공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 19041l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와.. 내가 알던 이 맞냐
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
ㅋㅋㅋ 와 이 상당하네
4년 전
와중에 금지어라 제목 빼고 필터링되는 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 간지
4년 전
웬 이? 했는데 필터링이었군요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼 깡총  🐰
프듀 이후로 이를 이라고 부르지 못하고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 왜 이 금지어죠...?
4년 전
둑닥
4년 전
춤 못추는 아이돌을 이 단어로 비하하더라구요 그래서 금지어가 되었습니다! ㅠㅠ
4년 전
헐 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
4년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이름을 제대로 부르지 못하는...
4년 전
이?
4년 전
강동그라미  💜
와 이 너무 힙해요
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힙하다.......
4년 전
루비 길리스  Romantic Girl
사람들 다 필터링되어서 이라고 하는거 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
힙하네 우리 둑닥이,,
4년 전
어느순간 이름도 부를수 없게 된 우리 ㄸㄸ이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
이게 금지어???
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
이이
4년 전
5월 1일  유포리아
떡볶이로 보고왔네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑤쑤  Happiness
와 힙하다 힙해 뿌뿌뿌뿌
4년 전

4년 전
둣다기 너무 귀엽네요
4년 전
진짜 잘입네
4년 전
보라보라보  💜
둑닥이ㅠㅠㅠ
4년 전
뿌뿌뿌 뿌이~!
4년 전
헐 둑닥이가 필터링된다니........... 둑닥아...
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
둑닥이 무신사 VIP라며
4년 전
Ddukddak-yi 딘드밀리 스타일 추구하네
4년 전
윌리엄 벤틀리  쓸쓸하고 찬란하신
오 제목은 왜 필터링 안 걸린거죠??ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
곰신  _(:3 」∠)_
둑닥이를 둑닥이라 부르지못하고...흑흑
4년 전

4년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다

힙해

4년 전
뚜욱딱이 오랜만이다 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힙하다 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힙하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
엌ㅋㅋ 근데 진짜 잘입음
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚝닥
4년 전
뚝닥은되네요
4년 전
KYU  규규를 응원해
오호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 득닥이를 득닥이라 부르지 모타고...
4년 전
뚝-딱!
4년 전
뚝닥아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뚝.딱티비 잘 보고 있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
sade  
뜌땨기 귀여워💚
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕분에 잠 많은 내가 아침에 일어나서 맨날 챙겨봤었는데ㅜㅜ
4년 전
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚞딱이 완전 힙하다
4년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
4년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
와우 이 힙해!!
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
와 둑닥이 힙하네요
4년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
라떼는,,,둑닥이가 이렇게 쪼끄맸는데,, 둑닥이 언제 이렇게 컸어ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀여워요 아기 둑닥이......
4년 전
2020합격자  교육행정직 9급
헐 설렌다
4년 전
뚝딱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키 왜이리 커
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
둑닥이...힙해
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
둑닥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 무슨 호피무늬 옷쪼각 입지 않았나욬ㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
둑닥이 완전 힙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 힙합페스티발이라도 가야할거 같네요
4년 전
이 보이는데요?? 진짜 뚝따기라 그런가
4년 전
왠지 양요섭님이 생각난다.. 데뷔초 느낌..
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
이 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
허걱 진짜 필터링 되네ㅇ0ㅇ)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
신화는  꺾이지않아
둑닥이 왜 필터링되는거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에너제틱 (Energetic)  너와매일이MAY💖
아이돌 비하용어로 그 단어를 써서 금지어가 되었어요!
4년 전
와우 이 힙하네
4년 전
둑닥이
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
둑닥이!!
4년 전

4년 전
오 이게 필터링되네
4년 전
역시 선배 짬바가 다르네요