이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 51210l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

마법의소라고동  안 ㅡ 돼
와 앞부분 듣고 뭐지 하다 17초부터 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11초부터 눈 커졌습다
격백의 붉은 꽃  and 처돌이
와 이 노래 진짜 오랜만이다
스페로스페라
와 검색해보고왔는데 이게 뭐야 하다가 울컥...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도넛먹고파
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
헉ㅋㅋㅋㅋ
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
우리학교도 골든벨 나왔엇는데ㅋㅋㅋ
•••
이거 도전 골든벨 맞죠?????? kbs 하던 연예인이 동창 찾는 프로 노래랑 헷갈려서요ㅜㅜㅋㅋㅋ
반갑다 친구야
•••
슈퍼애기베이비  吴世勋
와 11초부터 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전 골든벨 엔딩곡이잖아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cat
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백불각
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
와 골든벨을 안봐서 .........ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 노래 짱좋네요 멜론 플레이리스트행..
사천성
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한붕어빵
와 골든벨이다!!!!!
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 아쉽고 그러네
•••
콘서트 가고 싶어요 엉ㅇ엉...
•••
?!?!...? 비티에스 콘서트요...? 저도 가고 싶어요 비티에스 콘서트.... 돈잇어도 못간다는 그 콘서트...
•••
잔나비 콘서트요ㅠㅠㅠ
•••
방탄수화물소년단에게
앗.... 아마 새앨범 나오고 여름쯤.. 군대가기전에 한번은 더 하지 않을까 싶은... 꼭 기회되시면 가는거 추천드려요ㅠㅠㅠ 정말 잔나비 콘서트 다녀오면 며칠간은 음원을 못듣는.....😭😭😭
그전에 저도 비티에스 콘서트를 인생에서 한번이라도..........😭😭 아이돌 무대를 직접 보는 날이 오겟죠....?

•••
김희성  비원에이포오마이걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글현
미안하다 친구야!!
woodz야
가사가 있는 노래였군요!
EXO Is Universe  배쿠아잉유
어디서 들은건지 생각안나는데 골든벨이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다니
친구들아 미안해ㅜㅜ
플로아르케
골든벨을 안 봐서 전혀 모르게써요 ㅠㅡㅜ
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐ㅋㅋㅋ이노래구나ㅋㅋㅋ신기하당
황인준 이제노 이동혁 나재민  DREAM 00즈
헐 와소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장원  페퍼톤스
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙크찰떡지훈  여름의시작과겨울의끝
헠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
채가호
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paolo raeli  Never Mind
앗대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연내꺼
와아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 그냥 감동이네ㅋㅋㅋㅋ
머랭장인이상연
도입부만 아는 노래네욬ㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아쉬운 기분 친구들아 미안해ㅠㅠㅠ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아 마지막 나레이션 대사가 떠오른다ㅋㅋㅋ
근데 정확한 대사는 아니에요ㅜ

NCT U 마크
우와!!!!!!!!
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
친구들아 미안해!!!!!
딸기체리
추억이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
디어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
홈런볼초코
오호 저만 모르는군요!
저도 몰라용!
•••
쭈쭈바  쯉쯉
저도 모른답니당!
•••
모르는 사람 추가욤!
•••
유진우
와 어릴 때 이노래가 들린다는 건 일요일 밤 9시쯤 됐다는거여서 다음날 학교 갈 생각에 우울했었는데... 추억이네요
전 개콘 볼 생각에 쫌 신나있었던거 같아요!ㅋㅋㅋ 아닌가,,?
•••
2222.. 이노래 들리면 아 이제 낼 월요일이네.. 현타 왔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
트레저 준규♡  미쳐가네
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019년의 정수연
초록나무숲
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복양영  SVT뉴이스트
친구들아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
오....대박
박준식
이게 뭔노래야.. 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EХО-L
뭐지? 하다가 아...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
완전 처음 들어봐여......
ㅏ아아낭ㅇ
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coffeemix
친구들아 미안해~~ 라는 댓글이 더 확 닿네요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
이 프로그램에 참여해주신분들께 백화점상품권과
단팥빵  나는 빵이좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
hm_son7  손흥민
이거다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄲㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Nomoreblues  이리메라갖다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
복양영  SVT뉴이스트
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
hgjng  yEaH_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ음성 지원돼욬ㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윈드  김재환 공식 팬클럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정재용  불꽃남자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
음성지원 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닉 네 임  야광별
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
•••

김요한이야기  9월의젤중’요한’날
이 노래가 가사가 있는 노래였다니...
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
우와 소름돋았다...
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
헐... 친구들아 미안해
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
아미ㅊㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백화점상품권과 또순이통닭과;
Jasmine  Sultan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄김석진아내  맞아요 저 양심 없어요^_^
ㅇㅇㅇ학생은 아쉽게도 49번 문제에서 도전을 멈추게 되었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
올때민윤기  누가나만큼해
저는 이노랠 혼자서만 모르는것같아서 아쉽네요
머쓱 저도 같이 공감하고싶었는데

듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
첫 부분도 심지어 들어봤어요!ㅋㅋㅋ
냥펀치
의기냥냥
와 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨 노래가 이거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 골든벨 노래가 이거구나 오늘 처음 알았네요 근데 노래 되게 좋당
20051106  슈주찐덕후
워너원_박지훈
우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이미 플리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koh samed  날 안았던 그 여름
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방성훈  콩콩콩
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
핱ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
난넬
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jamais Vu
첨 들어봄
이채원  YUM-CAST
친구들아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 석 진 (29.2세)
따끈한입김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무웃겨요
Thence
난 왜 제목도 모르는 이노래 가사까지 따라부르고 있죠..?
金鐘鉉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜네ㅠ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
골든벨 안 봐서 몰랐어요ㅠㅠ 나도 공감하고 싶다..
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박차오름  인피니트
친구들아~!~! 미안하다~!~!
뭉땅땅
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlswn226
와 소름끼쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
이게 뭔데?? 하다가 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아!!!!!!!
전 왜 모르죠...?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
골든벨좀 볼걸..
•••
rkskekfk  말잉
와 대박이다
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 골든벨
와 진짜 슈가맨 나오면 저부분에서 와다닥 누를거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니  공부안하고 인티하니
아 현웃터졌어욬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbgm 같은 건줄 알았는데....
처음엔 뭔가 하다가 9초부터 오! 했ㄴ욬ㅋㅋㅋㅋ
욜로라이프
9초에서 엥?! 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가자니가  COYS
앜ㅋㅋㅋ전 이노래 좋아해서 자주 들었어요 상큼발랄 다가서지도 못~하죠
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수  는 혼란스럽다
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서약
와악 엥 이러고 듣다가 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bbbooo
..?처음듣는노랭...
hoohoohoo_
와 전혀 모르겠는디..?
양세종 여자친구  돌담
S양
와 제목보고 읭 모를거같은데 했다가 딱 뜨른뜨르른 나오고 헐 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
무조건 100불입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치가야 아리사  쵸마마
뭐야? 하다가 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭐지했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야알못
백화점 상품권 받는 노래ㅋㅋㅋㅋ
룽디
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지하다가 9초에 소름ㅋㅋㅋㅋ
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서 은 광  사랑해 서은광💙
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dazai Osamu   人間失格
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

예기
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종강/  명재매화는 참 사랑
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 음?뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 대박....
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과즙
아 골든벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피치 블랙
댓글보고 11초가 뭐길래 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토
오우..첨 들어본다
강멜  🌨
기타 소리 나오자마자 불 엄청 켜질거 같아요ㅋㅋㅋ
슈가의시선  푹 REST 중!
오 근데 은근 모르시는 분들 많구나
orzrnl
1998년도 앨범.... 대다나다
adf
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
듣기 전부터 이미 글에서 소름ㅋㅋㅋㅋ 근데 모르시는 분들 은근 많으시네...
기묘한힘  띠떠유기!!짜요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초부터 어어어엇!!!했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
션덕션덕  그뉵매앤~
97년생인데 전혀 모르겠어요...
룰루랄라랄
우와 소름이다 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1 Teddy  페이커 피넛 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스버그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽게도 골든벨의 도전이 끝났습니다
나래별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전주듣고 뭐지했는데 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Radio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골든벨 노래네
연청
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아요
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
[최강 2학년 1반 파이팅]
[친구들아 미안해]

sade  
아일랜드 보컬 심현보님인데 슈가맨 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
이서호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너 송민호  NCT
친구들아 미안해!!!!!!
차차라츄츄
97년생인데 도전 골든벨 마지막에 항상 이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고혹
99 알아요~~~ 완전 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ친구들아 미안해!!!!
Extra-ordinary
00... 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
윌리엄 벤틀리  I’m Trash!
와 겁나 추억 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리는곽곽
[친구들아 미안해]
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 미안해!!
치분하게 답을 적어가는 최후의 1인•••
과연 골든벨의 주인공이 될수있을까 웅앵

모르는뎁...........ㅠㅠ
맛집추천  배가고프다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 주말 저녁에 빨래개거나 설거지 할때쯤 나오던 음악😭😭😭
생각복잡  복작복작
99 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1인남아서 문제 답 못맞출때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또얘남
98인데 전혀 모르겠다.. ㅠㅠㅠㅠ
유시아_WM
아 헐 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 뭐지..했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안읽은메세지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 눈물이나지 ㅠㅠㅠ
친구들아미안해
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 미안해!!!!!
몽쉐리
와 10초 때 소리질렀어요
정국아졸업하지마  ☺🥰
심심할때 가끔보면 재밌어요ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왁
근데 여즘도 골든벨 가끔봐서 ㅋㅋㅋㅋ

토모토모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 벨 누릅니다^^
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
친구들아~ 미안해~~!~!~!~!!!
반지하의제왕
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ 친그들아 미안해 ~!~!~!~!
어라라랏
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱창력
이거 골든벨 노래였는데 ㅇ원래 따로 노래가 있던 거였구나.....
도즈데이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 미안해
김목희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 익숙해여
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 있는 노래였다니,,
2013.03~  늘그자리에항상있어.
박우진 진 자라  부산의 자랑
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 미안해 보고 뭐지했는데 골든벨ㅋㅋㅋㅋ
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
99 모루겟어요.....
임꾸꿍이  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름...
oosgnuykoD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 노랜가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구찌베어
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음으로 끝까지 들어보네요...신기..
히든카드  카드하는Living good
와 추억이네요ㅋㅋㅋㅋ
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  아스트로 sf9
아 미쳐따 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번해봐요  가능한
친구들아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ROLLI  feat.WYATT
와 세상에 골든벨 노래잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 슈가맨 나오면 전주힌트는 절대 못주겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
친구들앜ㅋㅋㅋ미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 모르는건가 하다가 9초에서 소름돋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
친구들아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏠쏠해  주군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아!! 미안해~~! 선생님 죄송합니다!!!
서 은 광  사랑해 서은광💙
첨에 뭐지했다갘ㅋㅋㅋㅋ올불각
손흥민_  토트넘 홋스퍼
와 이걸 모르는 세대가 생기는구나...
june61
두둔두두둔두두~
엇 나 00인디...
•••
박지민 손  꼼데 엄마
98인데 모르겠어용
종완이형
와 진짜 대한민국 사람이면 모르는 사람이 없겟다 생각햇는데 모르는사람이 잇긴 잇군,,,신기방기
디코
극동대 교가 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후하하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 침나왔어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아
~에서 문화상품권을! ~대학교에서 해외연수기회를 드립니다!
걸리적 여행기
그래도 난 모를거같다 이랬는데 듣자마자 앗!
엠마_스톤
모르겠어여
  조승우 배우님 ❤
아 이겈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 골든벨 떨어질 때 나오는 마지막 브금인가요
17_도겸
기타 전주랑 골든벨이랑 다른노랜줄알았는데 같은거였다니!!!
꽃치즈피이자아
왘ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
방탄소년단.
아 이게 가사가 있는 노래였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만뗴는 무서워
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 수인
친구들아~ 미안해!
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
98익 왜 전 모르져....흐헤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 11초에 앗! 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PCY-
몰라욬ㅋㅜㅜㅜ
2008년 5월 25일  샤이니 데뷔일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 응..? 했는데 갑자기 전율이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이석민(SEVENTEEN)  YMMD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야 하고 10초기다렸는뎈 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
빇둥이들
아 골든벨 전용 브금이 아니였어...?
Sedatus
뭐야했는데 9초부터 소오름 도전골든벨이 들린다
밤송이   방탄
친구들아 미안해!!!!!
밤송이   방탄
아나 근데 왜 자연스럽게 FT아일랜드인줄 알았지
•••
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들아미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無所有  최애가 아빠됨😂
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고동만  똥만이는 똑땅해
와 100불 예상합니다!!
이노래 가사 있는 노래인지 첨알았어욬ㅋㅋ

ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 미안해가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전뎡국  유포리아
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 노래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이는멍멍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽팔의  좋은날
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 무슨 백불이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
郭丞  곽승
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데? 하다가 7초 되자마자 띠용 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최후의 1인이 아쉽게 떨어지고 앉아있던 학생들이 이제 우르르 몰려나와서 토닥토닥 행가래 해주고 곧 뉴스 시작할 것 같음
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 ㅁ안해!!
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 골든벨이군요
선예인  선율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 모를줄알았는데 알아요
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
12초부터 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아바타스타 슈
오옹? 하면서 보다가 어어엇???하는 반응 나오게 되는
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
울지말고얘기해
"친구들아 고마웠다"
멋쩍게 하하핳 하고 무대 내려오면
친구들이랑 선생님들이 모자 비비며 껴안아줄거같음
빵빠레 터치고 협찬사 나오곸ㅋㅋㅋㅋ

Dear Snow
와 친구들아 미안해만 보고 노래 자동재생 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
친구들아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
친구들아 미안해! (우루루)
치응
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가는 행인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플코튼캔디
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 무슨소린가했는데 바로 알아버림ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비연하
미안하다 친구들아!!!
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
잘 모르겠는데...? 하자마자 바로 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이응!
와뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후어오오어어어어어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 추억여행...
댓글 먼저 봤는데...친구들아 미안해?그게 왜 유명하지 나 모르는데...이렇게 생각했다가 간주부분에서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가릿
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ가사 있는 노래인지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
김준면(수호)  부인은 ME
친구들아 미안해 안 봤으면 몰랐을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
김재용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 모르겠음 ㅎㅎ.......
한승우.  우야
외 무슨 노래인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도전골든벨이였네욬ㅋㅋㅋ
SingYourSong
도전골든벨 한번도 안본사람이 있구나..
ATEEZ_
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 잘 몰라서 모를 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 잘 안다..
김원필˙
ㅇㅋㅋㅋ와소름
호순영시  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭멜
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-나비소녀 (Don`t Go)  🍃
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋㅋ 아 소름돋았어욬ㅋㅋ
굥짤차
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Second Life  An Ode
처음엔 응??하다가 9초부터 아 하고 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2月6日  HaPpY dAy
미안들아 친구해...~!!
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
대박 간주만으로도 알아요ㅠㅠ
고앵이 동이  장동윤 반려묘
아 골든벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Astoria Greengrass
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최밤규우  투바투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(보드판을 들며)친구들아 미안해!!!
제목과 가수는 몰라도 누구나 아는 노래네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
zzzzzzzzzzzzzz와
양양소년단
인정을 안할수가 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임뭘로하지
와 골든벨 한번도 안봐서 몰라요,,,
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
친구들아 미안해 ~!!~! ㅜㅜ
시원해라  에어컨빵빵
왘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
服部平次
오 근데 노래 좋다
Moonkissed boy  오세훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝눙
와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8초에 이마 너무 세게 쳐서 백두산 됐어요
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들아 미안해가 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전골든벨...!!
김남준유엔연설착장  BTS
제가 슈가맨 가면 큰일낫겠네요...100불 못해서.. ㅠㅠ
최수빈 (20)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했다
sjakgo
띵띠딩띠딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QUINCE  마르멜로_유혹
아 미치겠닽ㅌㅌㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 청하  청하할래?
ㅋㅋㅋㅋ첨에듣고 엥 모르겠는데 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갬동이네요
밍빠답
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뭐지하다가 바로 알아챔
독자야  김독자
뭐지? 이 상태였는데 멜로디 나오자마자 바로 아!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이필요해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8초부터 아!!!!!! 이러고ㅋㅋㅋㅋ
참외
탬즈
심지어 노래 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 늘 다른 누군가를 좋아한다는 그대의 고민을~
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
왕이보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ저런 노래였어요?! 이정도면 골든벨에서 지분 줘야합니다
세상행복해요
와 이거 너무 오랜만인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ추억...
5노사토시  옴뇸뇸뇸
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 있는 노래인지 첨앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난나다  💙❤️💚💛💜
17초부터 소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90504_return  샤독방 공식 미노예 ㅍ_ㅍ♥
헐 소름 ㅋㅋㅋ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFJ  #강동원 #💜
와 뭔가 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이은상 (2002)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그립다 저때 그 느낌
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 8:38 ~ 4/6 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 8:38 ~ 4/6 8:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation