공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 23753l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

코로나 때문에 방에서 잠방했는데 1300만원 번 BJ | 인스티즈

코로나 때문에 방에서 잠방했는데 1300만원 번 BJ | 인스티즈

Yuansan이라는 남성은 코로나 때문에 강제로 집에 갇혀서 따분한 생활을 하던 중, 자신이 코를 고는지가 궁금해 방송을 켜서 잠방을 했는데

의도치 않게 많은 사람들의 관심을 보였고 80만 명의 팔로워를 얻었고 1300만원을 벌었다고함

이런 글은 어떠세요?

될놈될...
4년 전
얼굴 구겨진채로 자는게 웃겨서 인기 몰이가 된건가...
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
아 근데 너무 저랑 비슷한... 공감가요😹
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨서 인듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아놔 잠 너무 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 주무셨군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 저 자세부터 따듯한 이불안과 푹신한 베개까지 엄청 잘 잘것같아요ㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
그래서 코를 골았나요???? 궁금하네요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 고는지 궁금해서 했다는게 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
....!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
절케자면 팔 안아픈가 목 안아픈가? 저같음 다음날 삐끄덕삐끄덕
4년 전
자고 일어나니까 아니 이게 무슨 일이야 하는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ될만두
4년 전
자고일어나ㅛ는데 돈벌었어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여
4년 전
그래서 코는 골았나요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근데 진짜 안꾸미면 은근 무시한다ㅋㅋ202 우우아아04.19 21:3293890 8
유머·감동 악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?98 Jeddd04.19 21:5250658 0
정보·기타 뷰티유튜브는 진짜 떡락한거같음92 95010711:0125752 2
이슈·소식 곧 출소한다는 스너프 필름 살해범208 김밍굴5:0949274
유머·감동 신점 보러가서 망한다는 소리 듣고 온 스트리머106 김밍굴0:3574697 8