공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뉴'이스트 Wll조회 84630l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???
4년 전
아오 그냥 좀 조용히
4년 전
당신때문에 수십명이 아니 얼마나 많은 사람들이 걸렸는데 뭐?..... 다른나라에서 중국만큼 한국 욕 겁나 하고 있다던데 하...
4년 전
하 진짜 ... 덕분에 지금 상황이 어떤지 보세요...
4년 전
양심이란게 있긴하다면 제.발 가만히계세요 ^^
4년 전
그냥 당신은 입 좀 다물어주세요...^^
4년 전
양심이없으시네요^^;
4년 전
신천지 얘기 못믿겠음
4년 전
에휴..
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
안궁금합니다
4년 전
아 인티라서 욕을 참는데 진짜 왜그러세요^^
4년 전
데 이 식 스 강 영 현  하하쏘풔니
ㅋㅋㅋ..
4년 전
주르륵님 저 한마디하고 3시간 고기먹고와도되나요 ㅠ.ㅠ........
4년 전
그냥 조용히 있지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴...
4년 전
제발 쉿...
4년 전
초코멜팅  20020117❤
왜 억울한건지 모르겠네요 하하
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
GIF

4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아오 진짜 인터뷰를 몇 번 하는 거여
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
222ㄹㅇ 안궁금함 써리원아줌마 상태 ..
4년 전
아~~~그러시구나~~ 넹^^!
4년 전
판의미로  _day6
👿🤭😰
4년 전
그렇죠 이렇게 뻔뻔한 사람이었으니까 그렇게 검진도 안 받고 여기저기 돌아다닌 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
당신때문에 16개월 아가도 걸렸어요
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨🐰🍯
오....
4년 전
님은 그냥 조용히 계세요 좀
4년 전
4년 전
????
4년 전
그냥 더 말하지 마세요..
4년 전
아 여물어 좀 개추잡하네 ㄹㅇ
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
ㅇㅇ아오키염
4년 전
4년 전
왜 자꾸 이런걸로 기사내는거지 ;
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
님때문에 지금... 이난리가 났는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
진짜 욕하고 싶네요.
4년 전
입좀다물어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
입만 살았군
4년 전
대체 누가 자꾸 이분 인터뷰를 하십니까
기자분들도 이분 욕 먹고 있는 거 아실텐데

4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
제발 조용히 계세요...... 당신때문에 고생중인 의료진이랑 역학조사관들, 질본관계자들, 대구, 경북시민들이 제일 억울하니까요 그리고 욕먹는게 싫으시면 티비보지마세요 왜 굳이 봐서 억울하다 하는지 모르겠네요
4년 전
배우 소지섭  쏘간지 쏘쏘간지
안궁금하니끼 묻지도 알려주지도 마세요 신천지 인간취급 안함
4년 전
ㅎ...
4년 전
제발 개념 탑재 부탁 해요
4년 전
사람들이 확진자 nn번 2n번 세던 거 님 때문에 몇백 명 단위 돼서 사망자 수 세는 게 더 의미있어졌어요~
4년 전
심창  동방신기JYJ
지금도 당신으로인한 확진자가 매일 쏟아지는데요.........
4년 전
그냥 그 입으로 약이나 드세요^^........
4년 전
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
제발 그냥 가만히...
4년 전
지금 상황이 이렇게 됐는데 억울하단 말 하는 거 보면 사탄이 확실하네요
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
선량하게 본업 열심히 하던 대구 경북 경남지역 사람들한테 입힌 피해 물질적으로 보상할거 아니면 조용히 치료나 받읍시다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
4년 전
억울은 무슨 억울이죵
4년 전
진짜...
4년 전
우 석 아  우리석이는아름답다
4년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
인터뷰 그만
4년 전
평생 기침 달고 사세요^^ 유병장수 기원
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
1100명이 넘엇는데.,, 신천지만 50퍼고.... 대구 경북만 해도 7~80퍼인데.......
4년 전
3번이나 31번이나...
4년 전
토끼 깡총  🐰
더 악화 되세용
4년 전
제발요,,,,
4년 전
골디  youngk
차라리 가만히 계시는게.. 저 같으면(애초에 자가격리 했겠지만요) 억울할 게 아니라 미안할 것 같은데요 고개도 못들고 다닐 것 같은데 무슨...
4년 전
ㅎ... 할말은 많다만 하지 않겠다
4년 전
마귀다!! 마귀가 나타났다!!!!
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
신천지가 마귀. 이만희 마귀대장 역병의 신.
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
사람이 정말 일관성 있긴 하네요 어쩜 이리 뻔뻔한지
4년 전
4년 전
아오 사태 해결되고 징역 살았으면
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
살다살다 ㅋㅋ 참...
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
잊으려고노력했는데 또 열받네요.
4년 전
유병장수 간절히 기원합니다
4년 전
'나 어그로다'를 잘못 말하신거 아닐까요🤔
4년 전
제발 조용히.
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
피해 입은 사람들 생각하면 그런 말 안 나오실텐데... ^^
4년 전
양심이란 게 남아있다면 할 말이 없을 텐데.......참..
4년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
뭐 어쩌라고 싶네요
4년 전
입에 지퍼좀 잠그쇼..안궁금
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
제발 가만히... 자꾸 억울하다 하지말고 아주머니 때문에 지금 상황이 어떤지 보세요 좀
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
인터뷰 왜하시는건지 ㅋㅋㅋ
4년 전
하 진짜...
4년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋ
4년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
걍 가만히 있지 좀
4년 전
^^
4년 전
치료안해주면 안되나 ㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
누가 자꾸 저 아줌마 인터뷰를 따는거야
4년 전
엉망  까다롭져
^^...(심한말)
4년 전
억울이란 말은 그렇게 아무때나 남발하는 게 아닙니다 양심이 없어보이지만 지금이라도 챙기시고 억울하단 소리 함부로 하지 마세요
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
인터뷰 하지말고 냅둬요..
4년 전
왜 가장 입다물고 있어야 할 사람들이 저렇게 말이 많은건지ㅋㅋㅋ
4년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
제발 입 좀 다물고 계세요 그렇게 당당하시면 퇴원하고 얼굴 까고 인터뷰 하시던가..
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
가만히 계세요~~~
4년 전
벽걸이 티비는 왜 기사에 쓰신거죠.. 그거 정말 티엠아이
4년 전
4년 전
당신때문에 사람이 죽고 많운 사람들이 일상생활을 할 수 없고 사업하시는 분들도 많운 어려움을 겪고계시는데요..
4년 전
조용히하세요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사이다!
4년 전
낭월  매력..있나?
아줌마 제발 좀 가만히 계세요;
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
4년 전
억울할 수도 있죠ㅠㅠㅠ부검으로 증명해주세요 그럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복양영  SVT뉴이스트
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
억울하시면 신천지내에서 뭘했길래 그렇게 집단감염된건지좀 말해주세요 거짓말좀그만하시고
4년 전
가만히 있어도 반도 못갈판에 무슨
4년 전
4년 전
KG
혹시 3번 환자분이랑 친척분이신지.....^^?
4년 전
MarkjinB2  🐥꺄악꺄악🐥
누가 좀 죽여줘.
4년 전
4년 전
하 참나 추방 안 되나요?
4년 전
욕하고 싶다
4년 전
아 쫌....
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
도대체 뭐가억울하단건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사도 3번이나 거부해놓고
4년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
안궁금하니까 그냥 조용하세요
4년 전
눼눼~
4년 전
가만히 있음 중간이라도 갑니다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
떠들지마세요~~
4년 전
그 입! 입! 입! 으이그
4년 전
에산  SF9 아님
우와 만희 억울하시구나ㅜㅜ
4년 전
안녕 성우야?  오늘도 사랑해.
ㅋㅋ참..
4년 전
Maple Story  🍁
글쿤
4년 전
그룹파이브  ❤️NU’EST❤️
아 누가 자꾸 인터뷰하는거죠???
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
본인 아픈 거 하나도 안 궁금하구요, 다른 선량한 우리 국민들이나 쾌차하셨으면 좋겠어요. 신천지 빼고.
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
어이가 없네에
4년 전
안녕동호야  널 좋아해
너..너어는 진짜..
4년 전
김석바  💟
으디서 개가 짖나
4년 전
아 진짜 좀 본인이 한 짓 때문에 상황이 어떻게 돌아가는지 몰라요? 조용히 반성이나 하지 뭘 자꾸 억울하다는거야 조용하면 반이라도 가요
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋ아오
4년 전
억울하세요? 그럼 본인때문에 걸리신 분들은 얼마나 억울할까요? 본인이 불러온 파장 생각하시고서야 억울하다고 하세요. 입으로 뱉는 말이 모두 옳은 말이 될 순 없는걸요.
4년 전
네 다음 주접
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
에휴
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
하..
4년 전
벽걸이 tv까지의 너무 디테일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ알고싶지않고 반성하시길...이나라의 내수경제가 31번덕에 어찌되거있는지를
4년 전
쉿 말을하지말자
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
죄책감도 없나
4년 전
아오 아줌마만 아니면 우리나라는 거의 끝나갈 것을 아줌마가 일을 크게 키웠잖수 걍 조용히 좀 제발
4년 전
GIF

4년 전
귀튀  혁오
나참ㅋㅋㅋ 지금 본인들 때문에 억울하게 걸린 사람들한테 죄책감도 없나요..? 같은 호텔 묵었던 4살 아이도 걸렸는데 그 아이가 마귀라고 생각은 않겠죠..? 양심이나 상식이 있으시다면...
4년 전
말을 할수있는 입이라고해서 아무말이나 내뱉는거 아닙니다,,,,,,,말하기전에 생각하셨나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠ 결혼 축하해요 백년해로 하시기를.. 맘 아파요..
4년 전
누가 이렇게 말을 전하나요 31번만 계속 뜨네
4년 전
그 입좀 다무세요 제발 지금 어떻게 됐는지 상황파악이 안되는 겁니까 아니면 그냥 진짜 멍. 청. 한 겁니까
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
마귀가 말을 하네
4년 전
턔태  BTS
양심없어요
4년 전
ㅈㅏㄱ작하세여 억울은 무슨 치료 안받는다고 거부하고 끝까지 그랫음 우리 국민이 억울할뻔했어여 ☹️
4년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
이 사람 뭔데 인터뷰 이렇게 많이 하나요?
앵간한 연예인 해명기사보다 많이 뜨네
신천지에서 지원이라도 해주나
앞으로 저런 해명기사써주는 기자들 기사도 안보고 싶음

4년 전
31번,,, 대구 첫 환자 겸 신천지 첫 환자인데 주의를 하셨어야죠ㅠ
4년 전
4년 전
문현아(32)  무넌니스물열살
최소한 거짓말은 하지말지 그러셨어요
4년 전
똥개  왈왈왈
왜 우리가 이렇게 막대한 국가적손해를보고 많은사람들이 아프고 불안에떨게되었는지 양심이있다몬 생각을하고 말해봅시다.. 왜 거짓말하고 의사가 계속권유해도 진단안했어여... 왜억울해하능거에여...
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
아 열 받아
4년 전

4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
그렇군요
4년 전
오 하이! 오  운명같은 우연이겠지
4년 전
하.. 제발 조용히하세요 그쪽이 다 끝나가는거 키웠고 피해보신분들 고생하신분들 보상해주지도 못하면서 제발 조용히해주세요
4년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
이사람 소식에 대해 알고싶지 않아하는 사람들이 거의 백프론데 왜 자꾸 인터뷰 하고 소식 알리고 이러는거에요 제발 그만좀 하시길 눈치좀 제발
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
으으 진짜 1도 알고싶지않아ㅛ...
4년 전
최 승 철  ❤울고17않아❤
고통 겪을 거 다 겪으면서 힘들게 다 완치하신 후에 갑자기 미국 가셨으면 좋겠네요 ^^
4년 전
^^ 코로나 때문에 국가 난리난거 안보여요?? 대구지역은 더하겠지 그냥 잠자코 계세요.
4년 전
샤O잔  肖战
억울할 것도 많다
4년 전
The Closer  널 내게 맡겨
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
으휴....
4년 전
뭘 억울해요 ㅋㅋ 진짜 어이없네 왜 이렇게 뻔뻔하지
4년 전
지가 검사나 제대로 받았음 이꼴 안났는데 그냥 감방이나 가세요
4년 전
억울하다니 웃기다
4년 전
조용히 있는 게 그리 어렵나요.. 아 어려우시겠구나
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
제발... 저 분 입 좀 누가 다물게 해주세요..... 재갈 그런거 없나.... 후...
4년 전
사토  
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 말이라고 설마 하는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
역시 저런분들이 신천지 하는거겠죠?
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
그냥 조용히 계세요 거짓말 했고, 검사 거부했고 본인 땜에 피해받은 사람들이 있는데 뭘 잘했다고 그리고 뭐가 그렇게 당당하셔서 억울하다고 이야기하세요 입에서 나온다고 다 말 아니에요^^
4년 전
4시6분  이재환 너무죠아
입 다무시길
4년 전
닫어 미아
4년 전
뭐가억울해요 .. 잡혀서??
4년 전
어휴 진짜
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
레알 듣기시러용
4년 전
입 좀 열지 마세요
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
뭐가 억울해 조용히 하세요
4년 전
박평식  24세 인스티즈회원
진심 징역 때려야한다고 생각합니다
4년 전
와 무식하게 뻔뻔하네 ㅎㅎㅎ
4년 전
와.............
4년 전
밥 공짜 아니죠? 정부에서 신천지 지원해주고 있나요 설마? 이만희 씨한테 요청해요 밥값내라고 이건 뭐...
4년 전
너땜에 대구는 진짜 개판됐는데 아오..대구 사는데 2주일째 집밖을 못나가고 있음
4년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
4년 전
Daffodil  Lidoffad
억울하다는 말보다 먼저 해야할 말이 있지 않나요
4년 전
어쩌라구요... 짜증
4년 전
모브  💜
4년 전
입으로 코로나 뿐만 아니라 똥도 싸시네
4년 전
조용히 좀 하시길
4년 전
조용히 제발 조용히 계세요 그래도 화나니까
4년 전
저런사람이 왜 낫는거지ㅠ
4년 전
와.....
4년 전
입다물어라 진짜
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
그쪽 때문에 전 세계적으로 난리가 났네요
으휴 신천지 으휴!!

4년 전
ΧIUΜIN   시우민
너는 진짜 가만히 못 둔다 너랑 3번 진짜 나라망신 국민걱정 다 시키고 너네 둘 진짜 가만 안 둬
4년 전
억울이요?
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
제발 가만히 입 닫고 있으면 반이라도 갑니다,,, 어차피 지금 꼴이 반도 못 가게 생기긴 했지만 전국민한테 욕먹고싶지 않다면,, 제발 가만히....
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
또또또 입만 열면 댕 소리
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
차암나 지금 이 난리가 났는데도ㅋㅋ
4년 전
왜...... 호전되셨어요.....
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
누구때문에 이 사단이 났는데;
4년 전
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
아오 님 제발 좀 조용..!!!!
4년 전
^^,,,,,
4년 전
거짓말하다가 피해자들이 더 늘었는데.
와... 이기주의 끝판왕

4년 전
4년 전
근데요
4년 전
하......
4년 전
4년 전
물이 아깝다고 느끼긴 또 첨이네요
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 자아가 여러개야?? 저번엔 뭐 반성?하고 있다며요... 지킬앤하이드도 아니고
4년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
아이엠그루트..^^
4년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
기사 읽어봤는데 마지막에 하는 말이 최고로 웃긴데 너무 길어서 쓰는 것도 귀찮고, "대한민국에 코로나19로 더는 아픈 사람도, 사망하는 사람도 없었으면 한다" 이 부분은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 지금 우리나라가 왜 이렇게 됐는데요...
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
저 말하는거 영상으로 한번 보고싶네 도대체 무슨 표정으로 말하려나,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
어휴... 인티 규칙이 막은 댓글입니다...
4년 전
그 쪽 때문에 지금 나라 난리 난 건 안보이세요?
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
진짜 한국에서 사시는 걸 감사히 여기시길.. 다른 나라였으면 돌 잔뜩 맞으셨을테니..
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥

4년 전
구콩쳐돌이  김국헌
욕하고싶다 진짜...
4년 전