공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 12790l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
ㅋ...
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
뭐래 ..
4년 전
ㅎ..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
글로벌 민폐에 뻔뻔하고 파렴치한 국가...
4년 전
이해가 안가는건 아닌데 진짜 뻔뻔하네요..내로남불같은...
4년 전
심한욕
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
코로나 때문에 위험하니까 오지말라고 소리친거 아니면 이해 안되는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 . ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 메뚜기들아 힘 좀 내줘..
4년 전
이 코로나 시작이 지금 누구 때문인데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 누구때문에 시작인줄도 모르고 저래
4년 전
잠시 ㅋㅋㅋ 누가 보면 한국이 맨 처음 바이러스 퍼뜨린 줄 알겟네? 적반하장도 유분수다 진짜
4년 전
화난다 진짜..
4년 전
?진짜 웃겨버리네
지금 이 상황까지 온 게 누구 때문인데

4년 전
소문 좀 많이 내주세여 우리나라 안오게. 자꾸 들어오는것보단 낫네요
4년 전
80  방탄방탄방방탄
우와진짜...... 때리고싶다
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
저도 앞으로 중국인보면 소리쳐도 되겠죠?
4년 전
웃기고 자빠젼네..거울보고 소리치삼...
4년 전
아 진짜 빡친다 중국인이 싫어질 거 같아요 ㅠㅠ 뭘 잘했다고
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
내로남불 ...
4년 전
아오 지네나라애들이나 오지말라하지
니네나라애들이나 못오게하고 마스크도 못사가게하세여~마스크에 코로나 묻어있으면 어쩌려궁ㅜㅜㅠ

4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
저기여; 누가보면 우리나라가 먼저 퍼트린줄 어이없네 진짜 누구때문에 전세계가 이 고생중인데 어이털림
4년 전
참나
4년 전
노답...
4년 전
방귀 뀐 놈이 성낸다더니만
4년 전
완전 뻔뻔의 극치네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들 난리났을때 우리가 니네 나라로 돌아가라고 소리쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라노
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
지금 누구때문에 이 난리인데 하
4년 전
어휴 진짜 뻔뻔갑
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
적반하장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 진절머리 나요 상식이 통하지도 않고 맨날 지멋대로고 민폐만 끼침 그 뭐같은 중화사상도 짜증나요

4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
짤릴듯
4년 전
에휴
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
허ㅎ
4년 전
아 진짜 지구상에서 사라졌음 좋겠어요ㅜㅠㅠ
4년 전
진짜 짜증난다 누구때문에 이 난리인데 우리나라에 있는 중국인들 다 데려가 필요없으니께
4년 전
ㄹㅇ 뻔뻔 갑이다 진짜 저렇게 단체로 뻔뻔할 수 있을까 싶을 정도로 뻔뻔하네
4년 전
????? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ뻔뻔 니들 때문에 이렇게 된거야
우리나라에 있는 중국인 부터 데려가줄래

4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ중국이 초기대응만 잘했어도 이런 일은 없었네요
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
지금 누가 누구한테????
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
너무 뻔뻔하네요,,,,
4년 전
뭐죠? 코로나 중국에서부터 시작된거 아니었나요? 뭐죠? 쟤가 잘 못 알고있는거였나요? 하하하 고함칠 자격이 있다고 생각하십니까?
4년 전
무식
4년 전
근데 이와중에 대체 왜 자꾸 밖에 도는거죠.. 그것도 중국을 왜 가는거에요.. 진짜
4년 전
아 눼에,,
4년 전
어휴...~~~ 누구 때문에 일어난 일인데^^
4년 전
진짜 방귀 뀐놈이 성내고있네. 니네도 우리나라에 그만 기어들어와
4년 전
뭐래..병이 어디서부터 왔는데
4년 전