공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포방뽀ll조회 29290l 57
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄수화물소년단  💜BTS💜
민슈가 최고ㅠㅠ
4년 전
민윤기 🥺
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
윤기 멋있엉🥺
4년 전
윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어😢😢
4년 전
최고 ㅠㅠ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대구에서 태어나 대구에서 자랐지 윤기야 멋있어 최고야💜💜💜💜💜💜
4년 전
런호석  from 광주 한 거시기의 갱
민윤기 최고ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
민슈가 천재 짱짱맨 뿡뿡
4년 전
Agust D'  930309
여보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
혼나요
4년 전
혼나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
네?
4년 전
아포방뽀  글쓴이
?
4년 전
안돼요
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐에요
4년 전
좋은일에 이러시면 안됩니다
4년 전
애옹이 열심히 살았어요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
?
4년 전
#정국감성  G.C.F
??
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
네?
4년 전
좋은 기사에 이런 댓글은 좀..ㅠㅠ
4년 전
쓰읍-
4년 전

멋지다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구의 자랑... 멋있어요 진짜 ㅠ
4년 전
역시 민융기짱짱맨뿡뿡
4년 전
정미키  김석진 처돌이
민윤기 머시써..어떻게 날이갈수록 나를 더 민빠답으로 만드는거야....진짜 대구의 자랑ㅠㅠㅠ
4년 전
우왕
4년 전
이야...
4년 전
  우는건데요 슙슙
멋있다 미뉸기ㅠㅠㅠ
4년 전
머싯다 윤기야ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
4년 전
멋있다 진짜
4년 전
최고다 정말
4년 전
김남준_RM  BTS
윤기 ㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😢😢😢😢
4년 전
유승연  김우석
와 대박 멋있다
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
멋지다
4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
대구사랑윤기ㅠㅠㅠㅠ우리 애옹이ㅠㅠ
4년 전
민애옹야옹  오예~~
민윤기ㅠㅠㅠㅠ 넘 멋지다ㅠㅜ 좋은곳에 써주세요 제발
4년 전
崔傘  에이티즈 최산
와 멋지네여
4년 전
윤기야 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하앙 윤기야ㅜㅠ
4년 전
kookie.  방무행알
일 억이 개이름도 아니고.. 고향인데 맘고생 심하겠다 대구에 사는 분들 다 힘내요 ㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
윤기 너무 멋있다💜💜
4년 전
역시 디보이ㅜㅜ
4년 전
고래밥라이스  더 높이
민윤기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ대구 힘내요!!
4년 전
raxxit  🐰🥕
윤기야 8ㅅ8
4년 전
역시 민슈가ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 윤기야
4년 전
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요 대구!!!!
4년 전
대구의 자랑 ㅜㅜㅠㅠ 힘내요 대구...!
4년 전
미니베리  minhee🍓
멋있어요ㅠㅠ
4년 전
내 가수 최고야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하앙💜
4년 전
전정국내남편  BTS_정국
너무 멋져 민윤기 하앙💜
4년 전
멋있어요💜
4년 전
도강우  골든타임팀 출동팀장
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내고향 대구♥️
4년 전
꾸준한 기부 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹이 입동굴  애-옹
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서동재  동재는 수치를 몰라
멋있어요ㅜㅜ
4년 전
리스펙은 이런때 쓰는 말 맞지 윤기야...... 존중.. 존경...💜
4년 전
민윤기 멋있어 사랑해 보라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
쉽게 말하지 말라고 했지만 진짜 리스펙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
멋있다
4년 전
멋있다아 민윤기이ㅣㅣㅣㅣ!!!!!
4년 전
와 민윤기ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
민윤기...ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하앙💜
4년 전
민윤기 돈 멋있게 쓸줄 아는남쟈....☆♡☆♡
4년 전
단 하나의 별  하이라이트 방탄
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 감사합니다...
4년 전
뽀작 지민  ʚ WINGS ɞ
리스펙이 뭔지 알려줄게!!!!!요!!!!!
4년 전
윤갸아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 멋지시다
4년 전
WlN:D  
우와아 멋있어요!!!
4년 전
호비홉비  제이홉~!
사랑해 민융기..진짜 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜
4년 전
윤기야 멋있다!!!!!!!!!!
4년 전
삼색 고양이  김석진 워더
최고
4년 전
우캐~!  ^ㅁ^
뤼스펙 바로 이럴때 쓰는거라구요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기야 사랑해 고마워
4년 전
MOZZI  always,
윤기 최고!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기 멋있어 멋있다구 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ
4년 전
김태형 보라해  호랑이 속 곰돌이
역시 어거스트디 ㅠㅠㅠ 멋져요 ㅠㅠ
4년 전
We will be back  방탄
민윤기 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있다 내가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
윤기야 최고야 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜💜💜
4년 전
역시 대구의 아들ㅠㅠ 디보이ㅠㅠㅠ
윤기야ㅠㅠ

4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
와 1억 진짜ㅜ대박이다
4년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹융기  짐니
아아우어ㅏ아우ㅠㅠ아으우ㅠ유ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ멋져요
4년 전
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ하앙하앙
4년 전
애옹융기  짐니
닉네임이..?
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
울 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTS JIMlN  BTS
윤기야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
멋있어요 정말루
4년 전
멋져요!
4년 전
박지민, 천사가 남긴 기적  아임 지민 투데이
민빠답 🤍
4년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ💜💜💜💜💜💜💜 멋있다 민윤기ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
윤기야 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ💜
4년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
아우우ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 좋아할 수 밖에 없어....... 윤기야아어유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘 뿌숑빠숑 냅시다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
민슈가 최고 ㅠㅠㅠ💜
4년 전
민윤기..어쩜 이름도 윤기야ㅠㅠㅠ
4년 전
울 윤기 최고최고 ㅜ.ㅜ 💜
4년 전
💜
4년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
사스가 민윤기 최고에요!
4년 전
민윤기를 고소합니다... 제 마음을 아프게 하니까요...
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
최고다💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜
4년 전
대구의 자랑!! 멋있다 민윤기!!💜💜
4년 전
민윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔V  방탄소년단
ㅠㅠㅠ 민윤기 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤기 멋져ㅜㅜ
4년 전
애기토티즈  는 정국
악악 민윤기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
최고체고ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
민윤기를 고소합니다아아!!!
4년 전
ILLICIT  박제민
크 멋있다
4년 전
쪼코찐빵  방탄소년단
ㅠㅠ 멋있다
4년 전
김태형 워더  하고 싶은데 참음
미뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋지당💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
존중!!!!!!!,존경 !!!!!!!리스펙!!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
윤기 멋있어ㅠㅠ💜💜💜💜
4년 전
대구에서 태어나 대구에서 자란 멋진 우리 파란피 윤기💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜사랑해ㅜㅜㅜㅜ대구 화이팅!!!!!!!!
4년 전
디보이 ㅠ 윤기 사랑해 최고야
4년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이름도 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
좋은일했네 멋있다 민윤기ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
존경합니다💜
4년 전
반짝이는  별빛들
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
멋있다 크으으 ㅜㅜ
4년 전
흑흑 ㅠㅠㅠ 민윤기 싸라해 !!
4년 전
BTS_SG  어거스트 디
민윤기 멋있다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
대구의 자랑 민윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
  지민아사랑해
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하앙ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 최고야ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
우리 윤기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 디보이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크으으으으으👍👍👍ㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
윤기 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플렉스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
이걸 그냥 고향에다가 탁 준다는 게 너무 영앤리치핸섬이다 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으으 ㅠㅠ
4년 전
크으으💜
4년 전
B T S 태태  BTS
민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
전정국_방탄  정국아 보라해
민윤기 최고💜
4년 전
대구의 자랑
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 멋있다
4년 전
석진석진룬  큐티빠띠햄찌쿼카💜
미늉기 머시따~~
4년 전
와 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 윤기💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
꺙꺙꺙  나됴요
1억..?
4년 전
7명다내꺼  방탄내애인
💜💜
4년 전
kiwi  🥝
민윤기 사랑해 ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
@pledis_boos  방탄소년단 세븐틴
민윤기 최고야ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
민윦기  BTS
디보이... 너무...멋있다.... 이런게 민윤기인가..?💜 너무..최고다...
4년 전
융기 채고💜💜💜💜💜
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 윤기오빠ㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
신우철  방탄방탄방방탄
민윤기💜
4년 전
민윤기 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
👍🏻👍🏻👍🏻💜💜
4년 전
새얀별솔  보라해
대구의 자랑 민윤기 🌹🌹🌹🌹🌹💜💜
4년 전
미뉸기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기 사랑해💜💜
4년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
윤기 멋지다ㅠㅠ
4년 전
멋지다ㅠㅠ
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
윤기야 최고다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
와💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
멋있다!!!!!!!💜
4년 전
아냐  맞아
고향에 대한 애정 멋져요
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
뉸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
김태형 워더  하고 싶은데 참음
닉네임에 문제가 있는 것 같은데요?
4년 전
윤기야 진짜 자랑스러워 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있다 미늉기💜💜💜💜💜 🌟 . * . 🌙 * * . 🛰️ . ✨ * . * ☀️ ɴᴏ ʙᴛs ɴᴏ ʟɪғᴇ🚀 . . . . * 🌏 * 🌞 . * ☄️ . * . * 💫
4년 전
💜💜
4년 전
와 멋있다ㅜㅜ
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
민윤기 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어거스트디  두번째이름
최고다
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
대구의자랑💜 대구의 유명인💜대구의 아들💜💜💜💜
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
와 민윤기 짱짱맨!!!!!민윤기 최고야 멋있어!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아아아아아아아아아앜!!!!!!!!!!!!!!! 민윤기!!!!!!!!!!!!!!밍융기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤기가!!!!!!!!!!!!최고다!!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
윤갸 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 자랑스럽따
4년 전
민윤기ㅠㅠ 너무 멋있어 💜
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
윤기야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기💜💜
4년 전
디보이 윤기야 진짜 넌 짱짱맨뿡뿡이야💜💜💜
4년 전
Prod. by SUGA  정호석 잘생겼다
최고다 민윤기
4년 전
윤기야야아아ㅓㅠ어어ㅓ어너연ㅇ오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ라앙ㅇ해ㅓㅠㅠㅠ
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
최고💜
4년 전
너무 멋있다💜💜💜
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
아우 민윤기💜💜💜💜
4년 전
하익규  HQ-!!

4년 전
SUGA.BTS  민슈가😼
민윤기 최고!!!💜💜💜💜💜
4년 전
김민성  방탄소년단
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
민윤기💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡💜💜💜💜💜💜
4년 전
민윤기!! 아아악
4년 전
크 1억 ㄷ
4년 전
"내고향대구" ㄹㅇ 본새 모먼트 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ어엉
4년 전
빅히트 윤기  누가 윤기만큼 해
크으 윤기 최고 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
정꾸깅901  방탄소년단 BTS
하앙 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜대구의 자랑 민윤기 소리질러💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
하앙...
4년 전
ㅠㅠ 윤기님이시여
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
오빠 사랑해
4년 전
믓쨍이다 ㅜ
4년 전
민윤기(슈가)  Agust D
윤기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙팡맨1호  더 아름다울 美
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기..참 멋있는 사람 ㅠㅠ 따뜻한 마음들이 대구로 전해져서, 빠른 시일내에 모두 잘 해결되었으면 좋겠습니다!! 대구 시민분들 힘내세요🙏
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
야,호바-ㅅ-  💜
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
유라디   : )
와.. 진짜 멋잇다..와뭐야
4년 전
와ㅋㅋㅋㄱㄱ진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
멋있어요 얼른 대구가 안정을 찾았으면 좋겠네요ㅜ
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
윤기야 사랑해 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
민윤기 최고야ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
와 멋있어요
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
슙💜
4년 전
930309 SUGA  민슈가
윤기야 사랑해ㅠㅠ얼른 상황이 나아졌으면 좋겠어요
4년 전
구룸메즈  BTS
민윤기 짱짱맨💜💜💜💜 너무 멋있다
4년 전
와 진짜 멋있음 돈 벌어서 이런 데 쓰는거구나
4년 전
민윤기💜💜💜💜💜💜멋지다
4년 전
머시따ㅠㅠㅠ
4년 전
💜💜💜👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜💜💜💜💜💜💜👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
그저 하앙 ,,,💜
4년 전
멋있어 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜 어서 대구가 안정을 찾았으면 좋겠네요
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
민윤기최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
대구에서 태어나 대구에서 자랐지
수혈 받기엔 좀 힘들어 몸 속에는 파란 피
이 ㅅㄲ는 매 앨범마다 대구 얘기를 해도
지겹지도 않나 봐 생각을 할 수도 있지만
I’m a D boy 그래 난 D boy
솔직하게 말해 대구 자랑할 게 별 게 없어
내가 태어난 것 자체가 대구의 자랑 워
그래 아 그래
자랑할 게 없기에 자랑스러워 질 수 밖에 안 그래?
Ayo 대구 출신 가장 성공한 놈이래
이런 소리를 들을 거야 잘 봐라 이젠
내가 대구의 자랑 새 시대 새로운 바람
대구의 과거이자 현재 그리고 미래

4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아이고 윤기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
윤기야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기서 잘 버텨서 콘서트 꼭 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
bts 박지민윤기  누가 윤기만큼 해
💜민윤기 최고💜
4년 전
하아아아아아아아아아우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기 너무 멋있어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋져요💜💜💜
4년 전
체고다 민윤기💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
흐아아ㅏㅏㅏㅏ윤기야ㅑㅑㅏㅏ최고다 ㅠㅠㅠ
4년 전
윤기야아아아아아ㅏㅏ 완전 멋있어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
지코바  B T S
하.....윤기는...몰까....천사인가....?..
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
내남편💜💜
4년 전
윤기......후........자꾸 이러면 곤란해여.....워더하고싶잖아여........
4년 전
어휴 기부무새들 이제 좀 조용해지려나... 자기들 돈도 아닌데 왜 이렇게들 관심이 많은지... 연예인 기부 노래부를 시간에 본인이 1억 정도 기부할 수 있는 사람이 될 수 있도록 노력하는 게 어떨까요~
4년 전
대구의자랑ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋있어윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
클라스 역시
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
크으으으 멋져 민윤기!!!!💜
4년 전
Maple Story  🍁
크 내가 태어난 거 자체가 대구의 자랑이라던 융기 멋져 ㅜㅠㅠ
4년 전
민피디님 수상길만 걸어  만물의근원은민윤기야
윤기야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해💜💜💜
4년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
멋있다 윤갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기 최고💜💜💜
4년 전
👍💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
와우 윤기 클라스...!!!
4년 전
윤기 당신 그저 빛,,,💜
4년 전
후엥윤갸사랑해ㅜㅜ
4년 전
와 1억...... 멋있다....
4년 전
와 넘 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
💜💜💜💜💜최고다 윤기 최고💜💜💜💜💜
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
멋진윤기 크으~~~보라해( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ  낑깡낑깡낑깡
오빠... 볼수록 더 멋있는 사람 ㅠㅠㅠ
4년 전
윤기 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
윤갸 사랑해 ( ˃ ⌑ ˂ഃ )💜
4년 전
미뉸기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  7