공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 26943l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

코로나 때문에 개봉 연기했다가 더 타격 맞은 영화 | 인스티즈

현재 43만..
12일 예정이었다가
1주일 미뤘는데 그시기에
신천지가 딱..

코로나 때문에 개봉 연기했다가 더 타격 맞은 영화 | 인스티즈

원래 같은 날 개봉하려했던 영화는 안미루고 그냥 진행했는데
그래도 100만은 넘음..

이런 글은 어떠세요?

제목따라갔네....
4년 전
헛... 진짜네요..
4년 전
정직한 후보 너무 재밌어서 상황이 너무 아쉬워요😭
4년 전
Obviously ASMR  Hey-!
개봉하자마자 봤는데 지푸라기 재밌어요ㅠ ㅠ 더 심각해지기전에 개봉했으면 더 좋았을걸 ㅠ ㅠ
4년 전
지푸라기 진짜 재밌다는데 보고싶어요..ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌어요.....
4년 전
정직한 후보 짱잼인디 아쉬워요
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
정직한 후보 볼까말까 일주일동안 고민하다가 신천지 터져서 결국 못봤어요 ㅋㅋ
4년 전
전도연  황제폐하 만만세
지푸라기... 봐주십쇼 킹갓황제님께서 크레딧 가장 위에 이름을 올리셨답니다
4년 전
전도연  황제폐하 만만세
저도 아직 못 봤습니다...
4년 전
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서 꼭 보시면 좋을거같은데ㅜㅜㅜㅜ 전도연님 밖에 안 남은 영화...라고 감히 말해봅니다...
4년 전
ㅜㅜ 그러게요 저도 신천지 터지기 전에 정직한 후보는 봤는데...
4년 전
깁미댓요한  우지호 아내
저는 진짜 재미 없었어요....소설 원작이라서 그런가 흐름이 딱 보이는 느낌
4년 전
지푸라기 노잼이던데
4년 전
재밌었는딩
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
둘다봤는데 정직한후보는 그냥 가볍게 보기에 재미있었고 지푸라기는 너무 재미없었어요...
4년 전
정직한 후보 진짜 겨요ㅠㅠㅠ극한직업 보면서 한번피식했는데 이건 보면서 울었어요넘웃겨ㅛㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정직한 후보 킬링타임으로 좋아요 가볍게
4년 전
여러모로 여기저기 피해네요 진짜!!!!!
4년 전
지푸라기 포스터 누가 만들었나요..
4년 전
엌ㅋㅋㅋ저도 보자마자 그생각했어요..ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅌ
4년 전
33 3류(?) 영환줄 알았다가 배우진들보고 깜놀..
4년 전
정직한후보 제발 봐주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
정직한 후보 재밌는뎁ㅠ 시기 너무 아쉬워요
4년 전
정직한 후보 개봉하자마자 봤는데 진짜진짜 재밌는데 시기가 아쉬워요 ㅠㅠ 깔깔대면서 본 영화는 오랜만이였는데 ㅠ
4년 전
지푸라기 재미없었어요...
4년 전
사냥시는 개봉 미뤄서 정말 다행ㅜㅜ vod로 볼 뻔했네...
4년 전
정직한 후보 재미없어오ㅠ
4년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
정직한 후보 진짜 가볍게 보기 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
보고싶어요. . . . 영화 보러 가고 싶어요. . . .
4년 전
PENGCLUB  펭하!
지푸들 너무 재밌엇요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  후회없는 청춘
아 이거 재밌어요 !!!!
4년 전
정직한후보 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
해리포터 보러갈려고 했는데 오늘 결국 취소했어요ㅜㅜ 코로나 싫다ㅜ
4년 전
재미의차이아닐까욤.. 지푸라기 괜히봤다싶던영화였고 정직한후보는 재밋게봤는댕ㅋㅋㅋ
4년 전
지푸라기 진짜 재밌어요 ㅜㅜ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
정직한후보 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지푸라기 진짜재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
지푸라기 포스터 뭔가 대학로 연극 포스터느낌..
4년 전
아아 표현을 못했는데 진짜 이느낌
4년 전
지추라기 저는 진짜 노잼이엇어요 ㅠ진짜너무너무노잼
4년 전
전도연 배우님 팬이어서 개봉 당일 날 봤는데
보는 내내 지푸라기라도 잡고 싶은 심정이었는데 ㅠㅠㅎㅎ

4년 전
보고싶다...근데 무서워서 못나가겠음...
4년 전
보..고..싶은데.. 영화관 너무...
4년 전
정직한 후보 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰 소리로 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지푸라기 포스터... 솔직히 포스터 만드신분 너무해요ㅠ
4년 전
정직한 후보 보러 가기로 했는데 못 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ예고편만 떴을 때에도 보고 싶었는디..
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
재미없었어요..ㅠㅠ
4년 전
생각보다 재밌어서 너무 아쉬워요...요즘 영화 좋은거 개봉 많이하는데 주목 못 받는거 속상합니다 지푸라기랑 1917 조조래빗ㅠㅠ
4년 전
Moonkissed boy  오세훈
정직한 후보 갠적으로 굳이 영화관 가서 볼 영화는 아닌..
4년 전
전 해리포터가 보고싶네여...
4년 전
재밌다는데.. 영화관 가기가 그래서 아쉬워요ㅠ.ㅠ
4년 전
나의작은정모  스타쉽 구정모 데뷔소취
근데 지푸라기 ㄹㅇ 재밌어요!!! 전도연님 최고....
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
와 생각보다 지푸라기가 호불호가 갈리네요 저는 진짜재미있었고 사건하나하나의미없는게 없어서 무슨 플롯을 이렇게 촘촘히 짰나하면서 감탄하면서 시간가는줄모르고봤었거든요 그래서 타이밍만잘맞췄으면 손익분기점은 그냥넘겼을텐데.. 하면서 아쉬워하고있었음 ㅠㅠ
4년 전
정직한 후보 보고싶은데 ㅜㅜㅜ
4년 전
정직한 후보는 솔직히 조금 별로였고 지푸라기는 진짜 완전 재밌습니다... 저 청불영화 안좋아하는데 이건 짱잼이었서용
4년 전
뿡순이  뿡뿡
1917 괜찮았눈디...
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
정직한 후보 보러 가규 싶은데ㅜㅠㅠ
4년 전
뿌미뿌  행복하자 승우야
지푸라기 재밌는데ㅠㅠ
4년 전
요즘 개봉하는 영화 다 재개봉 해줘야 한다고 생각합니다...
4년 전
근데 저거 재밌어요ㅠㅠㅠ 진짜루ㅠㅠ 블라인드 시사회때 봤는데 몰입도 장난아니고 짱재밌는데ㅜㅜㅜ아쉽네오ㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
정직한후보 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
지푸라기 출발 비디오 여행만 봐도 재미없어보이던데
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
정직한 후보는 초반 한시간만 재밌음 ㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
지푸라기 월요일에 봤는데 상영관 진짜 큰 상영관에 저랑 제 친구 밖에 없었어요ㅠ꒦ິ^꒦ິ 영화관 빌린느낌..
4년 전
지푸라기 진짜 너무 보고싶은데.. 전도연 배우님 너무 보고싶은데요ㅠㅠㅠ
4년 전