공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 29766l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=003&aid=0009723576

청주 20대 여성 확진자, 감염 경로 불명…노래방 7시간 머물러 | 인스티즈

청주 20대 여성 확진자, 감염 경로 불명…노래방 7시간 머물러 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

7시간.....
4년 전
오잉 그러면 노래방을 누구랑 같이갔는지를 모른다는건가요.??
4년 전
(2020/2/26 18:08:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
고소 당하시면 어쩌시려고 ㅠ
4년 전
무례한 댓글달지 마세요
4년 전
본문보다 첫번째사진분 마스크 불편해요..
4년 전
아프면 제발 가까운 보건소라도 가주세요.. 마스크 꼭 하시구요.. 제발....
4년 전
업소녀 아니고 콜센터 직원입니다...그리고 아픈 적 없는데 같이 술 마신 사람이 대구경북 갔다왔다고해서 회사 권유로 보건소 갔다가 양성 판정 나왔구요...근데 그 같이 술마신 사람이 음성판정이랍니다
4년 전
저도 결혼 전에
친구들 우르르 만나서 술한잔 하다가
노래방 들어가면..
대부분 아침 해 뜰때까지 놀았는데..
노래방 오래 있얶다고 도우미라뇨..........

4년 전
우너자이저  012101💙🖤
저도 밤새놀때 마무리는 노래방이긴한데(새벽은 서비스 많이주셔서) 보통 한번씩 가지 이틀연속은 힘들지않을까요..? 물론 도우미라는 말은 너무 가긴했어요..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 사생활 궁예 무서워서 밝히고 싶겠냐구요ㅠㅠ
4년 전
33 그 분들은 확산 방지 라는 공공의 이익을 위해 어렵게 공개한 것일텐데 개인의 사생활에 대해 이러쿵저러쿵하는 거 너무 무례해요
4년 전
새벽마다 2시간,3시간씩 노래방을 바꿔가며 돌아다니고 같이간 일행들이 기억이 안난다는데...흠...
4년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
요즘 시국엔 제발... 지역사회 얼마나 퍼졌는지도 모르니 대구 안 갔고 해외 간 적 없어도 일단 증상이 있으면 최소한 저런 곳은 피해 주세요...... 침이 여기저기 안 튀는 게 더 이상한 곳인데... 물론 걸리신 본인이 제일 억울하시겠지만 증상 하나라도 있으면 확실히 검사 받으시고 결과 나오기 전까진 제발 조심해 주셨으면...
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
저도 피시방에 5시간 죽치고 앉아있던적 많은데...스트레스 푼다고 근데 제가 유흥쪽 일을 하지는 않아요...ㅎㅎ; 너무 섣부른 판단은 하지않는게......
4년 전
걸리신분이 제일 슬프고 억울하겠지만 이시국에 저런덴 좀 자제하면안되나요?
4년 전
진짜ㅜㅜ 제가 하고싶었던 말입니다
4년 전
진짜요ㅠㅠㅠ
4년 전
공감입니다 ㅠㅠ
4년 전
공감해요ㅠㅠ 부탁드려요 지금 외출 자제하려고 하고 있으니깐요 ㅠㅠ 같아 건강해요 우리
4년 전
아아..
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 7시간..?
4년 전
아니 감염경로가 어디지? 도대체뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ더무서워요
4년 전
저.. 3시간동안 혼자 노래불러본적 있어요
친구랑 따로따로 들어가서 각자 콘서트..

4년 전
따로방잡구요? 대단
4년 전
(쑥스흐뭇)
4년 전
GS 다음엔 현대네요 😨
4년 전
임일(林一)  린 이
집에 카만히...제발요
4년 전
TAO
청주사람인데 저 노래방들.. 음... 암툰 저기 그냥 노래방아니고 단란주점이고... 암튼 그래요...
4년 전
박지민 손  꼼데 엄마
저 노래방 친구랑 맨날 6시간 넘게 있어용
4년 전
집근처라 넘 무서워여 ㅠㅠ 약국도 자주 가던 곳인뎅
4년 전

4년 전
꾸꾸야꾸꾸야  정국이랑 결혼💜
흥덕구 분평동은 무슨 혼종이죠...? 어쨌든 분평동 사는 게 맞다는 거죠?
4년 전
222 흥덕구 분평동이라니 무슨 혼종ㅋㅋㅋㅋㅋ 서원구인데
4년 전
통합이전에는 분평동이 흥덕구 소속이어서 오타난거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 노래방 7시간.... 콜센터에서 일하시고 7시간 노래부르기 힘드셨을텐데.. 체력 무슨일... 성대 괜찮으신가
4년 전
북한  둘셋
기사 읽어보시면 노래방 한 곳에 7시간이 아니라
새벽에 노래방 옮겨다니면서 이틀에 걸쳐 2,3,3 뭐 이런식으로 7시간이에요

4년 전
북한  둘셋
일행을 기억 못한다고 하시고 새벽에 노래방을 옮겨다니고 그 노래방이 단란주점 형식이니까 몇 댓글이 그럼 반응이 나오는 것 같네여 머...이제 판정 받으셨으니까 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
아니 노래를 7시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쾌차하세요
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
하루에 7시간이 아니라 3일 합쳐서 7시간인 거 같은데...
4년 전
신천진가
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
관련없다고 기사 본문에 쓰여있네욤
4년 전
앗 B씨용...!!! 아마 아니겠쥬
4년 전
아이유♥  가을 아침
노래방 7시간.. 목이 남아 나나유.. 전 두시간만 있어도 목이 쉬던데..
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
아... 청주 사람인데 ㅠ.....
4년 전
한 곳에서 7시간도 아니고 몇일 합쳐서 7시간 같은데 기사 읽어보면...왜 제대로 읽어보지도 않고 노래방에서 오래 있었다고 이러지ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인인데 지나친 사생활 궁예아닌가요....기사 좀 제대로 읽읍시다 진짜 무례하네
4년 전
저 청주사람인데 저 노래방이 일반노래방이아니라 아가씨나오는 단란주점이에여 ㅠ 그래서 말 나오는듯 합니댜 ,,
4년 전
기사 아주 초반에 콜센터 직원이라고 나와요....진짜 초반에요. 근데 기사 들어가보니까 댓글에 그런 얘기 뿐이라 이해가 안돼서요
4년 전
저분이 그렇단 건 아니지만 보도 뛰는 여자 중에 투잡 뛰는 사람 많아요 제가 일하던 편의점 윗층이 노래방이라 맨날 편의점 앞에 봉고타고 우르르 와서 알아욥...
4년 전
저희동네에 한미르약국 베라 동선 1시간휴 모두 저 다녀온대라 혼자 집에서 자가격리중입니다...^^...
4년 전
일행을 어떻게 기억을 못하지?
4년 전
체력이 대단하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
일행도 기억 못하고 노래방 옮겨다니면서 7시간동안 뭔일을하신거지..
4년 전
공익을 위해 감염자의 경로를 알리는 거지, 보고 조롱하고 재밋거리로 만들라고 알리는 게 아닙니다... 이러다 심해지면 누가 공개하죠..?
4년 전
노래방만 줄이어서 계속 가는데.. ㅋㅋ 한곳에만 쭉 있던것도아니거 ㅋㅋㅋ 누가봐도 아닌가
4년 전
유흥업소가 아닐수 있다고 함부로 그런말 하지 말라고들 하시는데 저 노래방들 다 유흥업소 맞아요
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
근데 노래방을 한군데에서 3시간정도 그리고 나와서 또 다른 노래방을 2시간. 이런식으로도 가나요? 저는 한 곳에서 6시간은 놀아봤지만 굳이 노래방 2차를 가지는 않을 것 같은데.
4년 전
본인동선에 걸리는 장소있는지 확인하라고 사적인부분 공개하는거지 이러쿵저러쿵 추측하고 뒷말하라고 공개하는거 아닌데요...
4년 전
노래 꿈나문가보지 머
4년 전
체력좋으시네
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 이해 안 되는게 본인이 병원 검사 받을 정도면 어느 정도 몸의 이상을 인지한 상태일 가능성이 크고, 그 다음날 원무과 들린 거면 결과를 통보받았을 건데 왜 대중교통 이용하고 호떡집가서 호떡까지 사먹은 건지,,, 진짜 이해 안 되네요;
4년 전