공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 17479l 22
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

신화 김동완님 인스타그램 글 | 인스티즈

간만에 속-시-원 합니다.

추천  22

이런 글은 어떠세요?

역시 뎅옵🥰
4년 전
ARIADNEE  
이래서 김동완님 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신화 신혜성  980324&150529
다들 힘내서 이겨내보아요👀!!!!
4년 전
모 배우와 가수는 자기 열 받는다고 모두가 보는 곳에 감정 터트려 민심 불안하게 선동하던데 동완님 존경합니다. 제발 자중하고 국민으로서 할 일들 합시다. 선동글과 감정적 불평불만 글들은 하나도 도움 되지 않아요
4년 전
누구에요???,,
4년 전
소신소신
4년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
진짜 비교되긴 한다 일본이랑~
4년 전
오빠..ㅠㅠ
4년 전
역시 김동완님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 그저 갑
4년 전
입에서 맞는 말만 나오게 하는 필터라도 있으신 거 같아용
4년 전
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 말을 잘하심....
4년 전
이전에도 글 올리신 것들 정말 맞는 말 대잔치..
4년 전
귣굳
4년 전
와.. 이런 사람들만 세상에 있었으면 좋겠다.
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
멋져요!!
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
정말 맞는 말이예요
전염병은 정부와 국민 개인 중 어느 한 쪽만 노력한다고 해서 해결될 문제가 아니잖아요ㅠㅠㅠ 정부도 국민을 위해 힘써주시고 개개인도 개인과 주변분들을 위해 노력해야 한다고 생각해요 저는 대한민국 사람들이 어려울 때 일수록 더 똘똘 뭉쳐 헤쳐나가는 모습을 역사로도 배웠고, 현재까지 살아 오면서도 보고 있습니다 분명 함께 이겨낼 수 있을 거예요

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
다 맞는 말이라 공감
4년 전
빡짐  
크...ㅠㅠㅠ
4년 전
맞말
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
공감합니다
4년 전
요술공주밍ㅋI  킹갓제네럴마제스티
그저 빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맞는말밖에 없고 이럴수록 서로 으쌰으쌰 해야합니다 화이팅
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
김동완님 진짜 너무 존경스러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항상 보고 배워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
중국교민분의 표현을 빌리면 우한 사람들을 희생시킴으로써 코로나를 잡은 중국에비해 우리나라는 환자를 버리지 않아서 훨씬 안심이 되는 것 같아요..ㅠ
대구 봉쇄라는 자극적인 타이틀로 선동하는 기자들은 좀 보고 배우시길ㅠㅠ

4년 전
김동완님이 직접 쓰신거예요? 출처 유튜브라고 적혀있어서 긴가민가...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 그런거군요!! 감사합니다ㅎㅎ
4년 전
Heize_Now  heizeheize
진짜 공감합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 섣불리 생각하지 말고 부정적으로만 생각하지말고 여러 면으로 생각해보시길..이럴수록 서로 격려하고 다 같이 힘내서 이겨냅시다 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
크으으으으 항상 한결같아서 존경스러워요...
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
이번 사태 관련해서 이렇게 속 시원히 맞는 말만 하는 김동완,, 멋지다 증말로ㅠㅠ
4년 전
맞말ㅠㅠㅠ
4년 전
리얼 정치하면 뽑고싶다
4년 전
공감합니다
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
말 잘하신다 멋져용!!!
4년 전