공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 15432l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

문재인대통령 탄핵 청원 뭔가이상하다했더니... | 인스티즈

문재인대통령 탄핵 청원 뭔가이상하다했더니... | 인스티즈

이것들 매크로돌리네요
지금 88만찍어서 뭔가했는데...
숫자가비정상적으로올라가서 이상하다싶었네요
썩을것들

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헐,,,근데 탄핵은 헌법위반시에만 되는거 아닌가요?
4년 전
토끼 깡총  🐰
진짜 무식..
4년 전
맛집추천  배가고프다
헐 탄핵청원글에 응원글이라고 거짓말쳐서 동의하도록 유도하는거에요...? 거기에 매크로까지 쓰고?? 참 할짓없다
4년 전
진짜는 아니고 걍 놀리는건가봐요...ㄹㅇ재능낭비 시간낭비
4년 전
매크로... 참열심히다
4년 전
과연 탄핵을 해서 유리한 쪽이 어디일까요?? 득을 보는 쪽이 범인일 가능성이 높다고 생각해요
4년 전
쓸데없는 일에 열일하네요.....
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
게시글 찾아서 보니까 "탄핵청원이지만 내가 매크로 썼으니까 누르면 청원동의가 아니라 응원이 2표 올라갑니다" (실제 청원에는 응원이 없죠)라고 낚으려는 의도? 물론 낚이는 사람은 없겠지만 그냥 대통령 지지자들은 이런걸로 낚이는 무식한 사람들이다 라고 비꼬는 의도의 글인것 같습니당.
4년 전
매크로 프로그램을 퀸크랩이라고 한것도...ㅎ
4년 전
어 죄송한데 저게 무슨 말인가요? ㅜㅜ 응원글인척 하고 링크 누르면 탄핵에 2표 올라가게 한다는 거예요??
4년 전
그냥 문대통령 지지자 놀리는 글이네요
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
저거 근데 숫자가 갑자기 내려간것도 있던데..수치가 정확한건지 모르겠어요
4년 전
저는 아는애가 인스타 스토리에 탄핵 청원 올럈더라구요 .. 갑자기 달라보여요 ㅠ
4년 전

4년 전
옵션열기도 있더라구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
한심하네여 진짜
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
근데 너무 한거 아닌가요.. 요즘 음악 쪽에서도 난리인데 .. 지금 탄핵 90만명 인거 보고 어처구니가 없어서 헛웃음 밖에 안나와요 ...ㅋㅋ
4년 전
반대하는쪽도 저런방법많이쓰더라구요 그래서 결과는 거의비슷비슷할거같아요
4년 전
저거 감안해도 이상한 결과는 아닌듯
4년 전
와우... .
4년 전
허이구...
4년 전
진짜한심해요 할아버지할머니들 정신차리세요 ㅜ 신천지를 욕하셔야죠
4년 전
Agust D'  930309
청원도 조작가능함 사재기처럼 ㅋㄱㅋ..
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
와웅..
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
에휴...
4년 전