공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 16467l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
침 맞는다니.... 신천지야말로 마스크도 안 쓰고 침 튀기고 다녀서 지금 나라가 이지경이 됐는데 침은 우리가 맞았지 진짜 뻔뻔 그자체..
4년 전
갖이갖이 하네요^&^
4년 전
으유
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
백프로는 아닌게 포교에 눈멀어서 욕해봐 하면 바로 욕하는 신천지도 많습니다ㅎ....
4년 전
근데 신천지인 걸 숨기는 사람(?)한테 이만희 욕뿐 아니라 신천지 욕하면 무슨 반응을 보일까요? 논리적인 욕이 아니라 그냥 쌍욕
4년 전
흠...^^.........
4년 전
오 그럼 여기 신천지 없다는 말이네요~~~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
중국어로 되어있는데ㅜ대충 무슨 뜻인가여??
4년 전
홍콩시위 관련기사 링크로 잘못올리신것 같아요!!
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이만희는영생이아니라 죽을수있는 사람이다!
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
놀고들 있네~~
4년 전
Yes I love it  20160504
이거 영상 흡입력 쩔어요 앵커분이신데 말을 진짜 잘하시더라구요
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋ그럼 욕하는걸 들어도 침맞는다고 하는구나 욕 많이해줘야겠네요
4년 전
지금 신천지 내 앞에 오면 침 마니 튀겨줄수 있는데...
쌍욕이랑 짱돌도 마니 날려줄수도 있고..ㅎ

4년 전
순간 진용진인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퉤!💦
4년 전
침 맞아볼래요?
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
진짜 지금 엄청나게 욕 해줄 수 있는데 하...답답하네요
4년 전
이건 개 입장도 들어봐야하는거 아닌가요...
4년 전
미개하다 미개해
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG325 우우아아17:1443262 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..220 아래위13:5144030 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병270 비비의주인5:3391677 43
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg180 Tony Stark5:5786406 14
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????158 호롤로롤롤10:5959070 20