공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

(저화질주의) 리허설날에도 마스크 야무지게쓰고 연습함

마무리가 수상글이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 아이돌은 직업특성상? 만나는사람들도 많고 특히 무대하는날은 마스크도 못써서 걱정이 됐음ㅠㅠㅠㅠ

근데 아이돌들도 무대할때 제외하고는 마스크 열심히 쓰는거같아서 글써봄

사실 평소에는 아이돌분들이 마스크 더 잘챙겨쓸듯

다들 마스크 꼭 쓰세요

마스크 야무지게 쓰고 무대연습하는 아이돌 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우와
4년 전
이쁘다
4년 전
예쁜 하성운님❤️
4년 전
다들 건강하게 활동하실 수 있길 ㅠㅠ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
성운 마스크 꼭꼭 써야해ㅠㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
저도 저 검은 마스크 갖고 았는데 저렇게 쓰는 게 맞는 거예요?? 그럼 나 이때까지 거꾸로 끼고 있던 건데
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저렇게 쓰는 것도 있고 아닌 것도 있어요!
비슷하게 생겼지만 좀 달라서...

4년 전
하성운씨를 믿지 마세오,,, 성운이는 마스크나 헤어밴드나 옷등 거꾸로 착용한적이 몇번 있어가주구 저게 맞다고 할 수가 없어여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 연습할 때 마스크 엄청 숨 찰텐데.. 야무지시군..
4년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
꿀 피부 예뻐...
4년 전
첫짤 너무 청순해
4년 전
예뻐❤️
4년 전
대왕구름.  ☁️타이틀곡 BLUE☁️
마스크 쓰고 청순하기 있냐고 ㅜㅜㅜ
4년 전
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
이뿌니 마스크도 꼭 쓰고 다니고 팬들한테 걱정도 해주구 너무 예뻐❤️건강해야돼ㅠㅠ
4년 전
구름셍  세븐틴 워너원
떵웅 이뽀ㅠㅡㅠ
4년 전
성우니  
떵웅떵웅떵웅 마스크 챡!!
4년 전
유나김  고구마
아푸지마셍용
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg181 카라멜 팝콘12:3556144 0
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야111 색지10:1263304 2
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?119 데이비드썸원7:5581249 1
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg153 콩순이!인형18:4034863 11
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg99 마법소녀메리10:1274104 2
급상승 게시판 🔥