공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 17862l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 넘에뻐요
4년 전
골디  youngk
취지도 좋고 넘 예쁩니당
4년 전
골디  youngk
헉 스벅 이상한 소리 한거 이제 알았네요 불매해야지....
4년 전
와 컵 취저예요
4년 전
머그 너 무 예 쁘 다
엠디 이제 안사러고 했는데 후,,,제 지갑 털어가세요

4년 전
헉 진짜예쁘디
4년 전
팔랑귀  ~돌려돌려 돌림판~
그래두 안사욥
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
22 진짜요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444 ㅋㅋ웃겨요 이미지마케팅같고..
4년 전
55 웃기네요 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박애옹  박우진은 고양이
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인들은 노예라고 한게 누군데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 노예가 아니라서 안 살렵니다

4년 전
8888웃고가요~~^^~~~~
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

안사요안사안사
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
그래도 안사요
4년 전
왜 안 사는 건지 이유 알려주실 분 있나요? 궁금...
4년 전
스벅 이사가 식민지 시절을 통해 일본이 한국한테 도움줬다 이런 식으로 말했을걸요
4년 전
.연우진  연우진
대표적으로 직원의 인종차별과 이사의 평창올림픽 중계도중 일제강점기 정당화 발언, 소유주의 홍콩시위비하발언 등이 있습니다
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
헉 그 일제강정기가 일제강점기 입니다..!! 오타나셨어요..!!
4년 전
.연우진  연우진
오우우우 급하게쓰다보니...알려주셔서감사해요
4년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
제가 말을 잘 못해서 링크 첨부할게요..! 이거 보시면 이해 가실거예요ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/sweet_buzzi/221212392352

4년 전
이 말한 인간이 스벅 이사예요
4년 전
Love poem  나의 천사
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
스벅 임직원이 한국의 모든 발전은 일본을 본받은것이라 일제지배 고맙게 생각해야한다는 늬앙스로 인터뷰를 했어요 그 후에 발언자는 퇴출되긴 했지만 너무 국제적망언이었어서 이런마케팅을 하는게 우스워 보이긴하네요ㅠㅠ 피드백을 수용했다고 봐야할지 이제와서 한국고객챙긴다는 뜻으로 볼지는 개인의 선택인것 같아요
4년 전
스벅 md 처음으로 예쁘다 사고싶다 생각했는데 이런 회전문이 있었다니.. 평소에도 기프티콘 아님 안 갔는데 불매 해야겠어요
4년 전
와... 이래놓고 삼일절 이용해서 마케팅을 한다고요? 소비자 기만 참 웃기네요 알려주신 분들 감사합니다!^^ 예뻐서 혹했는데 안 사려고요!
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
이사가 한국인들은 과거에는 일본의 노예였고 지금은 미국?스타벅스?의 노예라고도 했어요
4년 전

오... 이쁘다!!
4년 전
.연우진  연우진
안삽니다~~
4년 전
오 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉... 완전 제취향..
4년 전
치즈돈가스  돼지
ㅎ에보ㅓㅠ유ㅠㅜ
4년 전
X1조승연  조며들었다
우와 이쁘게 잘 뽑았네요!
4년 전
아 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄머 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
안사요~안가요~
4년 전
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈벌려고 이미지세탁
4년 전
스타벅스 텀블러 만드는 제조회사가 일본 전범기업이라면서용ㅋㅋ..... 양심 무엇?
4년 전
이건또 첨알았네요 역시 스벅 안가안가!!
4년 전
헐 진짜요....? 실망..
4년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 밑에 컵 이쁘다고 댓글달았는데😢
4년 전
와 예쁘다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
완전 예뻐요 스벅 거 한 번도 산 적 없는데 저건 사고 싶네요
4년 전
굿즈도 이쁘고 취지도 너무 좋아요
4년 전
불매
4년 전
와 사러갈라 했는데 댓글보고 싸악
4년 전
헐 ....? 너무 제 스타일 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김이브  여신
헐 너무예쁘다
4년 전
헐 너무 예쁘지만...
4년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
예쁜데 왜 그랬어.......
4년 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
스타벅스가 이런 굿즈 내는게 어이없고 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋ 그래도 영원히 안갈거야 스벅~
4년 전
풉...스벅이...?
4년 전
개콘 시청률 떨어지는 소리 들린다
4년 전
예쁘네요,,,
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
스벅이 뭘 한다고요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녜엥 안 사용~
4년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네용
4년 전
스벅도 문제가 있었군뇨.. 전혀 모르고 있었어요ㅠㅠㅠ 이제 안가야겠다
4년 전
와 컵 너무 예뻐요
4년 전
응 안사~
4년 전
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
와... 너무 예뻐서 지를까 했는데 댓글 보고 돈이 굳었네요 ^^
4년 전
스벅 커피 맛도없는데 엠디만 잘만드네
4년 전
전 스벅 인종차별이기전에 is 무기 만드는데 지원하는 기업이라 들어서 안사욥
4년 전
멍하니 스크롤하다 잘못봐서
아름다운 우리나라 꽃 참이슬 로 봐버린..

4년 전
헐 와 너무 예쁘다
4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
헐 짱예..
4년 전
헉 카드 구매하려고 했는데.... 음....
4년 전
헉넘예
4년 전
스벅이 하니까 블랙코미디네
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
이쁘긴한데 모순적이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
디자인도 아름답고 취지도 아름다워요
4년 전
진짜 한국을 사랑하면 저걸 살 게 아니라 불매해야죠ㅋㅋㅋㅋ
한국은 일본에 의해서 성장했다고 하는 기업이 삼일절 MD 내니까 그냥 웃기고 어이가 없네요

4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈

4년 전
소비안해요~
4년 전
예쁘긴 한데 웃기네요
4년 전