이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
언행일치 ll조회 27649l 0

탬즈
아...너무 싫다
꽃님
저거 좀 된 일이에요
참고로 이거 동성애자들이 한거 아닙니다 실험하려고 그린건데 그린날 갑자기 비가와서 저리된거래요 이일 있던 당시 동성애자욕이 수두룩빽빽해서 말씀드립니다
무슨 실험 이었나요??
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
감사합니다!
•••
헐 저 4학년인데 몰랐어요 더 오래전일인가....?
저번학기 일이었나?? 그랬을거에요!!
•••
헉 알려주셔서 감사합니당!
•••
끾꺆
이강인골든볼
오엥 근데 횡단보도 약간 무지개된거 예쁜....느낌... 인스타감성... 그래도 잘못은 잘못입니더
저도 약간.. 홀로그램느낌,,, 다만 다른 분들 신발에 자국을 남겼다면,, 몹쓸 무지개지만요
•••
10000%
아앗... 발에 묻는건 정말 싫은데 도로에 차들이 지나가면서 생긴 은은한..? 무지개빛은 뭔가 예뻐요 ㅋㅋㅋ
이몽금  변화하지만 변함없는
짜증나는데 예쁘네😥
X1__한결
약간 이거같아여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
•••
이름이 뭐더라... 이거 되게 갖고싶어했었던기억이있네옄ㅋㅋㅋ
•••
또또똥  ○0○
헐..이거 이름이뭐죠... 제발 누가 답해주세요ㅠ
•••
그러니까요 이름 아시능 분
•••
레인보우아트 입니다!
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 오랜만이네요ㅠㅠ 맨날 티비 광고에서 봤었는데
•••
성냥통  구와사부네삼승강냥
와 불어펜이랑 투탑으로 가지고 싶었던 건데 이름 뭐더라...
•••
앤드류 스캇  짐 모리아티
이름좀 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이거 이름 매직 레인보우 스펀지 아닌가요??!
•••
Moonkissed boy  오세훈
와 이거 진짜 갖고 싶어했는데..
•••
이름 레인보우 아트예요!
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
이거 어릴 때 엄마한테 졸라서 힘들게 얻었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

정수정(Krystal)
뭔가 홀로그램 느낌나서 예뻐보이는 건 제가 신발바닥이 저 난리가 난 당사자가 아니라서겠죠
Americano
타이어 바퀴는 괜찮으려나..
욱(UGH!)
페인트 칠하면 말리는 기간도 필요한데.. 학교 동의없이 한거겠죠 ? ㅠㅠㅠ
고나
'무지 개' 같다
김민규야  아 왜애~!
뭔가 예쁘다고 생각했는데 묻는구나.... 민폐네요 그럼
민뉸  치킨다이어트중
호옹 예뿐디~?
코랄블루
예쁜디요?ㅋㅋ
마르고난뒤는 이쁠거같네요~
원우사랑해
와 진짜 민폐
지알뽀이
예쁘긴 하네
나무토끼
오 예쁘네 하고 내리다가 신발보고 앗...
에어에어에어컨
예쁘긴해요
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
예쁘지만 신발 ㅠㅠ..
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
이쁜데 내 신발이 저러면 딥빡
오마이걸아린
지굼은 다 지워졌어여,,, 좀 민폐였음
가담항설  길 위의 노래
저거 차도 밟고가서 난리났었던데
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 당하면 화날 것 같아요ㅠㅠ
사진은 예쁘다...
루키즈 재민
헐 나만 예쁘다 생각했나,,,약간 빛 번짐같고 예쁜데ㅜ
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
참고로 6색이라고 다 퀴어 무지개인 거 아닙니다... 저건 색 조합이 달라서 퀴어 무지개 아니에요 혹시나 해서 댓글 달아요
자체휴강  하고싶다
예쁘다 햇다가 신발에 묻은 것 보고 앗,,,,
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
마쟈여 신발에 다 묻음,,
Cha Eunwoo  차은우
아 근데 이쁘긴 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리더김종현  곽김강황최
한학기 휴학한 사이에 무슨일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
번진거 이쁘당
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
민폐이긴 한데 비가 내려서 저렇게 된거면 어쩔 수 없죠,,
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
우왓 예쁘다고 생각해버렷..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:53 ~ 4/1 14:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 14:56 ~ 4/1 14:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation