공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 83138l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참나 죽어라 그냥
4년 전
아니 뭔 생명을 구함..... 아 어이없어
4년 전
달테  Timil eht revo
코로나가 brain에도 영향을 끼치던가요..
4년 전
이승훈  강김송이
맞는말...
4년 전
이승훈  강김송이
뚜까 맞는말
4년 전
뭐라는 거야 진짜
4년 전
이쯤 되면 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 세뇌당하신 거예요...
4년 전
아 진짜 짜증
4년 전
아제발 입 좀 라
4년 전
건진게 아니라 건드려졌겠죠...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
4년 전
아.... 인티라..... ^^
4년 전
별루 안아픈가봐요 입이 방정 떠는 걸 보아하니
4년 전
대체 생각을 어떻게 하면 저런 결론이 나오죠...?
4년 전
네...? 진심인건지.....
4년 전
웃기시네여
4년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
이러다 자기가 신이라고 하겠네..
4년 전
뚠뚠  어깡
진짜 미친 소리 마세요
4년 전
아 진짜 제발 가만히 계시지 좀..
4년 전
하느님 입장에서 건지는 걸 말하는 거냐 이 사람아
4년 전
태태어  건강맨날하고
가만히 계세요
4년 전
와....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나쁜놈아ㅏㅏㅏ
4년 전
?
4년 전
김지원(1995.12.21)  사백일동만알콘달콘
신천지에 왜 근거도 안될만한 일로 빠지나 했는데,,
저래서 빠지나봅니다

4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
무논리네영
4년 전
혀를 뽑아..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이 한결  부끄럽슴다
하....
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
제발... 주르륵님...
4년 전
뭐라는거야ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
하...
4년 전
왜 처벌 안 하죠
4년 전
입 다무세요 ^_^
4년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
ㅅㅂ 뭐래
4년 전
아무렇지 않은 척  최승현 solo
코로나 걸리면 실언을 하는 증상도 있나요?
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
조용히 좀 하세요 지금 돌팔매질 안 당한 게 신기할 정도인데
4년 전
스파게티조아  냥펀치
ㅋㅋ 아 저분은ㅋㅋ
4년 전
진짜 악마 같아요...
4년 전
틀니 50년 압수...........
4년 전
이예주  AlwaysHere
저러는데도 쉴드치냐구요..
4년 전
?
4년 전

4년 전
이분 왜 자꾸 인터뷰해요 누가 자꾸 마이크줘?
4년 전
아놔 쉬이faa,,
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
머래 수이브얼;
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
뻔뻔한
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
사람이세요?
4년 전
입으로 똥을 싸시네
4년 전
형나뒤
4년 전
푸흡-.
4년 전
윤지룽  윤지성한테 인생배팅
솔직히 신천지 관련은 욕 허용해주세요 진짜
4년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
🤬
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
제목부터 이해가 안갔네요
4년 전
고바순  짱맛탱
뭔소리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하다 진짜근데 자꾸 오ㅑ 인터뷰하세요?
4년 전
진짜 이해가 안되서 그러는데 뭘 살렸다는 말이에요...? 자기때문에 많은 사람들이 검사 할 수 있었다 이런 말인가??? 내가 국어를 못하나 왜 이해가 안되지
4년 전
생명을 위협했다가 아니라 건졌다요?? 도대체 어떤 부분에서 그런걸 느낀거요???? 이해가 안되는데 진짜 어이없어라
4년 전
왜저러지 진짜
4년 전
아 진짜 ㅋㅋ 아 쌍욕 나오는데 인티라 참는다 진짜 ㅋㅋ 인생 그렇게 살지 마쇼 공기 아깝네
4년 전
지구밖으로 내보내고 싶다..
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
후.........
4년 전
샤르티아  엘사???
깨끗한 인스티즈
4년 전
얼굴 공개 좀 해주세요.
똥 던지고 싶네요ㅎㅎ

4년 전
? 메모장 켰습니다
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
아줌마때문에.많은분들이 돌아가셨어요
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
🐶소리 마시고 얼른 죽어서 복많이받으세요
4년 전
사탄도 혀를 내두를듯
4년 전
수정과에잣같은사랑  입술의 말
??? 曰 '이거 심각하군...
코로나가 머리에 걸려버렸어...'

4년 전
빨리 죽기나 하세요 저 사람 왜 아직도 살아있어요?
4년 전
왈왈
4년 전
아휴....
4년 전
와 망언제조기네요
4년 전
adf
그냥 입 막고 가둬뒀으면...
4년 전
염병할
4년 전
웃기지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ 처벌이나 시켜줬으면
4년 전
뻔뻔스럽네요.
4년 전
어서와  수퍼스타게이
그 입을 닫아 주오..
4년 전