공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 16958l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

김치피자탕수육

비주얼은 더러운데 맛은 있다는 음식 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

방성훈  콩콩콩
김피탕엔 소맥이죠ㅠㅠㅠㅠ크으으 아는맛이라 더 먹고싶다
4년 전
개인적으로 맛 없는 건 아닌데 와 진짜 맛있다 까지는 모르겠어요 각자 따로 먹는 게 제일 맛있음..
4년 전
4년 전
흠냐냥흠냐냔  냥녕녕
아 맛있겠다..
4년 전
비공감.. 비주얼 그리 나쁘진 않은거 같은데
4년 전
김피탕 맛있어요
4년 전
전 맛있는지 잘모르겠더라고요...
4년 전
짜장면 떡볶이 예상했는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 진짜 맛있어요
4년 전
이거 다음날 아침에 식은거 먹으면 비주얼이랑 똑같은 맛나요..
4년 전
징쨩징  
너무 기대하고 먹어서 그런가 별로였어요..
4년 전
마라탕인 줄...
4년 전
이거 맛있나요??
4년 전
전 기대잔뜩했는데 의외로 별로였어요...ㅜㅜ
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
지옥가면 먹다 남긴것들 비벼먹는다하는데.... 앞으로 참고하겟습니다
4년 전
소주안주로 최고에요
4년 전
리관린  012101💙🖤
저 그냥 막 개총같은데서 안주로 나와서 첨 먹어봤는데 비위가 약한편이라 장벽이 좀 있었거든요... 근데 비주얼대비 맛있었어요ㅋㅋㅋ 와 맛있다 정도는 아니고 가아끔 안주로 생각날 맛
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기
진짜 핵맛있어여
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
맛있어용
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
소주없이 먹으면 물려용ㅠ
4년 전
먹어보고 싶다...
어디가 맛있으려나

4년 전
귀여우면다냐  귀여우면다야
김피탕 기괴한 조합이라고 생각해본 적도, 비주얼 안 좋다고도 생각 못 해본 1인입니다... 그저 맛있어보여요
4년 전
예지력 상승
4년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
대학때문에 공주에서 지내는데 공주 피탕 진짜 맛있어요 ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
저는 저런 범벅?? 좋아해서 비주얼도 괜찮아보여욬ㅋzzzz
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
김치 좋아하는데 저건 못먹겠다
4년 전
맛있어요
4년 전
김피탕 맛있어요😍
4년 전
먹어봤는데 저한테는 별로였어요... 차라리 따로 먹겠...
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마쉿겠다ㅠㅠ
4년 전
프로필  profile
맛있는게 다 모였네 맛있겠따ㅠㅠ
4년 전
이거 진짜...맛있어요...
4년 전
아빠가 중국집 하셔서 들고와서 해먹어봤는데 맛있긴해요 근데 치즈 들어가면 다 맛있는 거 같아서.. 흠 굳이 제 돈 주고 사먹진 않을 거 같은 맛? 하지만 맛은 있습니다..
4년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
먹어보고 싶은데... 맛없을까 봐... 시도를 못하겠어여
4년 전
전 맛도 ㅈ별로였어요
4년 전
2반뚱띠  exo
진짜 맛있는데...
4년 전
포항시  경상북도
올리브 우웩 ㅠ
4년 전
맛있겠다..악 배고파
4년 전
남우현워더  인피니트♡
맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
먹어보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
맛있움
4년 전
맛있는데...
4년 전
많이 먹으면 조금 느끼한테 그래도 맛있어용 ㅎㅎ
4년 전
저는 보기도 좋은게 먹기도 좋아서 소문 듣고 먹었다가 다 남겼어용...
4년 전
먹어보고싶었는데 아직도 한번을 못 먹어봄..ㅠㅠ
4년 전
lalasweet  항상 응원해!!♡
저는 피탕이 더 맛있더라구욯ㅎ
4년 전
그래도 맛있어요!! 중학교때 처음 먹고 얼마나 맛있던지... 근데 한동안 맛있게 먹고 이후에 안먹게되던데 ㅠ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
김피탕의 블랙탕수육 최고,,,이게 제일 맛있음
4년 전
ㄹㅇ,,,
4년 전
연아 kim  연느
짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생각보다 맛있어용
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
비쥬얼 미치는데
4년 전
전 이거 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
소주 콸콸 틀어감.... 소주엔 치즈 ㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
비주얼 대박인데요 ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 진짜진짜짇짜 별로에용 예전에 학교급식으로 자주나왔는데 김피탕나오는날은 밖에나가서 먹는날..
4년 전