공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 17105l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아앗
4년 전
류제홍ryujehong  고맙다냥
헐ㅠㅠ 제 단단한 의지를 표현하고자 입고 가려했는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태풍  종현의 28번째 봄
스탠딩~~ 코미디~~
4년 전
방성훈  콩콩콩
ㅠㅠㅠ 몰랐네요 참고할게요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
아 이미 사놨는데
4년 전
헐...ㅠㅠ 모르고 입고 갔는데 그래서 떨어졌군요
4년 전
헉 갑옷입어도 괜찮다는 말 듣고 샀는데 ㅠ
4년 전
제시카알바  섹시해
괜찮아요 저 갑옷에 넥타이만 했는데 벌써 직딩3년차예요^^
4년 전
아 그래서 떨어졌네..
4년 전
홀 어쩐지 면접관이 갑옷입고있더라니; 갑이라서 그랫군아
4년 전
후라보노  🌷
앗....
4년 전
박로  
아 이미 샀는데
4년 전
저희 지역은 괜찮은 눈치던데ㅠㅠㅠ
4년 전
아 이미 사고 봤네
4년 전
회사마다 다른 거 같아요 저는 저거 입고 면접 봤는데 합격했어요!
4년 전
헉 그래서 떨어졌구나...ㅠ 담부턴 뭐입고 면접봐야하죠..?
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면..접... 대...상..자는.. 을...
갑옷.. x

4년 전
갑옷 광내고 있었는데 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
갑바갑
4년 전
4년 전
을옷입어야하는데 모르시는 분들 많더라고요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐... 저 면접 보면 갑옷 좋은 걸로 하나 맞추려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 워너비였다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
을옷은 어디서 사야하나요?
4년 전
괜찮아요.
마스크만KF94로 바꾸시면
5대 대기업 면접은 무사통과입니다.

4년 전
UFO
헐 꿀팁
4년 전
의외다..
4년 전
아 면접전에 이글봤으면 안입고 가는데ㅠㅠ
4년 전
헐 왜요? 갑옷 되는 곳도 있어요 회바회인 듯
4년 전
요즘은 다 갑옷 인정되는 추세입니다
4년 전

4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
갑옷 입으면 그순간부터 제가 갑 아니었나요?? 비싸게 샀는데...
4년 전
승완의 봄  너의 모든 날이 행복하기를
이거 루머예용
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
감사합니다 짤 없어서 실패~!
4년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
세미갑옷정도는 괜찮아요? 일반 갑옷은 너무 딱딱해보여서ㅠ
4년 전
맛짬  
와 모르고 입고 갈뻔했네...
4년 전
음.....
4년 전
4년 전
강멜  🐾
..? 그럼 뭐입어요..?
4년 전
강멜  🐾
제 비싼 갑옷 돌려주세요...
4년 전
아..
4년 전
소난다....
4년 전
하얗게 도색한 갑옷은 되는 것 같더라구요!! 순수한 의지를 표현하는 게 눈에 띈다고 말씀도 하셨고 이번에 실제로 합격도 했어요!
4년 전
앗 오늘 장만했는데..
4년 전
갑옷 대여 요즘 잘 마련되어 있던데... 굳이 사신 분들 아깝네요
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..
4년 전
헐 몰랐어요... 다음 면접부터는 입지말아야겠네요...
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
아 좀만 일찍 볼껄
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
(대충 제리 인사하는 짤)
4년 전
헐... 엄마가 하나 맞춰주셨는데
4년 전
.....ㅎ
4년 전
정말 유용한 팁이네요
4년 전
쟈니야 쟈니..?  쟈는구나...
하얀 갑옷은 괜찮을까요..?ㅠㅠ예의차린다고 하얀걸루 샀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
사바사 아닌가요?
4년 전
헉 저 취준생인데 요즘은 저런거 안입나요?? 이미지메이킹 학원에서 배운건데 환불하러 가야겠어요 ㅠ
4년 전
단당류  포도당
엥 이거 루머에요 저 갑옷입고 합격했어요
4년 전
엥 이미 사놨는데ㅠㅠ
4년 전