공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 85691l 6
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㄱㄴ
4년 전
SongHyeongJun  네~Ready~
ㄹㄱㄴ
4년 전
??: 쩝쩝쩝...왁모티콘이 나왔다고? 음~ 레게노
4년 전
레게노~
4년 전
우욱
4년 전
현타  그런거 필요없다.
혀엉.. 사랑해..
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
팬치는 어디에나 있고 어디에도 있다 ㄹㄱㄴ
4년 전
형 역겨워 사랑해♡
4년 전

요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
4년 전
버스  쓰읍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹인킹모님 집 오시면 마이크 끄고 잰디 방송하는 거 생각남.... 사랑받고 있구나.,,
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
주원은 누구인가요ㅋㅋㅋ 동생인가ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
LEGENO
4년 전
와굳텽,,, 사랑해,,,
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
ㄹㄱㄴ
4년 전
레 게 노
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
"LEGENO"
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
역시 인기순위 1위 이모티콘
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
ㄹㄱㄴ
4년 전
前夜  전야
레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
레 게 노
4년 전
그저 레게노
4년 전
스다  
"W"
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
레게노가 무슨뜻인지 궁금해사 검색해보니 레전드의 마지막 D 를 O로 잘못보고 발음해서 시작됐다고 하네용~ 레게노 = 레전드 이상 스피드웨건!☆
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 레게노!
4년 전
ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
ㄹㄱㄴ
4년 전
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
한강배  쌍갑포차
ㄹㄱㄴ~
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
레게노네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
Gl:tch  ; The prey
엔젤님 ㅜㅜ
4년 전
람밍이  나의 오아시스 아라시
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
레게노~
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
저도 샀습니다 ㅎㅎ
4년 전
킬미나우  나한텐 나는없어
ㄹㄱㄴ~
4년 전
ㄹㄱㄴ~
4년 전
저도 샀어여ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 레게노
4년 전
달보다문빈  아스트로
ㄹㄱㄴ~
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
레게노~
4년 전
장조림  냠냠
ㄹㄱㄴ
4년 전
LEGENO
4년 전
형 사랑해 왁모티콘 극내수용이지만 잘 쓸게♥
4년 전
레게노
4년 전
ㄹㄱㄴ~
4년 전
형 빨리 왁모티콘 ver.2 만들어줘 이번엔 공모전해서ㅠㅠ
4년 전
xcx
우르왁끼~~~~!~!~!~!!~~!
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㄺㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
"LEGENO"
4년 전
댓글보니 유명하신분인가봐요 나만모르나
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
오래되고 유명한 게임 스트리머, 유튜버에욤
4년 전
저도 며칠전에 몰랏는데 재밋어요ㅋㅋㅋ 약간 욱하시고 되고 자신 고집 강하신 분이긴한데 좋습니다ㅋㅋㅋ 말을 찰지게 하셔서ㅋㅋㅋ 우왁굳 노가리 한번 가볍게 봐보세요~
4년 전
(사실 굳이 안 보셔도 돼요ㅎㅎ 궁금하실까바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓸일은 없을거같은데 일단 샀어요.. 사 형랑해
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
ㄹㄱㄴ
4년 전
성종  @ifnt
쓰읍 레게노
4년 전
형랑해 사
4년 전
팬치는 어디에나 있고 어디에도 없다.. 우끼끼!
4년 전
왁두가 잘자 해주는 이모티콘.... 형... 역겨워🥺
4년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
레게노
4년 전
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ~~
4년 전
finehana_  wishyouwerehere
ㄹㄱㄴ
4년 전
yerin_the_genuine♡  지켜줄게
ㄹㄱㄴ
4년 전
러너꽃빈  밴쿠버 타이탄즈
ㄹㄱㄴ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
ㄹㄱㄴ
4년 전
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ~
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
팬이 되게 많으시군용
4년 전
울디망  같이가자인피니트
ㄹㄱㄴ
4년 전
나잼  나나야!
ㄹㄱㄴ
4년 전
헐 뭐지... 나 왜 모르지... 약간 옛날 사람이 되어버린 느낌...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야.. 뭐야 모르겠어... 나만 몰라..? 나빼고 왜 다들 알아요ㅠㅠ
4년 전
우왁굳이라고 트위치 플랫폼에서 방송하고 유투버이기도 합니다! 오래 방송하셔서 유명하기도 하구요. 라이트층 보단 콘크리트 층이 많으신분이예요! 필라랑 콜라보를 하시기도 하고 전제품 품절시키신 분이구요. 아내분이 게임 롤 대회 중계하시는 롤판 내에선 유명하신 아나운서 분 이세요! 현재 글은 우왁굳님이 이모티콘 출시 하신거고 그 아내분이 인스타에 가족이 쓰는것을 캡쳐해서 올린겁니당
4년 전
아하! 알려주셔서 감사합니다!!!
4년 전
ㄹㄱㄴ 왁꾸텽 출시날 바로 샀어... 알러뷰...
4년 전
J U N . K  2PM 공유
쓰읍..ㄹㄱㄴ
4년 전
오... 되게 유명하신분인가봐요...!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
왁구텽 이모티콘 부끄럽지만 당당해 사 형랑해
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
제이워크  김재덕 장수원
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
FRANCE  프랑스
ㄹㄱㄴ
4년 전
키스푼  올망졸망정형돈동창
ㄹㄱㄴ~
4년 전
이와중에 나만 모르나 ㅠㅠ
4년 전
ㄹㄱㄴ 오방알~
4년 전
쩝쩝..네..감사드리고요~ 잘봤습니다~
4년 전
ㄹㄱㄴ
모르시는분들은 아마 그냥 게임방송 잘 안보시는 분들일거에요!!! 괜차나요!!!

4년 전
형 사랑해.. 레게노야..
4년 전
굔쥬님  19920708
레게노~
4년 전
유이아  지은아이유♥
레제노~
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
LEGENO
4년 전
Cat
뭐... 뭐지... 왜 나만 모르지
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
또 나만 모르지,,
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
"LEGENO"

4년 전
탬탬님.. 사랑해요
4년 전
조낭만단  
ㄹㄱㄴ
4년 전
우승단  한승우 인생응원
ㄹㄱㄴ
4년 전
인티에 팬치가 이렇게나 많았다닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
아무 노래  나 일단 틀어
팬치들 왤케 많어
4년 전
ㄹㄱㄴ..형 사랑해..
4년 전
냥냐리냥냥  춘배
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
왁굳형 사랑해
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
코찔찔이튜브  3억2천만베리
ㄹㄱㄴ
4년 전
형 사랑해
4년 전
넝담곰  내남자♥
ㄹㄱㄴ
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㄹㄱㄴ
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
형,, 사랑해,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
ㄹㄱㄴ 월급타면 바로 사겟습니다
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
ㄹㄱㄴ
4년 전
히토미  해적여제
ㄹㄱㄴ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민수  는 혼란스럽다
형... 여기서 만나네....
4년 전
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
형...형을 여기서 만날 줄이야...정말 ㄹㄱㄴ...형 나도 샀어.....형.......사탕해...
4년 전
ㄺㄴ~
4년 전