공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
보검매직ll조회 144429l 14
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무슨피자였나요? 거기두요! 그래고 이시기에 가격 올리지않고 정직하게 마스크 판매한 업체들두요!
4년 전
반올림!!
4년 전
반올림인가 거기요!! 월세안받는ㄷㅏ구ㅠㅠㅠ하섰던곳이에요ㅜㅜ따수운 세상ㅠㅠ
4년 전
반올림피자샵이용 맛도 최고예요 👍🏻
4년 전
반올림피자샵이요 ! 저희 삼촌 가게 건물주가 피자샵 대표님이신데 이번달 월세 안받겠다고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어머 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 목련시장쪽에 3층 노래방 사장님이신가요?!??♥️♥️
4년 전
목련시장이 어딘지 잘 모르겠지만 수성못 근처라면 맞아요 !!
4년 전
반올림 진짜 최고에요 ㅠㅠ 입맛 까다로운 우리엄마도 맛있다고 인정한집이에여 ㅠㅠ 다들 반올림 드세요
4년 전
반올림 어제 시켜먹었는데 진짜 차원이 다른맛이였어요bbb
4년 전
와 반올림 진짜 너무 맛있어서 제 최애 피자집인데 인성도 최고였군여..... 당장 치즈후라이 시킵니다...
4년 전
치즈후라이...! 뭘 좀 아는 분이시군여 후후
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
왜 우리동네엔 반올림 없죠 ㅜㅜㅜ 나중에 코로나 잠잠해지면 옆동네가서라도 먹어볼 거예요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
헉 제 인생 피자집이에요 반올림 🥺🥺🥺
다들 꼭 한번 드셔보세요..👍

4년 전

그리고 백종원님 가게들도요!!!
4년 전
빨리 코로나 사라져서 모두들 돈 쓰러 갑시다
4년 전
크으 띵언이네요!! 열심히 검사/치료하고있으니 곧 좋아질거라고 생각해요! 코로나 잠잠해지면 훈훈한기업들 돈쭐내주러갈겁니다🤗
4년 전
먹구  weareone
그 마카롱 가게도요! 울산이었나
4년 전

4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
오늘 반올림 피자 시켜먹었으요 코로나 잠잠해지면 명륜으로 가족 외식 떠납니다
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
와..선한 영향력...
4년 전
안성민  CRAVITY
진짜 최고... 코로나 쏙 들어가면 명륜 맨날 갈 거,,...ㅠㅠ
4년 전
딱 기다려
4년 전
진짜 사람들이 감동을 만드네요... 코찡... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
반올림샵 명륜진사갈비 딱 기다리세요 제가 꼭 먹겠습니다
4년 전
故 박용하  좋아해요
명륜진사갈비 맛있어요 ㅜㅜ,, 진짜 돈쭐내러가겠습니다
이미 약속도 잡아놨으니 말리지마세요

4년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
진짜 가만안두겠어 명륜진사갈비 내 소비 무한으로 즐기면서 돈쭐날 준비하세요
4년 전
오 명륜ㄴ가갈비 반올림피자 다 죽었어~~~~~
4년 전
백종원님도 가맹점들 2달 로열티 전액감면이래요!
4년 전
무한으로 즐겨야지;
4년 전
생각나  상균아💙
반올림 피자샵, 명륜진사갈비 모두 돈쭐 내줍시다!
4년 전
여기진짜맛집이에요.
..♡

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
더본 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
어휴; 딱 기다려라... 시국 끝나면 무한으로 혼쭐내주야지...!
4년 전
우와
4년 전
명륜진사갈비 조아해요....❤️
4년 전
와...
4년 전
아주 그냥 혼내줘야지
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
반올림피자랑 울산 마카롱집도요!
4년 전
한번도 안먹어봤는데 끝나면 무조건 가야겠어요
4년 전
명륜진사...당신....혼내줄거야..기대해....
4년 전
헐 대단하네
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
헉 분명히 제목 혼쭐이었는데...!

명륜진사갈비 한번도 안가봤는데 가봐야겠어요!!

4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
무~한 무한 무~한 무한!
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
ㄹㅇ 가보고싶아요....
4년 전
가보고싶었는데 끝나고 갑니다
4년 전
오늘 반올림피자샵에서 피자 시켜먹었어요 ㅎㅎ 끝나면 명륜진사도 가봐야겠네욤
4년 전
갈비 딱 대
4년 전
기대하세요 잔짜 엄청나게 돈 벌어다 줄라니까 ....
4년 전
크 꼭 방문할게요
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
진짜 혼내줄꺼야...
4년 전
소우주_  전정국
명륜 진짜 맛있어요!! 가격도 착하고 맛도!!! 꼭꼭 가세용
4년 전
명륜진사갈비 평소에도 가족 외식하러 많이 갔는데 더 자주 가게써요...❤️
4년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
이디야도 2달 동안 모든 가맹점에 로얄티를 면제하고 원두 한 박스를 무상제공한대요!!💙
4년 전
코로나 터지기 전에 명륜에서 두번 먹었는데 진짜 잘먹었어요!!! 코로나 끝나기만 해봐라 주에 한번씩 찾아가겠어
4년 전
혼쭐 내줘야 겠네요.. 잠잠해지면 외식하러 가야겠어요💜
4년 전
와 혼내주러가야지
4년 전
반올림 피자샵이랑 같이 돈쭐을 내줘야지..
4년 전
더본코리아두요...! 백종원님...❤️
4년 전
돈쭐 날줄 아세요!
4년 전
봄날같은방탄  BTS World
울산에 확진자 명륜진사갈비 갔는데 다행이네요ㅠㅠ
4년 전
혼내줘야겠다
4년 전
돈쭐내러 갑니다
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
와진짜대박...
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
와 무한리필 안좋아하는데 잠잠해지면 명륜 갑니다
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
무한으로 즐겨야겠구만
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
멋져요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아직 한번도 안가봤는데 가봐야겠구만
4년 전
일루와 아주 혼쭐을 내주겠어.
4년 전
와 대박 맛있는데
4년 전
반올림 피자샵 대박으로 맛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 최애 피자입이예여ㅠㅠㅠㅠ 고구마피자 2번드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
대단해욜
4년 전
돈쭐내러 갑니다🥺
4년 전
코로나만 끝나면 돈쭐내러 가야겠네요
4년 전
울산 마카롱 ㄱㅍㄹ도요!
4년 전
2반뚱띠  exo
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
4년 전
와 돈쭐 한 번 나야겠네요!!
4년 전
선행이 선행을 낳았네요 ㅠㅠ 멋지당
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
더본, 반올림피자샵, 명륜진사갈비. 메모
4년 전
우와
4년 전
아주 돈쭐날 준비 하세요!!
4년 전
멋있네요ㅠㅠ
4년 전
브이티도요! 마스크 나눔 이벤트도 하고 마스크 990원,,
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
이건 진짜 멋있다
4년 전
#Azure  우유니 사막
대선도요! 코로나 끝나면 아주 혼쭐을 내줘야지
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
돈으로 혼쭐내러가야겠당
4년 전
명륜 맛있어용... ㅜㅜ 코로나 나아지면 가족끼리 또 갈 것...
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
캬......
4년 전
이디야도 두달간 로열티 면제래요!
4년 전
눈물난당ㅜㅜ다들 힘내세요
4년 전
이런 소식보면 정말 따뜻해지는데, 이때다 싶어서 마스크 비싸게 파는거 보면 정말 열이 나요. 머리에서
4년 전
점주분들도 감동이다,,ㅜㅜ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
와 진짜 선한 영향력이네요
4년 전
토마디  Tom Hardy
대박이다 기억해놓고 꼭 가야지
4년 전
홀 대박...
4년 전
요즘 왜이리 기업들 다 따숩지? 은행건물들도 월세지원해준다 그러고.. 한국솨람인게 자랑스럽다..
4년 전
전 마스크 가격 안올리고 꾸준히 매일매일 팔아준 업체들도 포함시키구싶어요 ㅠㅠ 앞으로도 미세먼지때문이라도 마스크 종종 사서 쓸건데 이제 그 업체들에서만 사려구요 ㅠㅠ
4년 전
어디어디예요?
4년 전
제가 아는건 일단 아에르, 국대마스크에요! 다른곳도 더 있는데 기억이..훌쩍...ㅠ.ㅠ
4년 전
오 대박... 멋있네요
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
반올림 명륜 이디야 더본 기억할게요❤️
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
집앞 기다려라
4년 전
돈쭐내버려야지 안되겠네
4년 전
멋있네요
4년 전
명륜진사 진짜 맛있어요 코로나 끝나면 바로 달려갈거에요ㅜㅜㅜ
4년 전
멋있어요ㅜㅠ
4년 전
누가 목록 만들어주셨음 좋겠다
명륜진사갈비
반올림
울산 마카롱집(?)
등등등...

4년 전
선행의 순환❤️
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
복 받으실거예요!
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
아주 그냥 돈으로 혼쭐을 제대로 내줘야겠어요
4년 전
띵륜진사갈비..... 돈다발로 혼쭐내러 갑니다...^^
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
명륜진사갈비 너무 맛있어요!! 코로나 끝나기만해봐,, 돈쭐낸다
4년 전
아주 그냥 혼쭐을 내줘야겠네요 딱 기다려라
4년 전
우현나라  인피니트인생
멋진곳 혼내주러간다
4년 전
⭐️ 명륜진사갈비 이거 전에는 코로나 때문에 마스크 지급할때 마스크 못쓰게 했었어요 ⭐️
4년 전
⭐️ 근무할때 마스크 쓰지 말라고 본사에서 그랬대요! ⭐️
4년 전
코로나끝나기만해 무한으로 즐겨버린다,,,,,
4년 전
어제 먹었는데
4년 전
한번도 안가봤는데 꼭 가봐야겠네요!!!!
4년 전
진짜 가만안도...착한 놈들 돈벼락이나 맞아라...
4년 전
와우...
4년 전
우너베더원  01+1=11
이열~
4년 전
돈쭐 좀 나야겠네
4년 전
이거 끝나기만해봐!!! 왕창왕창시켜서 돈벼락 맞게해줘야지!!!
4년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
헐 당장 돈방석에 앉혀주지
4년 전
무한으로 즐기러 갑니다
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
친구랑 먹으러가기로했어영
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
어휴 벌써부터 지갑이 드릉드릉한다 상황 괜찮아지면 바로 갑니다
4년 전
여기 맛도있는데
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
딱대
4년 전
집근처에 생겼는데 잠잠해지면 바로 달려갈래여 ㅠㅠㅠ
4년 전
돈쭐을 내줘야겠네
4년 전
wow 굿...!
4년 전
백종원님두요 !!!
4년 전
_우기련  연아
지갑 열겠습니다.. 각오하세요
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아 진짜 명륜진사갈비 이러시면 곤란해요. 제 지갑이..
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
우와...피자샵 제 최애 피자가게
4년 전
월세지원도 멋지지만 점주분들 너무 멋지세요 ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
명륜진사갈비 반올림피자 현금테러 딱 기다리세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㄷㄷ 외식 가야겠네요
4년 전
Daffodil  Lidoffad
명륜진사갈비 꼭 먹으러 가고싶네요
4년 전
명륜진사갈비 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
돈쭐이라는 말이 너무 웃겨여 ㅠ
4년 전
이 한결  부끄럽슴다
찡하다.... ㅜㅜ 모두 힘냅시다
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
갈비랑 피자만 한 달 내내 먹어야겠군여
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
진짜ㅠㅠㅠㅠ 좋은 기업들이 있어서 나라가 삼니다ㅠㅠ
4년 전
돈쭐내 준다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 끝나기만 해봐라 질리도록 갈겁니다
4년 전
우리 동네 근처에만 3지점이나 있던데... 가봐야겠군요
4년 전
코로나 끝나자마자 돈쭐내러갑니다~~!~!~!~!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
일요일에 먹으러 가요!! 돈쭐내주고 오겠습니다😆
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
가만안둬! 아주 난리나게 해주마
4년 전
남도  
세상에
4년 전
진짜 자주 가야지ㅠㅠ
4년 전
오오
4년 전
갈비 좋아하는데 돈쭐내주러 간다진짜...
4년 전
깅우석  ◡̈ ෆ ෆ
진짜.. 돈쭐내러 가야겠는데!
4년 전
저기 한 전 먹어보고 싶얶는데 이때다
4년 전
명륜진사갈비는 성차별 고용 논란있는 곳이라,, 피자는 꼭 먹어봐야겠어요!
4년 전
피자샵? 그대표분도 선행 하셨던것 같은데 세상에 좋은사람 정말 많아요ㅠㅠ
4년 전
와 멋있다 진짜
4년 전
코로나끝나면 돈쭐한번 크게 내주러가야겟네
4년 전
무한으로 즐겨요 명륜진사갈비 코로나만 끝나봐라,,, 사이드메뉴까지 시켜준다
4년 전
딱 기다려! 명륜진사갈비 돈쭐 나고 싶은거지!! 내가 혼내주게써!
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
멋져.....
4년 전
가만안둬야겠네 진짜
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
아... 제가 간 가맹점은 너무 불친절해서 다신 안가야지 했는데
4년 전
다른 가맹점도 가봐야겠네여
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
혼날준비해라..
4년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
우리 동네는 혼쭐 내고 싶어도 워낙 사람이 많아서 대기하고 혼ㅁ줄 내줘야 되여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don't worry  Be happy
코로나 끝나면 기다려요. 명륜진사갈비 😍
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
와대박....정말 대단하시다....
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 선한 영향력
4년 전
저런 대표의 마인드가 점주들 더 열심히 하게 하는거임 ㅎㅎ 좋다
4년 전
giyotin  never mind
딱대세요 코로나 끝나고 바로 딱대세요
3년 전
외식 못한 돈 모아놨다가 코로나 끝나면 계속 찾아가서 사장님 통장에 돈으로 맴매해버릴겁니다!!!
3년 전
여기 갈려다가 지금 못 가고 있는데 꼭 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 무한으로 돈쭐내러 가야겠네요
3년 전