공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

는 라비와 하성운ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ  

첫솔로데뷔곡 Bird로 뮤뱅1위 후보인 하성운본인보다 더 긴장한 학부모 라비ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 

짤로보면 더웃김 

뮤직뱅크에 등장한 학부모 | 인스티즈 

첫솔로데뷔곡 Bird로 뮤뱅1위 후보인 하성운본인보다 더 긴장한 학부모 라비ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 

짤로보면 더웃김 

짤로보면 더웃김 

뮤직뱅크에 등장한 학부모 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시간이 흐르고 하성운의 네이버 오디오쇼 '심야아이돌'에서  

'라비 하성운 학부모설' 얘기가 나옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

셍 : '라비님! 성운님이 1위후보일때 뒤에서 더 긴장하셨던모습 인상깊었어요! '라비 학부모설'이라고ㅋㅋㅋㄱ 이거 보신적있나요?'라고ㅋㅋㅋㅋ 

랍: 아 저봤어요 근데 이거ㅋㅋㅋㅋ 

셍: 아닣ㅎ이게진짜웃긴겧ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 

랍: 나 왜이렇게 손을 모으고있어어ㅡ 

셍: 아니근데 진짜 하아악부뫀ㅋㅋ학부모같아요오!! 

랍:거의 표정을 바꿔야돼 지금!! 내..내가 더 간절해보여 

셍: 아 제가 옷도 되게 학생같이 입었는데 뒤에ㅋㅋ표정이 진짜 학부모야ㅋㅋㅋ 

랍: 맞네ㅋㅋㄱ맞네요 (중략)간절했죠 조금! 

실제로 둘은 엄청 친한 형동생사이입니다....  

그래서 라비가 당시 첫솔로데뷔였던 하성운의 1위후보상황에 '간절했다'라고 표현한듯ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ  

진짜 다정하고 따수운형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 맨날 하성운이 장난쳐도 라비는  

'면봉을 들고 날 되게 쎄게 때리는 느낌' 

이라고표현함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 이것도뭔가 학부모같음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

끝으로 제가 좋아하는 두분짤..... 

둘의 친목을 응원합니다♥  

추천  49

이런 글은 어떠세요?

도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 옷 입은 것도 사립학교 교복 그런 느낌이여서 더 그래 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 케미 넘 좋아요...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
하성운 팬인데 라비님 넘 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 둘 보고있으면 훈훈케미...✨😹
3년 전
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽당
3년 전
귀여운거 하나 놓고갑니다ㅏ..😙
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식이 동생 귀여워 하는 모습이 너무 귀여우면 어떡하죠??ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
아 개웃기닼ㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워영ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 쿸ㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헐 너무 따수워요
3년 전
우정패딩즈 짱 좋음 ㅠㅠ
3년 전
으뜸 원 도울 필  데이식스
면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
떠랑해  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
따숩다ㅜㅜㅜ
3년 전
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 젛네요
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
둘다넘귀엽ㅋㅋ
3년 전
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면봉ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우정 오래오래 갔으면 좋겠네용ㅎㅎ
3년 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
아 원식이도 귀엽고 성운님도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
우리 라비 귀여워 ㅠㅠ 성운님도 귀여우심 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
아 라비 너무 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내댓글 눌러봤는데 역시나 있군... 김다정 ㅠㅠ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
와 치였다
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
라비님 너무 좋아요...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
으윽 너무 귀여워...
3년 전
아진짜 학부모같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면ㅠ봉ㅠ 너무귀엽자나요ㅠ
3년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
기야워...
3년 전
내가호비다  🍊🍋
면봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 하찮게 보는 거 아닙니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워너원사랑해  우리다시만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
면봉들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전에 봤는데도 계속 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
라비님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
L R
귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 귀여워요
3년 전
학부뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
면봉들고 쎄게 때리는 수준 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보기 너무 좋다 내 성공을 이렇게나 바래주는 지인이라니 넘 따수어
3년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정 응원합니다...♡
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자엄마같아여 착장도
3년 전
아기쪼푸선우  ☁️🌊
ㅠㅜㅜㅜ캐미 완전 응원
3년 전
EH_OVO  _NCT
아 귀여워요
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
면봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁ...무해한 존재들이다...!
3년 전
뭔데 따숩네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이거 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩하고 먄날 봐야지
2년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 너무 귀엽고 라비님 따숩네여
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
우정패딩즈 영원하라~~~~
2년 전