공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 39095l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
말도 안되는 🐶소리
4년 전
꿀잼이네여^^ 넘 웃김
4년 전
아니 진짜 저걸 믿는다고...??
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저 말을 믿는 사람들도 있으니까 저런 소리를 하는 거겠죠? 으휴...
4년 전
저걸 믿는다니...진짜 이성적인 판단이 안되는구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
4년 전
이미 저렇게 세뇌하는거 시작했다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
90이면 오래살긴 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애초에 안죽는다는걸 믿는데 다른거 뭐 더 못 믿을 이유는 없겠죠 더 쉬울수도 있겠죠
4년 전
저걸 믿는 사람이 있다고요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴~
4년 전
합리화 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋ
4년 전
저건 기도안차네요ㅋㅋㅋㅋ 왜 믿는 거지?
4년 전
똥싸네
4년 전
진짜 한심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dlwlrma,  아이유
한시..ㅁ
4년 전
저래도 믿어주는 사람들이 있다는게 신기할뿐
4년 전
으이구 인간아
4년 전
무슨 뮤비 티저도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 눈에 검은자만 가득하네요... 좀 무서워요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이단 특징이 ㅋㅋㅋㅋ 계속 룰(?) 바꿔가면서 정신승리하는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응 어차피 죽어~
4년 전
입으로 덩을 싸는구나
4년 전
타이레널  박효신데뷔21주년♡
궤변을 늘어놓는데 제발 빠져나오세요 신천지 신도분들..
4년 전
저사람 진짜 악마처럼 생겼어요 눈도 흰자도 없고
악마맞는듯

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
맹목적 믿음 신기하다
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
으휴~
4년 전
닉진혁  내 마지막 아이돌
욕 욕 욕 어휴
4년 전
개.소리하네
4년 전
권금비  권은비금비
긍정회로 풀가동이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
교리가 개그프로급ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계 평화는 🐶. 니 눔 때문에 세계 평화는 무슨 지금 세계가 난리났다
4년 전
하나님을 어디다 갖다붙이는거죠 지나가는 기독교인 기분이 안좋습니다
4년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 ㅂ신천지는 다르당ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문어  
…....?
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
진짜 세뇌가 무섭네요 저런 내용을....
4년 전
저걸 믿어요..?
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
저걸믿는사람들이신기함
4년 전
저걸 믿는 건 진짜 지능문제 아닌가요...
4년 전
곱게 보내줄때 곱게 갔으면..ㄹㅇ 불지르고싶어요
4년 전
아니 진짜 왜 믿는 거임
4년 전
허허허헣허허ㅕ허^^
4년 전
눈알이 왜저래여
4년 전
뻘소리하네
4년 전
저걸 믿는 게 참,,
4년 전
저걸 어떻게 믿는거죠
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
욕 많이 먹어서 저렇게 오래사나...
4년 전
나이를 먹으닌가 늙은거라구여 아어
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
하느님이 저렇게 까지 할 일이 없으시진 않으실 텐데
4년 전
나보다 합리화 잘하네
4년 전
이러다가 갑자기 어떤 신생아아기 보여주면서 다시 우리의 곁으로 왔다면서 선전할 것 같네요..
4년 전
우현나라  인피니트인생
다들 귀안판지 오래됐나...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
에휴~매번 염색하느라 힘들듯!
4년 전
저걸 대체 왜 믿을까요..
4년 전
아슬아슬조마조마~  다른 누구도 아닌
종교가 이렇게 무섭구나..
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
으이그
4년 전
데려가세요 좀...
4년 전
신기하넹 저걸믿는다니 세뇌란 무엇인가....
4년 전
;
4년 전
세계평화를 위해 사라져라
4년 전
이만희=성령이기때문에 죽더라도 성령이 다른 목자에게로 옮겨갔다고 하면되는거에요. 불마차를 타고 하늘로 올라간 엘리야처럼 이만희는 하늘로 올랐다고 하면됩니다
4년 전

4년 전
박씨수집가  金泰亨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제눈에는 사탄의 환생같은데요
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
🐶소리 진짜 정성스럽게 한다
4년 전
살아있는 사람을 성령으로 추앙하는게 사이비지 어후 신천지들 답답함
4년 전
애초에 신천지에 계속 있을정도이면 뭐 저런말 믿는것도 어려운게 아니죠 ㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 밑밥 깐다는 게 너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
흐음 조카세요~
4년 전
세계평화 이이네
4년 전
이 영상 꼭 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거말고 신도 10만 못 넘을 줄 알고 나라에 큰 위기가 닥쳤을 때 14만 4천의 신도들이 모이면 천지가 개벽하고 신도들이 대접 받는다 이런 궤변 늘어놓고 넘으니까 돈 잘 내고 포교 잘 하고 공부 잘하는 알짜배기 신도들 14만 4천명이라고 말 바꿈욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태세전환으론 우디르도 명함 못 내밀듯
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
영생을 믿는데.. 변개도 믿겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ세뇌가 참 무서워요..
4년 전
어떡하냐 하
4년 전
와 근데 90살로는 안보이네
4년 전
하느님이 데려간다는걸 믿는게 넘 웃김 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 계승자에게 그 정신을 물려줬다~이러면 끝이죠 으이구 뻔함 ...
4년 전
우너베더원  01+1=11
근데 어떻게 저렇게 믿는거지....
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우
4년 전
BTS_YOLO  7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리래...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
진짜 이만희 볼때마다 동공커서 넘 무서워요
4년 전
진짜 저렇게 정신승리 하면서까지 신천지를 믿는 이유가 뭔지...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
대단한 긍정의 힘!!
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
아니 진짜 근데 찐으로 흰자가 안보이네요.. 신기 어케 사람눈이 저렇게 검은색이지
4년 전
아니 진짜 젊은 사람들이 더 많다는데 뭔가 이상하단걸 왜 못느끼지???? 이단까지는 그렇다쳐도 사이비는 진짴ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
하루빨리 데려가시죠 주님
4년 전
믿는사람이 있다는게 놀랄노자...
4년 전
내왼쪽귓가에 아주조용하게  하지만선명히 내게말해줘요
컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하나님이 쟤를 왜 데려가 지옥불에 떨어질 1순위고만
4년 전
저걸 한치의 의심도 없이 믿게끔 만든다는게 소름이다 근데 어떻게 저걸 믿지ㅜㅜ
4년 전
이거 심리용어로 뭐라하는거 있는데 머였지ㅜㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
얼씨구 🤨??
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
어이구 별 말같지도 않은 소리를 말이라고 씨부려놨네요
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
하나님이 다 데려가도 저 사람은 안 데려갈 텐데
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아이고..
4년 전
그니까 얼른좀 데려가버렸으면 ^^
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이 자유자재로 가능하네요 ..역시 대단해요 ㅎㅎ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저걸 믿는다니 정말,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴
4년 전
저걸 믿는 비보가 있.. 아 있구나 ㅅㅊㅈ바보
4년 전
애쓴다..
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 믿는 사람이 있으니까 문제
4년 전
교리를 마음대로 바꾸는 게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
풉킥풉킥
4년 전
, , ,
4년 전
폰천지
4년 전
. . .
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드면 세상 살기 정말 편할 듯
4년 전