공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BTS_정순이ll조회 49897l 57
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아미들 많이 속상할텐데 짱짱💜
4년 전
멋지네용
4년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
아미들 짱💜
4년 전
크으으으💜🥺💜
4년 전
하앙💜
4년 전
크으 아미 짱
4년 전
아미님들 보라해💜👍
4년 전
본명으로 한 사람들까지 합하면 더 많겠네요👍👏
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
멋있는 분들 ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄도 아미도 멋있어요 💜🥺💜💜🥺💜💜🥺💜
4년 전
BTS민쑥아  930309
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
짱짱💜💜
4년 전
전정쿠  내꺼
멋있어여ㅠㅠ🥺💜
4년 전
하앙💜
4년 전
베리베리 유강민(03)  벨벨 레이백 많이 들어주세요♡
방탄소년단 멤버분들도 기부하셨더라고요 선한 영향력 감사합니다!! 팬분들도 너무 멋져요🙌
4년 전
💜💜💜
4년 전
아포방포💜
4년 전
아미 멋있다💜
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
멋있어💜 멋있어💜
4년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
와 대박💜💜
4년 전
정읍시  시민이 행복한 정읍
아포방포💜
4년 전
그가수에 그팬💜
4년 전
아포방포💜💜
4년 전
기부는 지금도 진행중💜
4년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
넘 자랑스럽다😭💜
4년 전
raxxit  🐰🥕
아미들 최고💜💜💜
4년 전
아미이이이이이💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
므시따💜💜💜
4년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
아미들 사이트까지 터뜨리고 이게 뭐하는 겁니까아아ㅏ아 저도 기부할거라규요ㅠㅠ 이 멋있는 사람들아.. 💜
4년 전
멋지다💜💜💜
4년 전
아포방포💜
4년 전
체고
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
와 진짜 멋져요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_SG  어거스트 디
최애 방탄 차애 아미ㅠㅠㅠㅠㅠ 선한 영향력 보여줘서 고맙고 사랑해요 지짜 다들 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
멋있어요!
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
아미들 짱짱 💜
4년 전
역시!! 우리 아미들 최고다!!!
4년 전
후훙 ㅎuㅎ💜
4년 전
아미들 너무 멋있어요💜
4년 전
ARMY SARANGHAE 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
💜💜💜💜💜
4년 전
아미짱💜💜
4년 전
런호석  from 광주 한 거시기의 갱
아미들 진짜 멋져요 사랑해💜💜💜💜
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
진짜 멋있어요💜💜💜
4년 전
콘서트티켓이 적은돈도아니고 속상하실텐데 기부라니 대단하시네용
4년 전
💜
4년 전
애옹이 입동굴  애-옹
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
멋있다아💜
4년 전
속상한일도 선행으로 좋은 기억남기는 아미 플렉스 멋있어요!
4년 전
내 차애 아미들 사랑해💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
BTS_YOLO  7
아미들 사랑해💜
4년 전
아포방포💜
4년 전
아미 내가 호록😗💜
4년 전
아미 최고💜💜
4년 전
:김남준  아님 알엠
아포방포💜
4년 전
MOZZI  always,
아포방포 방무행알 아무행알 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
아미들 최고💜
4년 전
아미 최고💜💜💜
4년 전
아미 내 차애😭💜
4년 전
소액이지만 우리애들 따라서 기부했어요💜
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
아흑 짜란다 다들..
4년 전
아미들 짱💜
4년 전
kiwi  🥝
아포방포 방사아사 방탄사랑해 아미사랑해 💜
4년 전
하루 지나서 세면 훨씬 더 많은 금액일 것 입이다 하라아이ㅏㅇ하핳하
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
역시 아미 아포방포💜
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
우리 아미들 너무 멋있어서 저도
10만원 기부했어용💜💜 아미최고 방탄최고

4년 전
💜아포방포💜
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
꺄항💜
4년 전
와..진짜 대단
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
본명으로 한 사람들도 포함하면 더 많아지죵ㅎuㅎ
4년 전
아포방포💜
4년 전
아미 방탄 짱 아포방포 방무행알 아무행알
4년 전
제발 온전히 코로나에만 쓰이길바랍니다 ㅠㅠ
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
와 멋있네요
4년 전
아미들 너무좋아 아포방포 💜
4년 전
최고에요!!
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
정체리  김건국 남준해
아포방포💜
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
저도 참여하고 왔습니다💜
아포방포💜

4년 전
아미들 맘이 너무 예뻐요🥺 아포방포💜
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아미 짜란다
4년 전
넌 내 하나뿐인 태양.  우리들의 화양연화
아미들 멋쪄잉~💜
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아포방포💜
4년 전
멋있어요💜💜💜
4년 전
진짜 다들 너무 멋있어요 ㅠㅠ💜
4년 전
선기부 후환불....
4년 전
아미들 아미여서 정말 감사합니다💜
4년 전
민애옹야옹  오예~~
저도 했어요 슬프지만 하루 빨리 잠잠해지길
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
계속 기분 꿀꿀하고 안좋고 그랬는데 기부하고 나니까 기분 좋아졌어요 헤헤
4년 전
아미들 멋져요!💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아미들 최고에요!! 기부하니 행복합니다
4년 전
크으으으💜💜💜💜💜
4년 전
콘서트 취소돼서 속상하실 텐데 멋지네요!
4년 전
💜💜💜💜
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
💜💜
4년 전
Jae6  🍋❤
최고💜💜💜
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
자랑스럽다 아미💜💜💜💜
4년 전
콘서트 취소도 속상하셨을텐데ㅠㅠ 아미분들 정말 멋있으세요
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
💜💜💜
4년 전
넘 멋있다💜💜💜
4년 전
아미 최고💜
4년 전
다들 넘 멋져요 저도 동참할게요💜
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
💜💜💜
4년 전
멋져요ㅠ!
4년 전
와 진짜 멋있다
4년 전
We will be back  방탄
아포방포💜
4년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
💜💜💜💜
4년 전
SUGA.BTS  민슈가😼
💜💜💜💜💜💜
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 너무 멋지다
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
🥺💜
4년 전
1306130613  Persona
와 진짜 멋지다💜
4년 전
역시 그 가수에 그 팬💜
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 정말 ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
오랜만의 컴백에 많이 기대했을텐데 음악방송은 관객없이..예정됐던 시상식과 슈퍼콘 모두 취소돼서 마지막 희망이였던 콘서트는 하길 바랬었는데.. 그마저도 취소돼버려서.. 많이 속상하고, 안타깝고 그럴텐데 멋진 행동을 하셨네요ㅠㅠ 다들...ㅠㅠㅠ아무행알입니다💜
4년 전
아포방포 보라해💜💜💜
4년 전
진짜 방탄이고 아미고 다 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
weiou  BTS ARMY
진짜 아미들 멋져요!! 그리고 조금이라도 기부해서 마음이 뿌듯하네요ㅎㅎ!!
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아포방포 방무행알💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
아미 최고💜💜💜💜💜💜
4년 전
멋있어요!!
4년 전
아미멋져💜
4년 전
김잘태  둘셋
멋있어용ㅠㅠ
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
아미들 최고💜💜
4년 전
아미들..멋있다ㅠㅠ그 가수에 그 팬~~최고 멋있어ㅠㅠ
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
크으 짱💜💜
4년 전
박지민,  방탄소년단
아미들 최고💜
4년 전
멋있다 아미💜
4년 전
멋있어요 ㅜ ㅜ 👍👍👍👍
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
진짜 멋있는 우리 아미들
4년 전
아미들 대단해ㅠㅅㅠ
4년 전
Bright  아름다운 찬란한 별
진짜 자랑스러워요 흑흑
4년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
멋있어요💜
4년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
💜💜💜기부손민수💜💜💜
4년 전
👍 그 가수의 그 팬이군욤 👍
4년 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
멋져요💜💜💜
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
ㅠㅠ 역시 그 아이돌에 그 팬
4년 전
와 멋있다...
4년 전
어떻게 이런 생각을 했을까요 속상한 마음도 클텐데 다들 대단함
4년 전
😭😭😭💜💜💜💜💜💜
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
헉 멋져요ㅠㅠㅠ
4년 전
모노mono  bts
💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
티켓비 적지않은 돈이었을텐데 진짜 멋있다..
4년 전
아포방포 화이팅입니다
4년 전
속상하실텐데 너무 멋져영ㅠㅠ
4년 전
아포방포💜💜💜
4년 전
슙슙  
아미들 사랑해 멋있다💜💜💜
4년 전
최범규  
아미멋지다💜
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
아포방포💜
4년 전
아무행알방무행알💜
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
아방무행알 아포방포💜
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
💜
4년 전
박캡틴  Dreamer
대단한 팬덤..
4년 전
태태어  건강맨날하고
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
하꼬최고  방탄최고
3일다 B석이라 티켓값 그리 큰 돈은 아니였지만 방탄소년단과 아미 여러분 덕분에 뜻깊은 일에 참석 하게 되어 너무 감사합니다...! 아포방포 방무행알
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아미 사랑한다요!!!!!!
4년 전
아포방포💜
4년 전
아미분들 너무 멋있어요 ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
멋져요💜
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
💜💜💜💜
4년 전
와 2천만원...
4년 전
진짜 아미들 너무 멋있어요💜 그가수에 그팬들이라고 이런 멋있는사람들!!!!!!!
4년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 대단하다..
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
아미들 멋져요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
와 멋있어요 진짜
4년 전
우리 아미들 다들 너무 속상하거 너무 잘 알지만 건강해진 우리나라에서 또 다시 공연할거라고 믿고 기다리지구요💜💜💜💜
4년 전
아미들 진짜 멋있네요
방탄소년단과 아미의 선한 영향력 존경스러워요!

4년 전
그 가수에 그 팬. 멋있어요. 역시 아미👍
4년 전

4년 전
저두 했었어용💜💜
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
멋있어요👍👍👍👍👍👍👍
4년 전
💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
머글이지만 진짜 그 가수에 그 팬ㅠㅠ 이런 팬문화 좋네옇ㅎㅎㅎ
4년 전
저두 콘 취소금 크흡ㅠㅠㅠㅠ아주 많진 않지만 소액 했지요!!!💜💜💜💜💜💜
4년 전
우와...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄을 사랑하는 아미들의 멋진 기부ㅠㅠㅠㅠ이래서 난 방탄도 아미도 덕질합니다!💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
Paolo raeli  Never Mind
정말 마음이 아픈 와중에도 ㅜㅜ 선행하는 아미들 ㅠㅠ 최고 ㅠㅠ
4년 전
오ㅏ 멋있다ㅠㅠ👍👍
4년 전
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
따숩다..ㅠ 멋있어요 팬분들
4년 전
  지민아사랑해
이제 3억이래요 ㅠㅠㅠ우리팬들 멋짐...
4년 전
아미 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
정말 많이 속상했을 텐데 이렇게 좋은 일로 되돌리는 거 완전 멋짐 역시 그 가수에 그 팬
4년 전
어제까지만해도 2천만원이였는데.. ㅠㅠ 3억됐다네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어여.. 8ㅅ8
4년 전