공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 20753l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

미국인들이 도넛 먹는 법.jpg | 인스티즈

매년 2월5일은 누텔라 데이라고 해서

미국인들은 도넛이나 각종 음식에 누텔라를 듬뿍 찍어먹는 다고함

관련기업들도 이에 맞춰 각종 할인행사해서

진짜 마음껏 먹는다고

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
너무달지않을까..와우..
4년 전
살 맛 나겠다
4년 전
김채원  IZ*ONE
어우... 보기만 해도 달다
4년 전
와 .....
4년 전
혈관: 죽여줘..
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아니 도대체..
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
너무 달아요..
4년 전
후라보노보노.  포로리야
따라할려고 했는데 지났다ㅜㅜ
4년 전
찌릿하겠다.. 혓바닥 마비 올 듯...
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
혈관 살살 녹는다...
4년 전
뽀송믕  행운의 강아지입니다
와 진짜 맛있겠다 아악악악
4년 전
FOLLOW  몬스타엑스
진짜 딱 두입 만 먹고싶다.
4년 전
오우 난실패,,
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
와.. 누텔라 데이 부럽다
할인행사 하는 게 부러워요ㅜㅜ

4년 전
보기만 해도 물린다
4년 전
헉....
4년 전
우왁 달아
4년 전
맛있긴 하겠는데 작은 누텔라 한통 3일동안 먹고 2키로 쪘던거 생각하면..ㅠㅠ장난아니겠어요
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
얘네는 도넛을 마늘 장아찌 담그는거처럼 먹네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
복실이  아저씨 처돌이
탈락!
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
오우....
4년 전
와우..
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
어우.. 라면 옆에 두고 하겠습니다.
4년 전
와,,,,,
4년 전
와... 그냥 저렇게 퍼먹는건가?
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
NOOOoooooo...
4년 전
와,...맛있겠다.....
4년 전
비만률 높아지는 소리가 들려요...
4년 전
나도 저렇게 먹고싶다
4년 전
너무 달거같아요...
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
이야 진짜 배운 사람들이네요 먹을 줄 아는듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
사라 바렐리스  내한좀
워후,,
4년 전
개달듯.. 저런건 걍 진짜 딱 한입만먹고 안먹고싶음..
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
으악
4년 전
인의예지  는 필수
먹으면 죽을거같은 느낌의 조합이다....
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
초코시럽 뿌린 츄로스 + 설탕 묻힌 빨대로 콜라 먹는거 따라샀다가 깜짝놀랐어여.. 혀가 얼얼
4년 전
으허으으 저는 못먹을듯
4년 전
ㅣ햇살ㅣ  뾰로롱
혈관 괜찮아요...?
4년 전
맛있겠다..♡
4년 전
오,,,,, 와우
4년 전
어우... 보기만 해도 심장에 무리오는것 같은데ㅠ 하루만에 몇키로 찌겠어요
4년 전
은근 맛있어요.
단거 좋아해서요ㅠㅠ

4년 전
KORE  💜🐳💜
김치... 먹고... 싶어요..........
4년 전
으악 목구멍아린다
4년 전
저렇게 잘 안먹던뎅 ,,,, 넘나 달 듯
4년 전
너무 단 건 무리..
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
어후 저혈압 그냥 완치되겠다...
4년 전
두숟갈 먹고 포기할듯..
4년 전
사진만 봤을 뿐인데 김치 먹고싶다.....
4년 전
퐁말  대왕구름☁️
오..와우...
4년 전
어우 혈관막히는 기분
4년 전
치아 살살 녹는다
4년 전
미스터빈  로완 아킨슨
혈관 : 꾸엑..
4년 전
혈관파괴
4년 전
어우 달다....
4년 전
제 생일이 누텔라 데이네요🥰💕❣️
4년 전
도넛도 너무 달아서 많이 못 먹는데.. 대단하네요
4년 전
헐 맛있겠다............
4년 전
토끼 깡총  🐰
혹시 미국은 주기적으로 혈관을 괴롭혀야 통쾌해하는 편인가요
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
어억 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈관 : 죽여줘
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
으악...너무 달듯 혀가 마비오겠어요.......
4년 전
에이요내가누구?  あいしてる
빼빼로 데이...뭐 그런건가
4년 전
혈관막히는맛
4년 전
우현나라  인피니트인생
3년치 당분 흡수 으 달아
4년 전
어우 달아
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨🐰🍯
으악ㅠㅠ
4년 전
욘_욘  I'm your light
헐 저렇게 퍼먹는건 너무 달것 같긴하지만 그래도 맛있겠다 1년에 한번이면 뭐..
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
꺄아아악 너무 달아보여요
4년 전
이미 저런 도넛 자체가 엄청 달게 나와서...
저렇게 먹는 건 못봤는데
괜하 제가 다 당뇨병 올까 걱정되네요..

4년 전
와 ... 이미 도넛에 설탕 엄청 많은거 같은데 ........ 어우...
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
와아... 보기만 해도 달아요
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐...너무 달 것 같은데..
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
혈관터지는 소리 들리지만 저는 행복할것 같아요..
4년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
그냥 크리스피 도넛도 너무너무너뭐누너무너무 달아서 못 먹는데 저건 진짜 불가능
4년 전
와 저거 달아서 어떻게 다 먹냐
4년 전
휴닝이  투바투 사랑해
맛있겠다
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
와우 보기만해도 당이 올라가는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유이아  지은아이유♥
으 단거 싫어요,,
4년 전
와 할인을 얼마하는지 궁금해뇨
4년 전
강멜  🐾
흠,, 당요맛,,,
4년 전
불닭볶음면 엽떡 먹고싶다
4년 전
진짜 맛있겠당
4년 전
Wow,,,
4년 전
혈관이 살려달라 할 듯...혀는 행복
4년 전
  후회없는 청춘
내 입맛에 맞을듯...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 한 입 먹고 혈당 수치 오를듯
4년 전
넘 달아서 토나올 것 같아요...
4년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
으에에엑...
4년 전
굿
4년 전
RUA
혀가 마비될 거 같아요.
4년 전
굔쥬님  19920708
와 피 엄청 찐득해질거같아
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
우유와 함께라면 천국이겠군요ㅎㅎ 하루정도는 고삐 풀린채로 먹고싶네요
4년 전
ㅋㅋㅋ워..............
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
핰 두세번 먹으면 못먹을..
4년 전
H appiness  whatever

4년 전
혈관:살려줘
4년 전
Mr.Lindo  💜
좋겠다... 한 입만 주세여... ㅎOㅎ
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
혈관 : 살려줘,,,
4년 전
그래도 맛있긴하겠네요
4년 전
진차로..!
4년 전
왜..왜...?...
4년 전

4년 전
ㄴ우야.....
4년 전
donut  ?
하악 너무 좋아
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
으아 사진만 봐도 지방이 쌓이는 느낌..
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
살만 안 찐다면 먹고싶다..
4년 전
살 엄청 찔 것 같은데 ㅠㅠ 살만 안찐다면 저도 한번 도전은 해보고싶네요 ㅎㅎ
4년 전
우유 5리터는 마실듯
4년 전
진짜 딱한입만 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕하슈  파트라슈
저희가 다진마늘 넣고 구운 마늘 곁들여 먹고.... 이런 류랑 비슷한 거겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전