이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
비가오는날엔엽떡 ll조회 82019l 2

adf
제대로 처벌 받길...
5sos  아라시 칸쟈니
근데 왜 화나신건데여....????
굳이 이유를 찾자면 자는데 깨워서 데리고 나가서..? 근데 그 마저도 납득이 갈만한 이유는 아닌 것 같네요ㅜㅜ
•••
5sos  아라시 칸쟈니
허허허허....답변 감사합니다ㅜㅜ
•••
순소  이태민 도경수 엔시티
그냥 살려주지 마세요..
_식빵맨
일반 상황에서 사람한테 침 뱉은 거 자체도 몰상식한 행동인데 더군다나 코로나는 침으로 전염되는 건데... 진짜 사람이 아닌 거 같네요
lovejjean
살려주기싫네요진짜
교주  망개
???... 운전기사는 어떻게 됐죠? 너무 걱정되는데요 와 이게 무슨 ㅋㅋ..
베이비판다
사탄도 절레절레...
메룸메룸
살인미수죄 적용해도 아무도 반박 못할거같은디
Golden Touch
왜 저러나 몰라 진짜 어휴
사람 맞죠..? 어쩜 저렇게 몰상식한지.. 코로나 끝나면 벌 받게 해주세요ㅠ
쥐며느리
19950721  뉴이스트 올올해💖
????? 우리 동네인데 와ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
우익 + 조작 + 접대부 대동  SBS 삼일절이다 정신차리자❣
왕샤오
처벌강화해주세요...
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
그냥 죽든말든 내버려두면 안되나 저게 사람인가 진짜
뭉지  현곰완둥옒
어휴 진짜 왜저래 처벌해주세여..
곰팽이
ㅣ진짜 처벌 세게 때려서 본보기로 삼아요. 제발. 제발.
엑소주
아니 왜그래요 진짜
진짜곤란하다
길바닥에 내려버리지 ㅋㅋ 진짜 부모님 얼굴에 먹칠임
Don't worry  Be happy
그러지 좀 마세요. 정말 수고가 많으신것 같아요😥
사형. 최소한 징역
그믐
진짜 저건 고소를 해버리고 싶네요...
°강다니엘°  𝘿aniel.k
와 인성...
차승원
Xiao Zhan.  진정령
제정신인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람까지 치료를 해줘야한다니...
칠드림  이게 우리 추억이 되겠지
어휴.. 사탄도 거를 거다..
Alecia Beth Moore  DAY6🍋
진짜 왜 그러세요...
쩌예요상윤쓰
사탄들 이제 진짜 실직했네요 뭔 저런 악마가 다있지
망기  망선
에 왜그럼 진짜 자기 때매 와준 사람인데 와,,진짜,,,,인류애 상실
Leellamarz
와 진짜 소름 끼치네요 진짜... 진짜 이런 말 싫어하지만 못 배워었나 ㅠ 상식이라는 게 없는지 역겹다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러다 옮기면 처벌 못 하나요 ㅠ
Dear Snow
중국에 그런 사례를 얼마전에 봤었는데 우리나라에서도 보게 될 줄이야..하....
우지얌
사람맞으세요?
박우진(99)
어휴 진짜
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
범죄로 취급해 주세요
김 준규  데이식스
꼭 처벌 받길
재언
왜 그러세요 진짜
언더더
저런 정신머리로 사는 사람들 싹 잡아다가 한 곳에 몰아둔담에 정신개조를 시켜야 할텐데 말이죠
소년과함께
진짜 그렇게 살지마세요....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 8:54 ~ 4/5 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 8:54 ~ 4/5 8:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 32
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation