공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 17669l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무너무 감사합니다ㅠ
근데 칭찬 대가 바라지말고, 폐 끼치지 말라니 말을 참 나쁘게하네요

4년 전
앗 봉사해주시는 의료인들이 스스로 그런 마인드를 가지자고 본인들에게 하는말같아요
4년 전
아 제가 잘못이해했네요, 감사합니다 :)
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
축내지말라 이런게 도우러가는 병원측이 아니라 자신들 시선에서 말하는거에요!
4년 전
제가 잘못이해했네요, 감사합니다 :)
4년 전
와 진짜 멋있습니다. 이런 분들이 계셔서 한국이 이번 위기도 잘 넘길 수 있을 것이라고 믿어 의심치 않아요!
4년 전
청춘예찬  
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영웅은 생각보다 더 가까운 곳에 존재했네요, 정말 감사합니다 !
4년 전
진정한 어벤져스분들이네요ㅠㅠ
4년 전
출근길에 울컥하네요 ㅠㅠ
4년 전
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아침에 보고 감동했어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 쉽게 할 수 없는 일인데.... 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낮에는  어떻고 밤엔 어때
눈물나요 ㅜㅜㅜ진짜 고마워요
4년 전
성규야우현해  사랑아잉피해
와 멋있다 진정한 의사다
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ멋있으십니다..
4년 전
대박 멋있당 ..
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋있으시다ㅜㅜ 같은 의료인으로써 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 의사준비하는 제 의지를 더 불타오르게ㅡ해주시는군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜ너무 멋!있!어 진짜로 감!동!함!
4년 전
멋있습니다 응원해요👍
4년 전
ㅜㅠㅜ멋있어요.. 너무너무 감사합니다
4년 전
감사합니다 정말 ㅠㅠ
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
멋있다...
4년 전
김동현  ←2월12일생일임
감사합니다
4년 전
너무 존경스럽습니다. 감사합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
조휴일  검정치마
감사합니다
4년 전
징쨩징  
와 소름돋아요........
4년 전
눈물난다.......
감사합니다 진짜....
절대 쉬운 결정 아닐 텐데....

4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
멋지세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기치즈  5HINee
정말 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
Mr.Lindo  💜
어제 뉴스보고 눈물 났어용 감동입니다ㅠㅠ
4년 전
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지세요ㅠㅠㅠㅠ 감동이에요 정말 감사해요
4년 전
정말 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
존경합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
진짜 현실 낭만닥터네요ㅠㅠ
4년 전
찐설왕자  백설왕자님♡
제발 적게 일하고 많이 버시고 건강만 하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있어요 진짜 사람을 살리시는 분들이시네요ㅠㅠ
4년 전
황민현♥♥  정윤호황민현배진영
와 진짜 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
무슨 영화보는 것 같아요 너무 멋있고 소름돋습니다ㅏㅠㅠㅠ
4년 전
다들 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
평생 복 받으세요
4년 전
존경합니다 ㅜㅜ
4년 전
감사합니다
4년 전
하쒸 너무 멋있어요 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하셔야해요....
4년 전
부디 모두 건강만 하시길.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 존경스럽습니다!!! 다들 건강하시길 바라요!!
4년 전
정말 감사합니다~ 모든 의료종사자분들!!!♡
4년 전
감사합니다ㅠㅠ
실질적인 도움도 넘넘 감사하지만 마음이 각박해지는 상황에 따뜻함을 느낄 수 있어서 더 좋아요

4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 너무 멋있으세요
4년 전
정말 멋있어요... 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 몸 건강하세요!!!
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
너무 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
아 왜 눈물나지 진짜 너무 멋져요...
4년 전
아직 대한민국 살 만하네요
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
진짜 참된 의사네요
4년 전
정말 존경스러워요 대한민국 의료진분들 모두 힘내시고 꼭 이 사태를 다같이 극복하길 기도할게요
4년 전
보자마자 눈물터지는 저 비정상인가요 뭐야 너무 감동적이잖아요 정말 이루 다 말로 할 수 없이 감사드립니다. 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
[울림] 차준호  준호야 사랑해
진짜 멋있네요 저희 지역은 간호사들이 환자 아픈 곳 써서 의사분께 전달해주는데.. 저런 분들 돈도 많이 벌고 오래 사셨으면 좋겠어요
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 진짜.. ㅠㅠㅠ
4년 전
낭만닥터 ,,! 멋있ㅇ어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모두 힘내세요!!!!
4년 전
정말 감사합니다! 힘내시고 의료진분들 모두 다 건강하세요!!!
4년 전
너무 멋있어요 ㅠㅠ 진짜 의사두 아무나하는게 아니군요 대단합니다
4년 전
HOSHI.  960615 권순영
존경받아 마땅한 분들이네요 다들 무사하고 건강하게 이 사단 끝내버리고 복귀하셨으면,,
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
허류 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있다
4년 전
멋있어요...
4년 전
크리스챤침침  너희의 영원한 관객
울컥하네요ㅠㅠㅠ 정말 대단하고 멋지세요
4년 전
ㅠㅠ너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ