공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 84313l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

하.... 에티켓 어디????

입냄새의 지존. 커담이 졸라 짜증났던 아이린 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

breeze_  소라마후
빡칠만두
4년 전
악... 상상하기싫어여ㅠㅠ
4년 전
담배냄새 진짜 싫음...제발..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
한대쳐도 할말없다 ..,,
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
세상에 근데 저 분 누구세요...? 어떠케 저렇게 비매너적 행동을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
흡연자도 아닌 사람 앞에서 담배피는 매너는 어디서 나온건지... 진짜 싫다
4년 전
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
4년 전
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
영소  기타리스트 김영소
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전

우으으
4년 전
으악
4년 전
진짜 별로다
4년 전
저분 누구에요?? 개그맨인가?
4년 전
방송쪽에 일하는 사람인데요
저런 사람 진짜많아요 때문에 비흡연자가 알아서 자리를 피할 수 밖에 없어요

4년 전
오또카지  뎨니스
222대기실에서도 하시는분들 많이 봤어요 연초는 아니고 전자담배
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
헐 진짜 별로다..
4년 전
주차장  우기우기♡
와 저거 입똥내 5G는데ㅠㅠㅠ 매너좀요ㅠㅠ
4년 전
진짜 싫다
4년 전
와 진짜 저러고싶나
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
진짜 뒤통수 맞아도 할 말 없다
4년 전
담배와 커피의 조합은....
4년 전
저런사람 널리고 널린게 현실 ㅎ
4년 전
아니 뭔 비흡연자 앞에서 대놓고 담배를..
4년 전

4년 전
Nickelback  방탄 X1 잉깅
무슨 소린가 했는데 커피 담배...ㅎ 그럴만두...
4년 전
누구지 저분..
4년 전
어우 ㅠ
4년 전
김석바  💟
믹스커피 하나만 먹어도 대박인데 저건...... ㅎ ㅏ
4년 전
진심 오바
4년 전
진짜 똥내보다 심해요 커담냄새
4년 전
헐 노답인디;
4년 전
어케 사람 바로 앞에서 담배를 ㅠ 똥매너..
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
커담...
4년 전

4년 전
와 매너 무엇...
4년 전
MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
으...
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
와 매너 똥이네 진짜
4년 전
아으 예의어디갔어
4년 전
그럴만두...비흡연자 앞에서 왜 피세요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
우웩
4년 전
미니베리  minhee🍓
진짜 싫다....
4년 전
으 매너 뭐야.. 누구 준겁니까..
4년 전
저거 냄새 진짜...
4년 전
와 커담 ; 핵폭탄아닌가
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 코 세척 플리즈으ㅜㅜㅜ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
으으 담배에 커피
4년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
어우..
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 진짜 너무 너무 싫음 진짜 싫어 아 싫어 아아ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
와 흡연자지만 저건 좀.. 보통 비흡연자랑 있을땐 자리뜨거나 담배필건데 먼저 들어가있으라고 하는데.. 저런 사람 첨봐요,,.
4년 전
으아악ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
으악 진짜 싫어오
4년 전
저거말고도 담배폈으면 밖에서 냄새좀 빼고 들어오시길 ㅠㅠ
4년 전
아 나같아도 표정 개썩을듯 전 대놓고 아 담배냄새 이럼ㅜㅜ
4년 전
모브  💜
커피에 담배 ㄹㅇ 똥냄새나서 구역질남
4년 전
인의예지  는 필수
길거리에서 지나치는 담배도 짲응나는데 앞에서 저러면..ㅎ
4년 전
아니 왜 아티스트 앞에서 당당하게 흡연을 하는건지...?
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
아이린표정ㅋㅋㅋㅋㅋ핵사이다
4년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
비흡연자 앞에서 담배 피우는 거 아닙니다 -.-
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
어우 커담
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 먼 거리도 아니고 사람 면전에 대고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거리에서 담배를....? 저였으면 뺏어서 바닥에 던지고 발로 꺼버렸을거에요,,,, 너무싫다
4년 전
오우 커담 진짜 별루
4년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
진짜 싫다. 눈치도 없고
4년 전
다희  꿈은 일러스트레이터
와 비흡연자 사람 앞에서...ㅋㅋ
4년 전
그럴만두.....
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
아 진짜 너무 싫다
4년 전
내품속전정국  애기야
그와중에도 웃어주네 천사다 배주현
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
아 진짜ㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
때려도 무죄...
4년 전
숩삭  잉치킹잉치킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배 든 손 뒤로 하면 냄새가 덜 나는줄 아나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아악!!!!! 진짜 비흡연자 괴롭히지 말라구여!!!!!!
4년 전
저렇게 눈치를 주는데 눈치못채는것도 능력이다 계속 말하시네
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
지금 저게 무슨.... 매너...
4년 전
최흥철  국가대표
주먹으로 쳐도 무죄
4년 전
김예림  투개월
매너없네
4년 전
아이돌도 가수입니다... ㅠㅠㅠ 제발 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간접흡연이 더 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진심 진짜 싫다 커피 +담배냄새 진짜 최악이예요
게다가 비흡연자 앞에서 담배피면서 얘기하는거 완전비매너...

4년 전
우억
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
담배 피우실 거면 사람 없는대서 피세요. 전 저것도 폭력의 일부라 생각합니다. 남에게 피해 주지 마시고 매너 좀 챙기세요.
4년 전
순간에만 역한게아니고 옷이랑 머리칼에 냄새 들러붙어서 하루종일 따라다녀요 진짜 저런거 제일 싫음
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
아 진짜 인간적으로 담배는 흡연구역에서만 폈으면 ㅠ 길빵 너무 싫어요
4년 전
저렇게 대놓고 코막고 있는데 아랑곳 안하는 사람도 대단하다..
4년 전
싫다고 하면 끄던가 흡연구역가서 피던가
4년 전
아니지 애초에 매너없이 왜 비흡연자 옆에서 피는구냐
4년 전
흡연자끼리도 면전에 담배 피우는 건 매너가 아니지 않나요...? 흡연구역에서 담배 피우겠다고 만나는 거 아니면...?
4년 전
진심 저런사람들한테 저 냄새 그대로 콧구멍에 쏴주고싶어요
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
아우 진짜 얼굴에 대고 토해도 인정..
4년 전
바로 앞에서 담배를 피냐 ;
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
으 싫다,,으으으ㅡㅇ
4년 전
아 자판기커피+담배 환장의 콜라보....
4년 전
설마 담배피고 손 뒤로하는게 매너라고생각하고 한건아니겠지 .. ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ..
4년 전
자기보다 어린사람 앞에서 매너 진짜...
4년 전
세상에 없는 쓰레기 냄새인데 저거 에ㅎㅕ
4년 전
진짜 너무 싫음
4년 전
와우.... 인티에서 5D 기능 생겼나봐요 짤만 봤는데 냄새 맡고온 기분입니다......
4년 전
진짜 최악이다요!!!!!!!!!!!!으악!!!!!!!!! 아이린이니깐 참지 저였으면..
4년 전
토마디  Tom Hardy
진짜 왜저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 욕 안 한 게 보살이에요 이건ㅠㅠ
4년 전
근데저사람은 진짜 어디서배워먹은 매너래요.?
4년 전
아이돌은 24시간 다이어트인데..후각 ㄹㅇ 예민해짐.
4년 전
조낭만단  
???????????? 와 진심 내가 잘못 본 줄
4년 전
가수 앞에서 담배를 피네
4년 전
진짜 싫다
4년 전
걍 집가서 피든가 하지 뭘 저리 당당하게 피시는지..
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 눈치주는거 진짜 본받고싶다..
4년 전
리관린  012101💙🖤
때려도 무죄
4년 전
와 흡연자들끼리도 담배피면서 저렇게 가깡ㄴ 거리에서 이야기 안해욬ㅋㅋㅋㅋ 게다가 커핔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
커담이 뭔가 했더니 커피 담배구나
근데 인상 찌푸린 건 햇빛 탓도 있는 것 같네요!

4년 전
제주감귤  너의행복🐯
담배를 뒤로하면 냄새가 안날줄 아나요 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
저남자누구예요?
4년 전
바로앞에서 피웠나요?!!
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
어후 진짜 별루다
4년 전
와 왜저래..담배 냄새역겨움
4년 전
rkskekfk  말잉
아 진짜..
4년 전
담배를 앞에서 .... 와 ... 진짜 .. ;
4년 전
쑤쑤  Happiness
매너 어디
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
커담하면 입냄새 대박,,
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
하... 진짜 ;
4년 전
으윽..
4년 전
밖에서 담배피고 그냥 들어오는 것도 냄새 심하게 나는데 바로 앞에서 담배를 피시네요...
4년 전
박로  
어후 커담싫어요
4년 전
진짜 사람이 앞에 있는데 담배피우는 상식 없는 사람이랑 길에서 막 피우는 사람 너무 싫어요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 너무 너무 싫어요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
냄새 진짜 더러운데 같은 공간에 있어야 할때 끔찍해요ㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
근데 저도 제 앞에서 그러면 표정은 물론이거니와
당장 그 자리에서 피하고 싶었을 것 같아요.

4년 전
와 비흡연자 앞에서 커피담배...... 끔찍해요
4년 전
adf
진짜 별로다...
4년 전
아무슨 담배를 코앞에서..
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
대기실에서도 전담 피는 사람들 많아요.제가 담배 안피다가 저 일 하면서 담배 시작했구요..ㅋㅋ
4년 전
뜬금없지만 저 짤에서 머리 만지면서 킁킁 대는 게 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
4년 전