공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 22211l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남자아역이였어요??? (동공지진)
4년 전
헐 남자아역이요??? 근데 진짜 닮았어요 와우
4년 전
아니 근데 ㅇ진자 닮앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼어.. 이완이 더 여자애같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...
4년 전
헐남자아역인줄몰랐음
4년 전
맛집추천  배가고프다
헐 남자아가인지 몰랐어여ㅋㅋㅋㅋㅋ대애바악
4년 전
남자요??????? 그럼 머리는 촬영 예정되었어서 기른걸까요?
4년 전
머리 자꾸 흘러내리는 거 보니 가발 같더라고요!
4년 전
아 드라마는 안보고 저 사진으로만 봐서 몰랐네요ㅎㅎ 감사합니다!!!
4년 전
애기 부모님이 머리 기른거래요 !
4년 전
와 김태희님 어린시절............... 눈이 반이네요
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
와중에 이완님 표정 귀엽다
4년 전
남자애였어요...??
4년 전
네 남자아역이라구요??????? 이 글 보고 처음 알았네요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
남자아가라는건 알고있었는데 진짜 많이 닮았네요. 눈이 진짜 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
왜 남자아역을 섭외했ㄴ느지 알것같아여.. 제가 본 아역중에 가장 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
남자요???
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
남자 애인 건 알았는데 와 진짜 닮았네여
4년 전
남자요 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
4년 전
와근데 진짜 태쁘랑 닮았다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
동생이요..!
4년 전
헉 동생이군요 감사합니다!!
4년 전
온녕  무 사세요.
헐ㄹ 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
원래 예쁘다는건 알았지만 언제봐도 태쁘 애기시절 진짜 놀라움...
4년 전
증말 넘 예쁘당,,,
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
아구 예뻐
4년 전
남자????
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
남자애였어요???????
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
실제로 남잔데 여자역할로 나오는 건가요?
극중에선 여자같아 보였는데

4년 전
네 딸로 나와요!
4년 전
남자?!???! 와 너무 예쁘던데
4년 전
남자아역인거 알고 있었지요
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
헐 눈 너무 예쁘다
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋ쿄ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
닮은건 인정하지만 굳이 성별까지 바꿔 가면서 찍을 필요가 있었나 싶어요..아직 성정체성이 확립되지도 않았을 정도로 어린 남자 아이에게 여장을 시키고 여자아이 역할을 하게 하는게 맞나 싶네요.
4년 전
박우진 안대  우아나다
그렇게 생각 할 수도 있지만 또 다르게 보면 배우로서 여러가지 배역을 연기해보는거니까 배우로서 훗날 좋은 경험 아닐까요?! 물론 아이가 원해서 하는거라는 가정하에서요! (아기가 어려서 그런거에는 생각이 없겠지만,,))
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
글쎄요. 하이바이마마에서 여자아이 역할로 대사를 하고 연기하는 뭔가가 있다면 도움이 되겠지만 드라마 보면 그냥 애를 여장시켜놓은거말고는 딱히 대사같은걸 하는게 없어서 도움이 될 것 같진 않네요...꼭 여아역할이 아니어도 극중 내용에 영향없구요. 그리고 배우로서의 경험이 인격체 형성 과정보다 중시되는게 맞나 싶어요.
4년 전
Nice one Son  COYS💙
GIF
서우 나올때마다 넘 예쁘고 귀여워서 웃게돼요ㅠㅠㅠ

4년 전
와진짜너무예쁘네요
4년 전
애기 너무 ㄱ여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
좀 많이 닮긴 했어요 애기도 태희님도 넘 귀욥 ㅠ
4년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
남이임????????
4년 전
나나둥이  💚
작중에서 아들이 아니고 딸이어야만 하는 이유가 따로 있나요??
4년 전
나중에 크면 엄마인 태쁘를 닮으며 아빠가 추억하고 뭐... 그런 작가의 큰 그림... 아닐까요?
4년 전
처음엔 욕했는데 보면서 느꼈어요.. 김태희 닮음 애기 찾으려다가 남자아이를 구한 게 아닌가...하는ㅠㅠ
4년 전
그래서 말을 안 하는 거였나요?? 아닌데 애기들은 목소리 차이 별로 없을텐데...
4년 전
유연석(37)  김선준구동매
말도 해요 !
4년 전
와 대박 엄청 예쁘던데 ...
4년 전
헐 남자애였구나!
4년 전
헐......이번년도의 최고의 반전 서우야ㅠㅠ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
남자애기인줄 알고있었는데 태희님을 닮은 아가였다니.... ㅜㅠ 제작진들 센스섭외록 굳굳!! 칭찬합니다! ㅜ
4년 전
닮긴했네요..!
4년 전
그럼 그냥 아들로 해도 되지 않나...?
4년 전
松本  
근데 이유가 궁금하긴해요. 작가님 저번 작품이신 고백부부에서도 여자아기를 남자아기로 캐스팅하시고....
4년 전
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 닮았네욥
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
남자애예요??! 근데 굳이 남자아기를...
조금 조심스러운 부분이네요

4년 전
조서우 양을 연기하는 아역은 서우진 군이다. 김태희와 닮은 꼴에 안정적인 연기를 선보여, 역할과 성별이 다름에도 섭외했다"라고 밝혔다. 기사에 이유도 밝혔어요! 제 생각이지만 딸인 이유는 죽은 아내의 모습을 닮은 딸을 보면서 죽은 아내를 생각하는 남편의 모습과 그런 손녀를 보면서 자신의 딸을 가슴 아파하는 김태희 부모님의 모습을 더 극적으로 표현하고싶어서인 것 같아요!
4년 전