공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 22089l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

코로나 잠잠해지는 순간까지 하지 말아야 하는 것.jpg | 인스티즈

코로나 잠잠해지는 순간까지 하지 말아야 하는 것.jpg | 인스티즈

네 그렇다고 합니다.

이런 글은 어떠세요?

KEN(VIXX 사랑둥이)  나의 봄, 와줘서 고마워
다행이다 할 사람 없어서~~~ 아 진짜 다행이다~
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
와 진짜 다행이다
4년 전
태어날 때부터 예방하고있었네요^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안돼.....ㅜㅜㅜ
4년 전
꼭 지켜주세요ㅠㅠㅠ 위험합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
원치않은 예방...
4년 전
다 계획이 있는 이별이었지
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
그럴까봐 26년째 안하는중입니다 껄껄~ 예방이 중요하지요
4년 전
동의^^
4년 전
아휴 그래서 연애 안 하고 있어요ㅎㅎ!
4년 전
제 이별은 다 계획이 있었던겁니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아휴 십년감수했네 ^^ 할 사람 없어서 진짜 다행이다 너무 안전하네? 다행이다 진 짜 정 말
4년 전
근데 코로나 소강돼도 다른 바이러스가 언제 퍼질지 모르니까 한 80년 정도는 안하시는게 좋아요ㅠㅠ 물론 나 살아있는 동안 ^^
4년 전
제이워크  김재덕 장수원
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 20년 전부터 코로나 예방을 하고 있었구나..!
4년 전
유민호  드림즈
이야,,,할 일 없어서 다행이네요8ㅅ8
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
남자친구가 군대에 있어서 다행이네요 ^^
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
휴 다행이네요 할 사람이 없어서
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
다행이네요...
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
믿듣방탄  
어휴 그래서 헤어지자고 했나^^^^^^^^!!!!덕분에 강제 예방하네!?!! 다행이에요..ㅎ,,,,,,
4년 전
SBS  내일을 봅니다
도개걸윷쪼..
4년 전
시랭이  맹맹🐾
난 평생 건강하겠구나~~
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이야~ 나는 계획이 다 있었구나!!?
4년 전
암 그렇지그렇지 그래야지ㅇㅇ
4년 전
전뎡국  유포리아
ㅎㅎㅎ 실천중 ㅎㅎㅎ
4년 전
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜ 언넝 잠잠해지면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
나도 모르게 날 지키고 있었네 ^^!!
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
예비된 인재 여기있습니다
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
다행이다 이럴라구 애인 안만들었지 내가
4년 전
끌끌끌..
4년 전

4년 전
마지막 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다행이다^^
4년 전
할 수 있는지 부터 물어봐야 예의 아닌가요?
4년 전
안댕...
4년 전
신화는  꺾이지않아
다들 할수있는데 안하고있는거 맞잖아요
그쵸?? 코로나때문 맞잖아요! (울뛰)

4년 전
그래서 헤어진거지... 나의 빅피쳐...ㅎ
4년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
(((안전지대)))
4년 전
아 다행이다 할 사람이 없네
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
이러나 저러나 키스 할 일 없네 ㅠㅠㅠ 불행중 다행
4년 전
나는 21년전부터 예방을 하고 있었구나!
4년 전
저는 굉장히 안전하네요..
4년 전
다행이넿ㅎㅎ......
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼 그것은 가능합니까? 그것이요 네 그것
4년 전