongHyeongJun  네~Ready~
맘스터치 : 천원추가해서 치즈감자나 어니언치즈감자로 드세요 짱맛탱입니다...
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
진짜 파바 음료..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만들면서도 에바에요ㅠㅠ 음료도 커피도 전부 비추.. 빵만 드세요
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
슈루슈48
본죽 나눠서 담아오면 먹기 딱 좋아욤,,, 하나로 담아오면 따로 덜거나 먹었던거 다시 보관해야해서 처음부터 나누면 굳,,,
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
감사합니다...
닉네임을뭘로하지?  ㅎㅅㅎ
서브웨이 알바생인데 커피는 단품으로 시키는 것 보다 세트가 무조건 이득입니당
1826)3
버거킹 알바생입니다 불고기롱치킨 별로에요...
원래 있던 밸런스 버거가 진짜 맛있었는데 사라졌어요... 치킨버거는 통다리나 올리언스 종류가 더 맛있습니다

호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
파스쿠찌 알바 꿀팁! 그라니따는 스무디+젤라또 올라가는 음료입니다 젤라또는 기호에 따라 변경 가능!!! 피오르 디 라떼-우유맛, 천일염-짭쪼롬, 초코, 딸기, 요거트, 체리 젤라또 있어용 (매장에 따라 없는 젤라또도 있어용ㅠ) 그리고 테이크아웃 잔보다 머그잔이 음료 많이 담긴답니다!! 참고해주세요😎😎
엽떡 알바 꿀팁! 픽업•배달이 너무 오래 걸린다 싶으면 조리 과정 없이 재료만 받아가신 후(매장 별로 상이하지만 제가 일한 곳은 대기 없이 바로 드렸어요), 집에서 직접 조리하시는 방법도 있어요! 재료는 떡볶이 1개 분량씩 팩으로 나뉘어 있으며 그 외 들어가는 모든 재료의 양이 정해져있어요! 그러니 양이 줄거나, 맛이 변하지는 않는답니다
•••
바니522
할리스 사실이 아닙니다... 머그컵이랑 1회용 컵이랑 똑같이 정량 정해져있여욥
구름 그림자
뭐 어쩌라고;  뭐하자는거지
메가박스

1. 매점 사이드메뉴 중 소이프렛즐에 매운 거 좋아하시면 나쵸칠리소스 달달한 게 좋으면 카페시럽 뿌려먹기 (칠리는 개당 500원에 사야하고 카페시럽은 빨대 옆에 비치)
2. 생일콤보할인쿠폰(2000원 할인)생일 일주일 이전에
가입해야 받을 수 있고 일주일 이내에 가입하면 쿠폰발급 안되니 혜택 받고싶으면 미리미리 가입해두기
3. 지점에 따라 다르긴한데 메박 치즈팝콘은 치즈시즈닝이 아니라 리얼 치즈소스에 버무리는 식으로 기계를 돌려 만들기 때문에 치즈맛이 엄청 강함 호불호 갈리지만 좋아한다면 도전해볼만한 맛
4. 카라멜팝콘은 메박이 진리입니다

소근) 생일콤보 2000원 할인은 작년에도 있었어요! 대신 매표에서 발급받을 수 있었는데 지금은 어플로도 확인 가능한걸로 바꼈어요!
저희지역과 옆지역은 다 시즈닝 써서 몰랐는데 꾸덕한 치즈 소스에 버무리는건가요??!! 신기하네요

•••
뭐 어쩌라고;  뭐하자는거지
앗 생일콤보는 제가 멤버쉽 기준 바뀌는 시점에 퇴사해서 일반고객도 할인쿠폰에서 콤보쿠폰으로 바뀐 줄 알았는데 방금 메박 홈페이지 확인해보니 콤보할인쿠폰이네용ㅠㅠ 정정해주셔서 감사합니다! 넵 제가 가본 서울쪽 대형 사업장은 대부분 치즈팝콘 돌리는 기계가 있어서 팝콘 자체가 소스에 뒤덮인 주황색이에요! 신기하더라구요
•••
*`A´*  서로만 믿고 가자
근데 파바 아이스티 그 페트병이 비싼 아이스티라 진짜 맛있어요 달달하고 진하고. 저두 알바할때 아이스티 자주 마셨습니당
코롱코
공차 브라운슈가쥬얼리밀크티 실링으로 바꿔달라고 한 다음에 드세용 원래 돔두껑인데 컵 표면에 시럽 두르는거라 실링해서 흔들어 드시면 훨씬 맛있어용
차차라츄츄
롯데리아 지점마다 다르지만 쉐이크 없어진 지점 많아요ㅠ 기계가 달라져서요
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
올리브영은 뭐 ... 카톡 플친 꼭 해놓으세요... 주기적으로 5만원이상 구매시 6천원 즉시할인 이런 쿠폰 오는데 저녁 8시 지나서 플친 추가하면 광고법 때문에 카톡이 안 와요. 다음날 다시 와서 재결제 하면서 할인 받는 아주 번거로운 방법이 있긴하지만 직원도 손님도 번거로우니 플친을 깔아주세용. 그리고 CJ 멤버십이랑 올리브영 자체 멤버십 나뉘어져 있으니까 둘 다 멤버십 발급 받으세요. 대부분 CJ만 되어있으신데, 올영 멤버십 발급 받아야 매달 25-26-27에 하는 올영 데이에 등급별로 샘플 받아가실 수 있슴돠~...
올리브영 가면 cj멤버십카드 있냐고 물어보시던데 이거말고 자체 멤버십이 있는거예요????
•••
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
네!! 올영 멤버십 있어용 베이비올리브 그린올리브 뭐 이런 걸루! 근데 올영 씨제이 멤버십 연동 되어있으면 씨제이 적립할 때 같이 내역 쌓일 거예요 올영멤버십은 따로 포인트는 없어요!
•••
어떻게 가입하나요?? 어플에 베이비올리브라고 적혀있는데 이건가요??
•••
그냥 올리브영 어플이에요! 베이비 올리브라고 적혀있으면 회원가입 되신걸거고 그게 제일 낮은 등급입니다!
•••
도터  '^'
사진찍을때 쉐딩 안하시는게 더 좋아요
네에?!?!?! 무슨사진이용????????????????진짜요?????
•••
도터  '^'
증명사진이요 ! 이미 쉐딩하고 오시면 수정할때 건드리기 어려워지셔서ㅠㅠ
•••
와 진짜많다
서브웨이 꿀팁 : 맥도날드를 간다!
오올 완전 스크랩 각
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
피자서브 몇년전 단종으로 알고있습니다... 레이니데이 쿠폰도 바뀌었고 이런거 너무 믿지 않는 게 좋아요 잘못된 정보가 너무 많아서ㅠㅠ 인터넷에서 봤는데 왜 안 해주세요/없어요? 하시면 알바생은 할 말이 없습니다ㅠㅠ
꾹꾸기잇
혹시 이디야 꿀팁 더 있나요??????😘
나의 키는 지구의 또 다른 지름  reflection
피자써브 우리는 아예 안 파는뎅
SWEEEEET  bts day6 김우석
앙팡이
우와 투썸 스트로베리 피치 프라페 비율 조절 가능하다는거 진짠가요....? =ㅂ= 투썸 알바생 계신가요 지금도 적용 되나요!?ㅠㅠ
넹 피치 따라내고 남은거에 스트로베리를 갈기땜에 미리 말해주시면 피치를 더많이 넣어드릴수있어요 ㅎㅎ
•••
우와ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ감사합니다!💛💛💛
•••
덤으로 피치만으로 주세욥 하면 피치프라페로도 제공가능함댜
•••
백현'
김 준규  데이식스
다 까먹겠지만 정독하고 갑니당
전정국님과 연애 중  防彈少年團
아웃백 익,, 라즈베리랑 레드와인 소스 없어진 지 2년,,
아사이베리 에이드 좋아하시는 분들은 사이다에 라즈베리 타 먹으면 맛 똑같아서 많이 찾아주셨었는데 사라져 버림,,

뿌이파이
서가앤쿡 알바 하는데 맵기 조절이랑 소스 무료 말고는 처음 듣는..
분홍딸기우유  🌸
옐마
배라 알바생입니다 레이니데이 쿠폰은 해피포인트 어플에서 받으실 수 있어요 비 올 때 갑자기 뿌리는데 지금은 쿼터 4000원 할인 쿠폰으로 주고 있습니다 :)
음 그리고 배라 디저트 다 맛있어요 특히 빵이 맛있습니다 롤케잌 이런 거 짱맛이에요 아 맞다 지금 아이스크림 딸기 라떼라고 새로 나왔는데 진짜 진짜 맛있어요 제발 먹어주세요
그리고 쿠폰 받으신 건 그 금액 맞춰주시면 다른 제품도 주문 가능합니다 but 그 쿠폰에 x-mas 써있다 그건 그 제품으로만 교환 가능해요 흑흑 참고해주세요
배라 음료도 다 맛있습니다 위에서 말한 딸기 라떼 말고 원래 있었던 카푸치노 블라스트, 와츄원 쉐이크(원하는 아이스크림 맛 골라서 넣기 가능) 먹어보세요 추천 추천
그리고 3월 맛 로투스라고 하네요 끼약 기대해주세요 알바생 입장에선 제발 잘 퍼졌으면 좋겠네요
아 그리고 더블주니어는 이 달의 맛 포함하시면 할인되십니다 고객님 히히 그리고 해피포인트 앱에서 나름 행사 이벤트 많이 하니까 깔면 좋으실 듯 해요
이미 유명하지만 파인트는 kt 고객님들 대상으로 할인되십니다 다른 제품 안되고 오직 파인트! 만 되세요 그리고 한달에 한번만 가능합니다 배라 말고 다른 곳에서 더블할인 쓰셨다면 그 달은 파인트 드실 수 없으세요 :<
적립도 어플로 하시는게 더 이득입니다 번호로 하시면 어플보다 적게 적립되세요 핳 다들 아실 수도 있지만 괜히 참여해보고 싶었슴다 여러분 코로나 조심하세요><

내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
감사합니당~!!
빵케이
맘스터치 전 알바생인데요. 버거 패티 튀기는 시간, 치킨 튀기는 시간은 2분, 7분, 12분 등이 맞지만 버거 만들고 포장하는 시간 생각해서 불고기 버거류 및 사이드 메뉴는 5분, 치킨 패티 버거류는 15분, 치킨류는 20분으로 생각해주세요ㅜㅜ 수제버거라 힘듭니당..
태썸  🐯
투썸 알바생인데 전 왜 모르는 내용일까여,,,
태썸  🐯
부탁하시면 제가 할 수는 있지만 처음 안 사실이네용,,,
•••
롤링박(26)  옴므파탈 지민
동네마트 알바생인데요. 꿀팁 없어요. 봉투 좀 그만 달라하세요.
박경(죽)부인  엑소
서브웨이도 영수증 받아서 설문하면 쿠키 드려유~~
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
요거프레소 알바입니다
오지마세요
•••
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
할리스 양 똑같아요 할리스는 빵이랑 아메리카노 같이나오는 올데이 브런치 세트 있는데 단품 시키지말고 꼭 세트로 시키세요 훨씬 싸요!! 음료는 아메리카노 말고 바딜이나 라떼 카푸치노로 변경하능하고 빵은 에그마요가 제일 맛있어요!
부기나잇
파스쿠찌

-더럽게 비싸여 파바 가세요 아니면 생과일 주스 드세요 오렌지 토마토 백프로 생과일이고 다른 건 시럽이나 베이스 넣어져 있어요
-커피도 비싸요 그 중에 가성비는 역시 아포카토나 젤라또,,? 케이크도 비싸요 파리크라상이 더 싸고 맛있어요 앱 깔면 진짜 이득이니 깔고 오세요

無所有  최애가 아빠됨😂
글부터 댓글까지 꿀팁 많은것같다 슼
띠뽀쭈따끼  민트민트트
공차 밀크폼이 위에 올라가는 스무디종류는 제주그린티스무디밖에 없는데 꼭 밀크폼 밑에깔아달라고 하세요ㅠ 항상많이 버려서 아까워요ㅠㅠㅠㅠ
양현석 부인  이은주 사모님
롯데리아 해쉬브라운 이제 안 팔아요ㅠ
보틀
버거킹 음료, 햄버거 따로하는거랑 세트가격이랑 동일하니 세트로 시키세요! 추가금액 내면 감자튀김을 코울슬로나 콘샐러드, 어니언링, 치즈프라이, 트러플프라이로 변경가능합니다!! 음료 또한 추가금액내면 탄산음료 외 미닛메이드나 핫초코 아이스아메리카노로 변경 가능해요! 그리고 햄버거에 들어가는 소스나 야채 1개는 무료이니 원하시는거 하나 추가해서 드세요!
통통한피지
진짜 유용하다
만뗴는 무서워
배라 레이니데이 이제 가격 오르고 나서 쿠폰 바뀌었어요 파인트 4천원 할인으로 바뀌었습니다
윤기야좋아해
와플대학 알바입니다 크림 많이 발라달라고 하시고 안에 있는 내용물 많이 넣어주세요 하셔도 됩..될걸요 저희 매장은 과일이나 치즈케이크 몇 개 넣어라 그런거 없더라고요 그냥 적당히 넣으라고 하셔서.. 흠 같은 가격 주고 많이 넣으면 더 맛있으니까요 전 그런 부탁하면 그렇게 해드려서 주절 써봤습니다 딱히 팁은 아니구요....
서브웨이 알바생인데 저희는 피자 써브 안합니다... 저거 단종아닌가요..? 되는 매장도 있구나...
유쥬쥬  💛
스크랩 해놓고 안볼걸 알기에...
수정이ㅇ_ㅇ
좋은 꿀팁이네용ㅎㅎ 감사합니다!!
이디야알바생익들!!!!! 로얄밀크티쉐이크? 저거 어케만들어 먹어요??? 저 알바하면서 만들어보고싶은디
은리스
오오 슼슼 감사해요!!
.이규형
버거킹 프렌치프라이 노솔트로 달라하시면 새로 튀겨드려야만해요!
레로레로  호로록
너무 옛날 정보 .... 배라 레이니데이 쿼터 4000원 할인입니다
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
한국 스벅 부럽네요 자몽 허니 블랙티 이런 것도 있고... 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
써브웨이 이제 피자써브 안팔아용 ㅠㅠ-알바생
日向 翔陽  세상 제일 귀요미
맥도날드 맥윙 세트 없고 콤보있어용~~,,,
슼슼 헤헤
이룩
롯데리아 요즘 맛 괜찮아여•• 하지만 버거는 버거킹!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)