공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 14761l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
[속보] 울산, 12번째 코로나19 확진자(25·여)..가족 모두 신천지 교인 | 인스티즈
전날 확진자(56·여)의 딸..다른 가족 2명은 음성 이형우 울산시 복지여성건강국장이 27일 코로나19 발생 현황을 브리핑하고 있다.

12일 울산에서 12번째 코로나19 확진자가 나왔다. 울산 남구에 사는 이 확진자(25·여)는 전날 먼저 확진 판정을 받은 주부(56)의 딸로 조사됐다.

이들 모녀는 가족 모두 신천지 교인으로 파악됐다. 전..

https://v.daum.net/v/20200228101614472

추천  2

이런 글은 어떠세요?

🤦🏻‍♀️
4년 전
이놈의신천지진짜 저지금 눈에 뵈는게없어요 너희가 벌여놓은 결과가 뭔지 똑똑히 기억하고 그대로 돌려받아으세요
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
세상에............
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
이렇게나 많은데 내 주변에도 없진 않겠지... 하
4년 전
아진짜 울산 아 아아아화난다아아
4년 전
구룸메즈  BTS
이자식들이 진짜 !!!
4년 전
아 진짜 신천지 진짜 후......................
4년 전
에휴 이제 할말도없다
4년 전
아 신천지 이제 치가 떨린다 너무 싫어 진짜
4년 전
가족 모두?와 답 없다...
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
신천지도 짜증나는데 하필 제 고향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 넓지도 않은 도시에서 그런 식으로 퍼트리면 어쩌자는 건데요
그리고 빤스런한 교주한테 고쳐달라고 하세요 세금 낭비 하지 말고

4년 전
위플리  BTS SHOP
제에발 입원하지마세요. 님들한테 피해받은 일반인들 치료받을 음압병상 모자라..
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
이야....ㅎㅎ...
4년 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
으아 울산 왜이래요 진짜.......민폐집단........
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
엉엉.. 울산 말이 광역시지 작디 작은 도시인데 신천지 날뛰는 거 보면 진짜 신천지 건물에 불지르고 싶음
4년 전
손잡고 그냥 새하늘로 가세요...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
스트레스 하.......
4년 전
후..................
4년 전
신천지는 그냥 죽을 수 있게 수용소에 가두고 음압병상은 일반 시민들이 썼으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
🤦‍♀️
4년 전
동선 빨리 나오길ㅠㅜ
4년 전
백 켠  Fearless
스트레스..
4년 전
하.....
4년 전

4년 전
울산... 바쁜건 이해하지만 확진자 동선 빨리 업데이트 해주셨으면 좋겠어요. 7번 확진자 동선까지밖에 안나와서 너무 불안해요.
4년 전
말이 광역시지 음압병실 10개도 채 안되잖아요.. 시설이 열악하면 동선파악이라도 빨리해주셔야 해당 시설 방문한 의심증상자 분들이 망설임없이 검사받을건데 아이고 답답해..
4년 전
아이고...
4년 전
신천지는 다 모아서 무인도에 격리했으면 좋겠어요
이만희도 같이 넣어서 거기서 기도하고 예배하고 은사받아서 나으라고 하세요

4년 전
울산시 동선 파악이 너무 느려요... 불안합니다ㅠㅠㅠ 그리고 신천지 진짜 나가 죽었으면 좋겠네요........ 이때까지 밝혀진 확진자는 다 신천지 아니었나요?
4년 전
우리나라 미국처럼 총기 허용이었으면 진짜 신천지분들 위험했을 것 같네요^^
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
신천지 제발....
4년 전
BTSTXT  
아 진짜;
4년 전