공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 42093l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

일단 잘생김
4년 전
와우....
4년 전
헐 나 민호 별로 관심 없었는데 왜 갑자기 심장이 뛰지
4년 전
후엥 미노야 보구싶어ㅠ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
영화하느라 담배배우고 영화촬영 다 끝나고 바로 끊었다는데 진짜 대단..
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
민호야 네 얼굴이 억만창생을 살린다 민호야, , , ,, 최민호,,,,, , ,
4년 전
대학가면 민호선배없냐고요
4년 전
그런 선배있어요?
없어요
있었는데?
아니 없어요
😭😭😭

4년 전
흑흑...담배는 제가 피게 생겼네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜펴여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더 대박인건 영화때문에 처음 배운 담배 영화 끝나고 바로 끊었다고해요ㅠㅠ민호야ㅠㅠ너가 내 희망이다!ㅠㅠ
4년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
호엥 용안 무엇
4년 전
끼양 진짜 최고다,,,,,최미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데...담배가 원래 저렇게 굵고 긴 물건이었나요...얼굴 진짜 작으신듯
4년 전
진기해  샤이니 정자매
영화때문에 담배 배우고 영화 끝나자마자 끊은게 심장에 무리갈 정도의 킬포ㅠㅠㅠ
4년 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
무슨 작품인가요??
4년 전
마동석님이랑 같이 나온 '두남자' 라는 영화입니당!
4년 전
pyohyun  표혀니
바른 이미지셔서 반전 매력으로 더 멋있게 느껴져요..!
4년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
갑자기 심장이뛰네..
4년 전
민호선배는 키세키가 진리죠..ㅠㅠ
야구부 민호선배...ㅠㅠ

4년 전
국민 첫사랑 선배 최민호 키세키 못본사람 없게해주세요..

4년 전
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
저희학교에는 야구부가 없었는데요 방금생겼습니다 ...
4년 전
아 이거 진짜...기억조작
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
아 이거징짜 .... 최고 ㅠㅜ
4년 전
아 담배냄새 나요
4년 전
아 최민호 나의 희망
4년 전
저거 찍는다고 피웠다가 영화 촬영 끝나고 ‘이게 딱 마지막 담배다’ 하고 마지막으로 피고 바로 끊은게 진짜..발림.... 여러모로 바르고 성실하고 아무튼 대단한 사람인듯
4년 전
하말랭  정세운 하현상
진짜 잘생겼다,,,,,,
4년 전
역시 최민호 미모ㅠ
4년 전
진기어  오꼬구먹맛?
아 최민호 아 아 아 너무 잘생겼다 아
4년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
사랑해 자기ㅎㅎ
4년 전
보조개왕자.^_^.  샤이니 비투비 빅스
최민호 최고야,,,, 얼굴 최고
4년 전
이 역할때문에 민호님 엄청 힘들었다고해요. 흡연자가 아니라서 처음에 필때도 힘들었는데 촬영하면서 다량의 담배를 피워서 쓰러질 뻔했다고도하고 끊고나서도 금단현상와서 많이 힘들었다고.. ㅠㅠ
4년 전
최민호 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오빠사랑해
4년 전
와우
4년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
크으
4년 전
박지민 손  꼼데 엄마
얼굴은 왜 잘생겻서 ❓
4년 전
어우 내심장
4년 전
와 진짜 조각이네요
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여와 때문에 담배 배우고 영화 촬영 끝내고 바로 금연한게 더 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피알오지 우리 미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
잘생긴남자가 담뱋ㅎ
4년 전
Ol민형  유!두!
왐마 까리한데..?
4년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
GIF
영화끝나고 바로 담배 끊은 민호ㅠㅠ

4년 전
최민호 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
감독님이 피는 척만 해도 괜찮다고 했는데 민호가 더 생동감있게 하기 위해서 직접 폈고 또 영화끝나고 끊은게 정말.. 최민호 너무 멋있는사람...
4년 전
아는 짤이지만 제목 보고 또 들어왔습니다^^
4년 전
으어 너무 잘생겨서 심장아파ㅏ요
4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
하 최민호 사랑해 내남자다 넌 ♥️
4년 전
나의재민  NCT 💚
오빠...
4년 전
아따 맛깔나는구먼~
4년 전
눈싸움  Blinking Game

4년 전
최민호보고싶어ㅠㅠㅜ
4년 전
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
사랑하는 나의, 샤이니  인생은 마이웨이
국방부 최민호 내놔
4년 전
이 오라버님은 왜 안늙으시지...ㅠㅠ
4년 전
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
his
괜히 영화때문에 담배 배운건 아닌지ㅜㅜ
4년 전
영화끝나고 끊었습니다 ^^
4년 전
다행이네영ㅎㅎ
4년 전
미농ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ당신 최고야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옵바ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
종현이좋아요  Always
민호야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
아 잘생겼당
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아 최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민호얼굴 존엄
4년 전
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
아 사랑한다고
4년 전
밀크 티  ᴹᴵᴸᴷ ᵀᴱᴬ
무대인사 때 감독님이 “민호는 자기보다 담배 더 많이 피우는거 같더니 마지막 회식때 이게 마지막 담배입니다.” 하고 끊었다고 말씀하셨어요!!
4년 전
수평선  하늘과바다가만나는
최민호 사랑해 내 생애 첫 입덕가수
4년 전
Jessica Jung  SHINee EXO
내 남편 쪽 보고싶다 민호 내놔라 해병대야~~
4년 전
lm_____ltm  공계
동서남북 최진 경험해 보고 싶으신가여??
4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
장바구니 525개는 어떠신가요??
4년 전
와...진짜 떨려요
4년 전
2008년 5월 25일  샤이니 데뷔일
하 오빠악 !!!!!!!!!!
4년 전
최민호 보고싶어..
4년 전
이 다  소녀에 대한 미칭(美稱)
아 진짜 잘생겼어요.. 담배 피는 남자들 중에 제일 잘생긴 모습을 본듯..
4년 전
민호오빠 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
잘생김+담배=캬👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와... 옆태 진짜 장난없으시다....
4년 전
진짜 짜릿하네요
4년 전
진일아ㅠㅠㅠ
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
하..나 담배 싫어하는데.. 왜 설레지..?
4년 전
보니까 담배땡기네요..
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
뭐야.. .. 담배피는게 멋있는거였나 ... ..나참
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
담배만도 못한 나...
4년 전
이상형이 바뀐 순간..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
담배잡고있는 손가락 너무 섹시,,
4년 전
lm_____ltm  공계
진일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민호는 빨리 전역하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
(저 영화 찍고 바로 담배 끊음)

4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
우리 진일이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ우리 최다정 민호ㅠㅜㅠㅜㅠ보고싶어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅠ전역해ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
저거영화찍을때 피고 끊음 대단해 민호 사랑해
4년 전
섹,,,시,,,,
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
ㅎ ㅓ아하아어아아 너무 ,, 잘생,, 겼다, ,
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
하.. 잘생겼다
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
k y a
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
아니 담배가 왜케 길죠...
4년 전
두남자에서 민호 진짜 최고,,,, 흑흑 민호 보고싶다ㅠㅠ,,,
4년 전
제발 잘생긴 얼굴하고 담배피지 말아주세요 심장에 무리가요 ㅜㅜㅜ 넘 잘생겼어
4년 전
영화 끝나고 바로 담배 끊어서 더 치입니다
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
담배 싫어하는데 민호 얼굴보니까 용서가 되네..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
구설수도 없고 참 바르게 잘생겼어요
4년 전
와 민호 얼굴에서 양아치미를 보게 될 줄은...와우다 진짜....
4년 전
민호님은 진짜 잘생겼어요....어떻게 사람이 저렇게 생겼는지 궁금할 정도로 잘생겼어요.....솔직히 말해봐요...조각이죠? 저 지금 박물관에 전화합니다?! 해요?!
4년 전
아 최민호 진짜 조각 그자체 ㅜㅜㅜ
4년 전
눈살을 찌푸리게 되네요...더 잘 보려고...
3년 전