이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 20597l 20
[단독] 아이유, 코로나19 사태에 2억원 기부.."의사협회 방호복 지원" | 인스티즈
▲ 아이유 ⓒ한희재 기자

[스포티비뉴스=강효진 기자]가수 아이유가 코로나19 사태에 2억원을 기부했다.

27일 스포티비뉴스 취재에 따르면 아이유는 코로나19(코로나바이러스감염증-19, COVID-19) 극복에 보탬이 되고 싶다며 총 2억원을 선뜻 내놨다. 굿네이버스에 1억원을, 대한의사협회에 1억원을 각각 전달했다. 특히 코로나와 싸우고 있는 의료진들에게 힘이 되고..

https://v.daum.net/v/20200227114741793

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

아또기ㅠㅠ
曜燮
ㅠㅠㅠ언니 진짜 항상 이렇게 멋있기도 힘들텐데ㅠㅠㅠ
Every life is ruined  매생이전복죽
최고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 언니멋있어요
워더 남우현  인피니트도 워더
정유정__28
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의료복이라니ㅜㅜㅜㅜ 고마워요ㅠㅠ
호빵맨조리사
자랑스럽다 ㅠㅠ
dlwlrma  이지금
징짱 머시쑤어ㅓ러어어ㅓ어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
정말 적재적소에 기부하신거 같아 더 멋있어요. 고생하시는 분들 정말 감사하고 우리 대한민국 국민들도 모두 힘냈으면 좋겠어요.
미니미야
멋지다 ㅜㅜㅜ
브라질떡볶이
지은이 너무 멋져...
fffffffff  💖숮2💖
역시...징쨩...최고
뿡뿡이
💚💜💚💜💚💜
따스랑이
하... 넘 머시쒀...
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무 멋진사람ㅠㅠㅠ
그레고리
헉 멋지네요 꼭 도움이 필요한 곳에 잘 쓰였으면 좋겠습니다!
생명과학2
ㅠㅠ이유언니 어떻게 안 사랑해....
태형빛
역시 아이유 멋이써,..
아잉유유
와 ㅜㅜㅜㅜ 근데 연예인들 기부한거는 다 어디로 가는 건가요?
각 기부처로 가지 않을까요?!
•••
역시 아이유ㅠㅠㅠ
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
예쁘다 고마워요
고도
갓이유 우런니 진짜 평생 까면 안됨...
Zㅣ호ya  BBC
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 진짜 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제비꽃🌸
진짜 멋있는 사람 내가 존경하는 사람
갓지은이다
끼리끼리
멋있네요 정말 적재적소에 해주셔서 더 감사해요
체리스무디
ㅠㅠㅠ 이지은 멋있어
어머니  공부안하고 인티하니
와 진짜 치였어요
ryujeh0ng1
역시 언니... 멋있어요 내 워너비 ㅠㅠ
7월17일  다시 만들어낼 기적
이지은 너무 멋진사람💙💜
Real Mind
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징쨩 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후후히히
분쏘단구즈
지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
진짜 너무 멋지다💜💚💜💚
예민녀
지은 ..ㅜㅜ
젵젵
도존이
아 진짜 예쁜 마음 너무 멋있다ㅜㅜ
라이트 나이트
역시 갓지은답네요
이징니
진짜 멋있는 사람ㅜㅜㅜㅜ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
친정간금자씨
멋있어요 진짜
관능토끼
진짜 영앤리치 앤 노블..
아이유에미친녀
존경스럽습니다
생일기분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
👍 연예인들 기부 많이하던데 기부 사용내역 공개했으면 좋겠어욤 👍
New Hope Club
bbbooo
진짜 갠쥐다...
2억 기부할수있는 능력...☆

이렇게 멋진 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
꽃수염
눈부셔요
쏘니
진짜 멋있다.....
유빈
언니 진짜.....존경해요
행복해줘 나를 위해서  비밀의 화원
징니 멋있다👍🏻
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋있어요
PINGU
갓이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니강정
그저 갓이유
하 진짜ㅜㅜ 갓갓
하문수
존경합니다 갓지은...
dlwlrma,  아이유
우리유 사랑해💜
이지금은동(28)
사랑해 이지은💚💙💜
따복
사랑해요
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
덕완류행  덕질의완성은모다?
사랑해요 갓지은
셀셀이셀
사람이 늘 한결같다..응원할게요!!!!
현생와라랄
언니 그만 좀 멋져요...언니 땜에 현생불가야ㅠㅠㅠㅠ
Mr.Lindo  💜
천사네ㅠㅠ
에델바이스  도마도
와 멋있어요!! 기부금이 제대로 쓰였으면 좋겠네요!!
will you marry me
아이유 ❤️❤️❤️ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
린린유
멋있는 아이유
OnCloudNine
진짜 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에  보내줘
ㅠ 아 ㄹㅇ 역시.. 갓이유
제비꽃별
멋있어요ㅠㅠㅠ 방호복이 엄청 비싸다고 하네요
진짜 꾸준히 선행하시는 아이유님 멋져요ㅠㅠ

정꾸깅901  방탄소년단 BTS
갓지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고
후루
와 진짜 대단해요..
방울양배추  주창욱 김동윤
멋있다 진짜 존경해요
지니진
어니.. 진짜 이럼ㄴ 나 어떻게 살라구..
뿌리 깊은 나물
와 2억.. 쉬운 결정 아니었을텐데ㅠㅠㅠ 진짜 이 언닌 안 이쁜 구석이 있나ㅠㅠㅠ
스무번째밤
너무 멋지다 ㅠㅠ
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
존경합니다💙
진짜 멋있다
갓지은ㅜ
향기
크.... 갓지은 또...!
렉스
와 갓지은 진짜 멋있다ㅠㅜ
역시갓지은사랑해지은💜
씬또쨘  쌍크미
대박... 넘 멋있어요ㅠㅠ
fam
여자연예인들 기부 많이한다.. 쉽지않은일인데 멋있음
왕이보
2억..ㄷㄷ
라일락  마음을 드려요
우런니 너무 멋지다,,,,
장 만 월  🌙
♡♡♡♡♡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 11:25 ~ 4/4 11:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 11:24 ~ 4/4 11:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 37
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation