이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 28421l 1

http://m.entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000340695

마룬5, 내한공연 취소에 미안하다는 말 없이 sns에 '있다가 봐요' 정말 매너없네 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

두지
대구익 저때 딥빡이었는데... 하
두브헤  큰곰의 등
2222 대구까지 가서 공연장 앞에서 그렇게 취소... 차타고 4시간 걸렸는데 다시 4시간 타고가구요 ㅠㅠ
•••
헐... 당일 취소였나요???
•••
공연 한시간? 전 취소였어요 이미 입장한 관객들도 있었구요
•••
김병장
션오노레논에 동조나 하는 마룬파이브 안삽니다~
•••
4 전범기지지 그거맞죠? 으 너무시러요
•••
55 전범기 지지하는 거 생각하면 듣고 싶어지다가도 안 들어요
•••

기사 읽어보니까 부상이라던데..?ㅇㅅㅇ 몰까요
끾꺆
서로
공연장 들어갈려고 줄서는 중에.....ㅌㅋㅋ어이가 없었죠 멀리서 오신 분들 많았는데..
JJEM  
저때 아직도 기억나요ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ
서울콘갔었는데 아직도 기억나요.. 서울콘도 목상태 좋지도 않았고.. 😂
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저 중학생 때였는데 학교 영어선생님께서 갔다가 다시 돌아온 썰 얘기해준 게 기억나네요..ㅎ
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
멍ㅎ화남.....ㅎㅎㅎㅎ 갑자기 취소해서 다시 돌아가고
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
응 전범기지지 ~
햄시기
별루다 진짜
yjyjyyjj
나 저때 서울 이틀 다 갔다~~대구 갈까 하다 안닸는데...
아구와구
전범기 옹호하시던 분 아니신가요?ㅋㅋㅋㅋ노래 절대 안들음
재혀니재혀니  정제푸리 알러뷰
와... 예에에에엣날에 콘서트도 갔다가 와서 노래 진짜 잘 듣고 있었는ㄷ 전범기 옹호...? 이제 안 사요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 20:00 ~ 3/28 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/28 20:00 ~ 3/28 20:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation