공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 13884l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아악
4년 전
똥이 다시 올라오는거 같아요...
4년 전
아 더러워 ㅋㅋ;
4년 전
탄또  ON
야임마 왜 걸로 가는겨...
4년 전
아파트는 안 그러겠죠?..
4년 전
우현나라  인피니트인생
숨박꼭질하니 너 혹쉬...?
4년 전
rwl
우리나라인가여?
4년 전

4년 전
아...
4년 전
징그러운데 두번째 짤은 살려고 아등바등하는거 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ그치만 우리집에 나오면 기절
4년 전
.대학생 때 자취방 화장실에서 스트릿찌 나와서 기절초풍 했던 추억이 새록새록 떠오르네요.......
4년 전
으악 어떻게 해결 하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ주말 아침에 잠 덜 깨서 화장실 갔는데 발등이 따끈따끈한거에요....키우는 강아지인가 하고ㅈ봤더니 회색 덩어리가 발등에 앉아 있더라구요.... 소리 지르고 나왔는데 너무 놀라서 문을 잠그고 나왔는데ㅜㅠ
문 땄는데 이미 도망갔고...,근데 기다렸더니 다시 들어와서 관리인 아저씨가 때려 죽이셨어요ㅜㅠ
안그러면 길을 다 외워서 가족찌들도 데리고 자꾸 들어온다고 해서요...
아직도 의ㅈ단말마가 기억나요....

4년 전
아 때려 죽이다니.....아저씨 너무해요 ㅠㅠ
4년 전
근데 안 죽이면 기억하고 다시 변기로 들어온다고 해서 어쩔 수 없이...ㅜㅠ
거기다가 너무 컸어요....
제가 손이 큰편인데 꼬리까지 제 손만하더라구요..ㅜㅠ

4년 전
와 대박이다 진짜....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
뚫고 들어오진않았져...? ㅠ ㅋ

4년 전
난너를몰라에게
다행히 그러진 않았죠ㅜㅜ
근데 무서워서 한동안 룸메랑 엉덩이 살짝 들고 일 봤어요.,,.
튀어나와서 물릴까봐 무섭다고

4년 전
으악
4년 전
헉 비비...!
4년 전
내니퍼에게

4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
비비 (VIVI)에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ으악하다가 멍 하는거 댕기야워여ㅜㅜ

4년 전
edmmer  쿄-쿄
헉 몇층이셨어요??
4년 전
저희 1.5층이라고 해야하나 2층 같은 1층이었어요!ㅠㅡㅠ
4년 전
edmmer  쿄-쿄
아아 고맙습니당😊
4년 전
KINGTAEYEON  김태연 최고야
혐오주의좀 달아주세요ㅜ
4년 전
으악ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윽.......으 ㅠㅠ
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
으악..
4년 전
오마닷 우아가가가가가각
4년 전
아 진짜 소름돋아요ㅠ 혐오표시 해야 할 것 같은데ㅜㅜ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
아 너무 싫어요 진짜로
4년 전
위생사 공부한 저는 저게 곰쥔가 집쥔가부터 보게되네여...
4년 전
딴데 가서 놀아 짜식아
4년 전
와 소름돋아
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
아... 물도 있는데 올라오네
4년 전
아악..
4년 전
우와...
4년 전
옛날에 반지하인 친구집 놀러갔었는데.. 화장실에 물빠지는 하수구? 거기 뚜껑 열고 쥐가 올라왔다 다시 가는거 본적 있어요...
4년 전
카카시  내꺼
헤엑,,, 너무놀라셨겠어요
4년 전
하필 제가 화장실 가야지~ 이러고 들어갈려고 문여니까 덜컹덜컹 하더니 쥐가 나왔다가 들어가는거 두눈으로 보고...엄청 충격 먹었습니다...근데 그 후로 길거리에서도 쥐를 가끔 목격해요ㅠ
4년 전
hm_son7  손흥민
돌 꼭 올려놔야해여ㅠㅠ 저희 외할머니댁도 시골이라 쥐 많은데 돌 꼭 올려놓으시더라구요
4년 전
으아악
4년 전
Sims 4  덕후입니다.
쥐가 잠수도 하는군요
4년 전
아파트도 가능해요??으 진짜 잠못자요ㅠㅠ
4년 전
잠..깐만요... .........,.
4년 전
그래서 변기 뚜껑을 닫아놔야한다는 걸 본적도 있어요. 밝은 곳으로 나오기 때문에... 빛 차단식으로..🙄🤢 소름😱
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
저희집 일층이라구요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
"까꿍 워터슬라이드 타러 왔구나??"
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
으악
4년 전
,,,,,으
4년 전
왜..전귀엽죠..? 두더지같다..
4년 전
악....우리 집 일층인데ㅜㅠㅠ
4년 전
Dsk
쥐는... 물속에서 괜찮나요..??
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
윽... 거길 왜 들어가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아....
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
이런 끔찍한
4년 전
1층 아니면... 괜찮은거죠...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
어우야... 어우... 아오... 어우.....
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 이게 가능하구나 상상도 못했다
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
오우..
4년 전
에..?
4년 전
@pledis_boss  #인상적이네
뭘까 하고 봤다가 오늘 저녁 거릅니다...
4년 전
바선생보단 낫네요..
4년 전
거길 왜 겨들어가..
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
으아아앙ㅇ 그래도 바선생보단 쥐가 나음..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
아파트..는 괜찮...죠?
4년 전
미니베리  minhee🍓
으악 더러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끔찍해 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
혐오주의...제발..ㅠㅠ
4년 전
윽..
4년 전
와우............으
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
아 쉬쌀때마다 무서울듯 이제
4년 전
실제로 1층 살때 쥐나와서 한바탕 난리난적있어요.... 반지하도 아니었고 우리집이 막 벌레나올정도로 더러운 집도 아니었는데도요
4년 전
으갸아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 근데 쟤들 양서류도 아니고 물에서 숨 쉬어요.......? 아님 꾹 참고 드가는 건가...... 뭐가 됐든 싫네요 ㅠ
4년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
찌선생님..
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
불쌍하긴 한데 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더럽지만 쥐가 살아보려는게 좀 마음이 아푸네요...
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
ㅇ...아...아아아아아악
4년 전
헐 1층에서만 그런건가요??...
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
올때민윤기  누가나만큼해
2층도 그러는거아니죠? 저희집 2층에 귀찮아서 변기커버(오래되서버린거) 아직 안씌워놨단 말이에요(몇년째없이생활중)
누가 제 심신의 안정을 위해 알려주세요ㅠ

4년 전
으악...... 불쌍해유 ㅠㅠ
4년 전
진짜 상상도 못한 정체
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
끼야아아아아아악
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
으갹..
4년 전
1층절대못살겠다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
쥐에요...? 왜 이렇게 길... 어...
4년 전
아.....
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
2층같은 1층인데 ㄴ아 진짜 고ㅑㄴ히 들어왔어요 세상에서 제일 싫어하는게 쥐여서 저는 미키마우스 라따뚜이도 싫어한단ㅇ말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
...
4년 전
제가 뭘 본 건가요!??????
네?????????????ㅠㅠㅠㅠ오마이...

4년 전
내 여자가  딸기를 좋아합니다.
1층 산지 9년째,, 쥐 본적 음슴
4년 전
아...소름돋아여
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저희 집도 1층인데 쥐 나온적 있어요ㅠㅠㅠ 방에서 폰하는데 옆에서 뭐가 움직여서 뭐지 하고 보니 쥐친구여서 으악하고 방 문 닫고 도망나왔어요... 방에서 그 친구가 나갈길은 없길래 창문열어놓고 거실에서 잤고 그 친구는 나갔어요. 베란다 하수구에서 올라왔었는데 왜 내방에 온건지..,
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
느악
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
충격과 공포
4년 전
헐 안죽어요??????
4년 전
허 ㅠㅠ 나중에 일층은 안 살아야겠다고 다짐..
4년 전
엥 어쩌다 저기로... 숨 쉬러 올라오나요...?
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
아....ㅜㅜㅜㅜ
4년 전