공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 38533l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나이를 어디로 드셨길래...
4년 전
아 진짜...지금 의료인 부족에 일하시는 분들은 피로누적인데 장난 치실 때에요...?
4년 전
이시국에 저렇게 정신놓고 취할만큼 술 드링킹하는것도 이해안가고 하..
4년 전
권호시(25)  5월22일6시
한심
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
대체 왜 그러는 거예요 진짜ㅠ
4년 전
안그래도 지금 의료진분들 힘드신데 이러고 싶으실까요 ㅠㅠ 술은 곱게 드세요..
4년 전
그냥 감옥에 집어넣었으면 좋겠어요 이런 상황에 도대체 무슨 짓인지
4년 전
하............... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
면윈플렌  ❤그윈플렌×수호❤
저분 술드시고 술 값 낼 돈이 없어서 저러신 거라던데 에휴,,,🤦‍♀️
4년 전
?????진짜요? 와 진짜...(험한욕)
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
도대체 ...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
방호복 착용이 얼마나 힘든데.. 대체 왜 저러세요
4년 전
비비고향만두  그놈
왜저렇게 살까 법이 있으면 저런 놈들부터 처벌해야지
4년 전
저런 사람들은 벌금으로 끝내지 말고 제대로 처벌좀...ㅠㅠ...
4년 전
혹세무민은 능지처참해야 된다고 본다
4년 전
저런사람한테 테이져 쏠 수 있어야하는데
4년 전
아오 진짜.....
4년 전
승구  승짱
한심
4년 전
에휴 한심 그 자체
4년 전
업무집행방해죄로 고소당하시고 벌금 왕창 물어서 국고에 기여하세요~~~
4년 전
한심이란 말도 아깝다
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
거짓신고 벌금 좀 씨게 물었으면
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
안그래도 의료진분들 고생 하시는데 거짓신고로 더 힘드시게 하지 마세요...
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
어디서도 중학생이 쓰러진척 해서 난리 났었는데... 진짜 그러지않았으면해요
4년 전
허위신고도 처벌가능한데 이런건뭐 어떻게 안되나유..
4년 전
하 진짜 왜그러시는건지들...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
중국이었으면..ㅎ
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
에휴...
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저런 사람들한테 벌금 빡세게 걷어서 최전선에서 고생하시는 의료진분들이랑 질본 공무원분들 대우 개선에 사용됐으면 좋겠네요...
4년 전
박로  
아니....;
4년 전
진짜 한심하다............나이는 어디로 ㅊ드셨는지? 훈방조치하지말고 처벌했으면
4년 전
하이고........
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게225 백구영쌤0:3097173 1
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠144 배진영(a.k.a발5:4654192 4
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰175 굿데이_희진1:3966611 11
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감153 XG8:0749280 39
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까140 콩순이!인형8:1154989 14