공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 62905l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

베토벤이 동전 잃어버리고 빡쳐서 만든 곡 | 인스티즈

그런데 진짜 들어보면 빡친 게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

멋있다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
adf
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 예술가는 빡쳐도 본업을 하는구만...
4년 전
약올라.. ㅋㅋㅋ 엄청 약올랐었나바요
4년 전
왜 듣는 내가 약오르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건승을 빌어  그날까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재
4년 전
RlCKY  창현이가최고야
그러데이션분노가 느껴진다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코레일  한국철도공사
톰과제리에 나올 것 같음
4년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
초등학생때 엄청 쳤었는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이걸여? 피아노치는분이세여?
4년 전
김영소  슈퍼밴드를 봅시다
그건 아니에요! 앞쪽 부분이 짤막하게 배우던 교재에 수록되어있었고 저는 영상처럼 빠르게 치진 않았어요!
4년 전
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동전이 잘못했네
4년 전
턔태  BTS
와 진짜 천재는 다르구낭
4년 전
오...
4년 전
분노를 음악작곡으로 풀다니...역시 천재...
4년 전
傅菁  @jinna95
이거 틀어놓고 작업하면 속도 빨라질 듯...
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
뭔가 아악 어디써!!!!! 어딨냐고오오!!!!!! 하는 느낌
4년 전
만화처럼 동전이랑 도시한바퀴 술래잡기한거같네욬ㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
동전 잃어버렸다가 이렇게 곡이 나오다니요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
약간 아침에 빨리 준비할 때 들으면 좋겠다
4년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나는게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동전이 잡힐듯 잡히지않고 자꾸 데굴데굴 굴러가는게 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톰과제리 추격전 보는거 같은ㅋㅋㅋㅋ진짜 약오르는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 천재는 다르네요
4년 전
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
4년 전
달건  띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
888 ㅎㅎㅎ 뭔가 톰과제리가 생각나기도 하네여!
약올리는 제리와 잔뜩 독오른 톰 ㅎㅎㅎ

4년 전

와 진짜 천재다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성진이와  결혼
왜 듣는 내가 화가나지..? 누가 날 약올리는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
비트코잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
와우...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아침에 틀어놓고 준비해야겠네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당
4년 전
김 준규  데이식스
역시 천재는 천재다..
4년 전
뭔가 톰과제리 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡힐듯 말듯 약올리는 느낌
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
그라데이션 분노가...
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
이야.... 예술적이야....
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
동전아.도망가줘서 고맙다..!!!
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곡에서 분노가 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
정말 약 올라서 미쳐버릴 듯한.. 그런 분노가 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재는 분노도 이렇게 표출하는군욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
너무나 힘든 곡...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 천재는 다르다
4년 전
카만보자하아 도홍옹저어언이 어디이이가았나하아아~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
눈앞에 그라데이션으로 엄청 화난 디즈니캐릭터가 춤추는게보여요
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
역시 천재야,,
4년 전
몬가 곱씹을 수록 동전 생각 계속나고 화나셨나보네여....
4년 전
내동전 내동전 어디갔어 어디갔어!! 이런느낌이에여
4년 전
다급함이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꼭 동전 같은 건 학생식당 줄줄이 테이블에 의자 빽빽하게 있는 데서 굴러가야 제맛
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진곡이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
분노가 예술이네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트코인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 새 노동요네요...이거 들으면서 방치우면 딱이네
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
톰과제리테마곡으로써도될듯 ㅜ
4년 전
live alive  .
전공공부하면서 문제 보는 제 심정과 다를지 없네요... 공부노래 하나얻어갑니다
4년 전
진짜 톰과제리 마냥 동전이 막 도망가는 거 같고 약올라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 데굴데굴 굴러서 내가 막 쫓아가는데 막판에 쥐구멍으로 쏙 들어가버리는 느낌...
4년 전