공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 78210l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
등심이♥  1992.10.21
미니미 여깄어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 별명 미니미 ㅋㅋㅋㅋ 내리다가 놀랐네요~

4년 전
한국 활팅 이겨냅니다 우린 한국인🍀❤👊👊
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
진짜ㅠㅠ 한국만 에이쁠 주는 것도 아니잖아요ㅠㅠ
4년 전
한국 에이쁠 받아 ㅠㅠ
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
이게 바로 웃안웃인가욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
피피티 이름 뺍시다...
4년 전
ㅠㅠㅠ 한국최고
4년 전
GIF
주변국 이름은 뺄게여~

4년 전
ㅜㅜㅜ혼자 폭주기관차여 뭐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ힘냅시다ㅜㅜ건강하고
4년 전
진짜 웃안웃..^^...
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
눙물쓰.....조별과제의 나라..어디안가쥬...
4년 전
피해주지말라구요 제발 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
고생한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 다른 애들 이름 올리지 마요 ㅠㅠㅠ 혼자 다 먹어라 ㅠㅠ
4년 전
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅠㅠ
4년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
진짜 웃긴데 하나도 안 웃겨...
4년 전
하 웃긴데 하나도 안웃기고.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
222ㅠㅜㅠㅠ웃긴데 안웃기네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
33 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
44ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
정다운  비비디바비디부
555ㅋㅠㅋㅜㅋㅠㅠㅋㅜㅜㅋ
4년 전
3년 전

범이올시다!  무한한공간저너머로
무임승차 싫어요 나중에 발표 끝나고 따지러 오지마세여...
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
아ㅠㅠ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅠㅠㅠㅠ이름빼.....
4년 전
웃안웃
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
사진 점점 길쭉해져요 한창 성장기인듯
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아.... 와..
4년 전
하드캐리중이네요^^.... 프리라이더들 교수님한테 꼰지를수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그와중에 확진율은 낮네...다행쓰
4년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다 의료계, 공무원 여러분들 ㅜㅜㅜ 수고가 많으십니다
4년 전
역시 팀플의 경험이 자소서 뿐만 아니라 이런 곳에서도 쓰이나 봐요 !
4년 전
임일(林一)  린 이
진짜 열심히다ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
o_o
이런게 바로 웃안웃ㅠㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅠㅠㅠ조별과제큐ㅠㅠㅠ
4년 전
우리나라 역시 빨라 ㅋㅋ
4년 전
그만치 고생하고 계시겠죠 정말 감사드려요!!
4년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
한국 화이팅...🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
4년 전
지금은 검사 건수 저거보다 훨씬 늘었을걸요? 오전에 뉴스 보니까 7만건 넘었던 걸로 기억...
4년 전
맞아요. 저건 26일기준이라 지금은 저때보다 몇만건이 더늘었더라구요ㅠ 세계적인전염병은 다같이노력해야하는데 다른 나라들도 눈치보지말고 검사좀했음좋겠어요 쒹쒹ㅠ
4년 전
아이고...
4년 전
raxxit  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
팟팅 팟팅 !!
4년 전
웃안웃ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ역시 한국인이네여
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ하 웃고지나가요~^^^*ㅠㅠ
4년 전
와 검사대비 확진율 대박...ㅠ 고생하시는 모든 분들 진짜 힘내세요 ㅜㅜ
4년 전
한국 과탑먹어라
4년 전
조용히 잠적한 일본 제일 시끄러운데 하는 거 1도 없는 중국 이거해라 저거해라 훈수두는 미국 사이에서 혼자 조모임 나온 한국
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본은 그냥 잠수ㅠ
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
33 어떻게 다른 조원들 상태가 전부...
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
444 진짜 다들 엉망진창...
4년 전
555 웃안웃...
4년 전
66진자 웃안웃...
4년 전

웃안웃 ㅠㅠ
4년 전
한국 화이팅..! 공무원 분들 의료계 분들 모두 힘내세요!!!!!!!!!
4년 전
사람이 고생하는거라ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 고생 많으세요 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멱살잡고 캐리하는 중....ㅠㅠㅠ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
이래놓고 한국만 바이러스 취급 너무하다 너무해~!!!
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
진짜 우리나라 의료진분들 복지 좀 챙겨주세요ㅠㅠ 너무 고생 많으세요ㅠㅠ
4년 전
근데 계속 이런상태면 바이러스 잠잠해지기까지 더 오래걸리는거 아닌가요 ㅠㅠ 우리만 잘하면 뭐해요
4년 전
이승훈  강김송이
비유 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
확진율은 검사자 대비 확진자? 인건가요??
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
피피티 이름 뺍시다 ㅠㅠ
4년 전
와 압도적이다 정말
4년 전
와...
4년 전
엘리시온  나를 따스하게 안아준 너 하나
자료조사 혼자 다했네...다른나라는 복붙한 수준..
4년 전
적절
4년 전
아 이름빼요ㅠㅠ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
불안한게 우리나라에서는 종식되도 주변국들이 제대로 안하고 있어서 또 들어올까봐 그게 걱정 됨니다...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
똥개  왈왈왈
파이팅.. 초기대응 잘해서 울국민들 이겨냅시다
4년 전
RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
혼자 하드캐리...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
@NU’EST  김종현곽아론강동호황민현최민기
웃안웃
4년 전
안웃기고 자부심 가질 일읹도 모르겠네여 방역실패 그자체인데
4년 전
22.. 댓글보고 검사가 다는 아닐텐데라고 생각했어요
4년 전
새삼 우리나라가 일처리 빠르고 검사도 어느나라보다 빠르게하고있다 생각해서 대단합니다 ..
4년 전
지금은 검사수 8만건 넘었더라고요. 의료진분들 진짜 고생하십니다ㅜ 다른 나라도 검사 좀 열심히 했으면 좋겠네요...
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우리나라 오지마 외국인들아
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
욕해도 되나요..?ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
혼자 지구 뚫겠네....
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
선진국들 다 어디 갔나요 정의 다시 내려야 할듯
3년 전
이렇게 고생하는 분들 많은데 제발 마스크 끼고 다니세요...
3년 전
조별과제 비유하자면
중국-위키랑 네이버블로그 긁어와놓고 열심히한 척 하는 애
미국-이미 자료조사 ppt 내가 다 만들었는데 도와줄 건 없냐면서 착한척 하는 애
일본-잠수타다가 발표 전날 뜬금없이 지적하는 애
이런 느낌일까요?

3년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 근디 해야할 나라들은 안하고 대한민국이랑 대만만 더하네
3년 전
그리고 지금도 조별과제를 혼자하고있는데 그와중에 협조안하고 탈주하는 조원이 있다.......
3년 전
SH2O (EXO)  WE ARE ONE EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데 안웃겨요 웃안웃.. ㅠㅠㅠ 대한민국 화이팅!!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ٩( 'ω' )و
3년 전
아..
3년 전
감사합니다 힘내세요!!
3년 전
진짜 웃안웃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 파이팅
3년 전
대한민국 파이팅 ㅠㅡㅠ
3년 전
살다살다 저런걸로 지붕킥을 하다니..... 이모 여기 국뽕한사발이요
3년 전
빠이팅
3년 전
웃안웃ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅏㅠ
3년 전
아직도 혼자 하드캐리구나...
3년 전
와 우리나라 질병관리청 짱멋져요 ㅠㅠ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
멋있어요 ㅠㅠㅠ 그리고 의료진 분들 화이팅!! 저도 세달째 힉힉호무리 생활중...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전