이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 20157l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에산  SF9 아님
아무 생각없었는데 이제 이런장면 볼 때마다 신경 쓰일거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 하나의 묘미
jjm냥
12시!ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
앚주러쥬랴조엄
아 빙고에서 토할뻔
김 동현  💙흑발반깐온동
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
전 좋은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 좋아하는 영화 장르🤩
친정간금자씨
글로 보니까좀 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋ
승여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "빙고"
will you marry me
“빙고”
콩티즌  빅스데식
빙고 진짜 어디서 꼭 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 여러 목소리 겹쳐 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹멍멍야옹
그리고 주인공들이 동시에 말하는것도 너므 오글이에요..
주인공1 : 그렇다면 이번사건의 범인이...?
주인공2 : 이 상황을 제일 잘 알고있던....!
주인공 1,2 : ..홍두께....!!!
약간 이런st...

하필 많은이름중에 홍두껰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기네욬ㅋㅋ
•••
c홍두께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋ홍두꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김채원  IZ*ONE
오글거리긴 하는데 정작 영화관에서는 별생각 없이 보긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
백호는어흥
드라마에서도 ㅋㅋㅋ 이 글 보고 낭만닥터 봤는데 똑같이 나와서ㅋㅋㅋ 웃겼어요 ㅋㅋ
rkskekfk  말잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~ 영화 한편 다 봤다
Daffodil  Lidoffad
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
빙고만 없으면 좀 괜찮지 않나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
방학최고
너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈꾸
아 전 빙고가 너무 오글거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 손을 내밀어줘  Save me
이거 주토피아에도 나오는데!ㅋㅋ
SNUH
와 진짜 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 영화에 굉장히 많은 장면
지녁지뇩  람지깅 지녀깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 넘 재밋어요
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이런거 나름 재밋게보는딬ㅋㅋ
ㅏ아아낭ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 윤  서연대 화공과 17
선수 등장~~
해마해마
빙고 전까진 좋았는데 빙고에서 확 깨짐
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GRAY  의 50가지 그림자
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 11:21 ~ 4/4 11:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 11:20 ~ 4/4 11:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 42
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation