공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 13673l 11
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋있당
4년 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
맞아요 힘내요 대한민국!
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅠ ㅜ다들 힘냅시다~~!
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
의료진들 화이팅!! 힘내세요.
4년 전
사이다
4년 전
크으으으 시원하네여!
4년 전
정말 존경합니다 모든 의료계종사자분들..ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
지지합니다!!!!!!!
4년 전
애기꿀떡  이주헌
맞아요 다른나라는 검사도 제대로 안해준다고 하더라고요ㅠ
4년 전
박로  
이게 맞는거죠 다들 고생하십니다ㅠㅠ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
크흡 그러게요 빨리 찾아내서 빨리 치료해버리고 빨리 종식시키는 것이 답이니 ㅠㅠ
4년 전
수치로 이미지메이킹만하는 어느 곳들보단....
4년 전
크으으 보니깐 아시아 5개국? 6개국을 합친 검사수보다 우리나라가 월등히 높더라고요. 결과는 사태 다 끝나고 판단하면 된다고 생각해요
4년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
멋져요!
4년 전
맞아요 관점을 달리해야죠! 다른 나라는 이렇게 빨리 늘어나지않는데 우리나라는 왜..라고 생각하시는 분들 계시던데 ㅠㅠ 그건 우리나라가 검사 속도가 현저히 빨라서 그런거라구용 ㅠㅠ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
검사 받은 사람들 수만명 중 양성판정 받은사람은 약 3%인데 절대적인 숫자가 크다고 해서 우리나라를 위험하다고 단정하고 입국금지 등의 조치를 취하며 우리 국민의 기본적인 인권을 침해하는 국가들은 나라에서 강력하게 항의해야 한다고 생각합니다... ㅠㅠ그리고 확진자수가 (정확히는 의심환자 수가) 급격하게 늘어난 지난 10일정도를 제외하고 1월말~2월초에 나온 확진자가 대다수 완치된걸 생각해보면 현재 시점 또다른 빌런이 등장하지 않는 이상은 빨리 의심환자들 발견해서 후딱 검사하고 확진자들 치료를 빨리 들어가는 방법이 확산을 막을 수 있는 가장 좋은 방법이라고 생각하구여...
4년 전
힘내라 대한민국🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어660 qksxks ghtjr04.23 07:10117404 14
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG221 우우아아04.23 11:36102619 15
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인187 헬로커카04.23 14:5168529 3
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토153 311341_return04.23 17:0050945 2
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데470 둔둔단세04.23 10:5082204