이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
+ordin ll조회 21103l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

위벨블라트
힘내세요 한나에게는 누구보다 자랑스런 엄마이니까
믿음이갑니다.
우리나라도 이런시선을 이젠 없어져야할텐데.. 저분 삶을 왜 자기들 잣대로 재고 있는지 이해가 안되네요.
남에게 피해준게 없는데...ㅠㅠ 울나라가 좀더 성숙한 사회가 되길 기대해봅니다.. 행복하세요!!

레지나
애아빠도 어느 한곳에서 책임(양육비..)을 조금이라도 하그ㅡ 잇길 바랍니다.
DREAMS
엄마와 아이 모두 꼭 행복하게 살길바래요
제주감귤  너의행복🐯
아이도 엄마도 다 행복하세요~
디스코
행복하세요
진짜 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하시길
닭갈비 알바하는데 이거 맨날 틀어줘요 맨날보는건데 또보고있어여... 대단해요ㅜ
솔아솔
이런 글 볼때마다 아빠란 인간들은 코빼기도 안보이고 어디로 갔는지 궁금하네요..ㅎㅎ
함께 책임져야할 일에 여자만 책임지고 ... 슬픈현실인것같아요

하얀 늑대들  외로운 늑대
아빠가 애 혼자 키우고 있는 경우도 많아요
•••
끄덕끄덕어어어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기너무귀여워여
송편빈대떡
행복하셨으면 좋겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하시길 바랍니다. 이미 멋진 엄마세요
귀여운이브이
진짜 친자검사 의무화 해서 친부모가 양육비라도 감당하게 해야해요 아빠란것들은 다 어디가고
미니베리  minhee🍓
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실이 참 안타까운데 그래두 꿋꿋이 아기 잘 키우시는 모습이 멋지구 존경스럽네요. 각자의 사정이 있는거긴 하지만 애 아빠는 어디에서 무엇을 하고 있을지,,, 미혼부보다 미혼모가 훨 많다보니 여자 뿐만 아니라 남자도 책임을 질 수 있게 법적인 장치라도 마련해야 하는게 아닌지ㅜ 싸질러 놓고 나몰라라 도망가서는 엄은 여자 잡아서 과거 숨기고 산다면 정말 ㅜㅜㅜㅜ
물론 책임지고 사시는 모든 여자, 남자 분들은 앞으로 늘 행복하시길 바라구요!!! 좋은 일들만 가득하시길

Gamjong  종인♡
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
우현나라  인피니트인생
한나는 나중에 엄마가 자랑스러워질거야😊
진짜 대단해요... 화이팅입니다!!!!
이제노제노
꼭 행복하셨으면좋겠어용☘️
우잠마
애아빠는 어디에... ㅋㅋ 양육비라도 보내면 다행이겠네요
뭉치뭉치🧡
책임감 있는 분이어서 다행이에요ㅠㅠ 행복하세요❤
호시오빠  딥블루 리더
행복하세요❣️
sjakgo
힘든 결정 하고 책임있게 행동하시는 거 보면 참 대단하다는 생각이 들어요 언제나 행복할 수는 없겠지만 상처받고 힘겨운 일들이 덜 일어나셨으면 좋겠네요
전뽀뽀
찾아보니 2017년도 방송이었네요 예쁜 한나와 여전히 행복하게 지내고 계시겠죠 애기들 금방 크던데 엄마랑 좋은 추억 많이 만들기를
청순한꾹  7명의 앙팡맨
애기 너무 예쁘다ㅠㅠ 행복하게 잘 사셨으면..
징쨩징쨩
행복하세요❤️❤️❤️
모트
엄마 혼자서라도 아이를 키워낼 용기와 책임감을 가지고 있다는 게 중요한 건데 미혼모에 대해 안 좋은 시선은 언제까지 이어질지 모르겠어요 아이에겐 누구보다도 든든한 내 편이고 내 엄마인 걸요
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
책임감있게 키우는데 누가 뭐라해요 힘내세요
비비고향만두  그놈
애기가 엄마 진짜 많이 닮았네 차가운 시선은 책임 다하지 않는 분들한테나 보내세요
KYU  규규를 응원해
멋있어요 응원합니다
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아기랑 엄마랑 더더더더 행복해지세요!!!
행복하세요@@!!
끾꺆
아이고ㅠㅠ 너무 멋있으세요!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:20 ~ 4/7 1:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 1:22 ~ 4/7 1:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation