공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

오늘 하루를 마친 레드벨벳 숙소 옷걸이 상황 | 인스티즈

🧡💙💚💜 : 언니 오늘 하루도 고생했어요.

💗 : 다들 수고했어 오늘은 어깨가 많이 무겁더라 푹 쉬자.

오늘 하루를 마친 레드벨벳 숙소 옷걸이 상황 | 인스티즈

오늘 기부 한 사람?

선한 영향력과 러비들 기부 릴레이, 웬디 퇴원소식까지
벨뽕 차고 자부심 넘치는 날 💚💜💗💙🧡

추천  41

이런 글은 어떠세요?

진짜 너무 멋진 사람들 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !!!
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
주접 미쳐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 레벨
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
레벨이들 사랑해💝💛💙💚💜 평생 러비할거야ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 주접 레전드
4년 전
레드벨벳 진짜 넘 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 마음씨 너무착해요ㅠㅠ
4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 공주들 사랑해💖🧡💙💚💜
4년 전
오늘 정말 너무 행복하고 자랑스러운날 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리레벨 평생 사랑해💝💛💙💚💜
4년 전
갈피  Heart Attack ?
퀸벨❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💝💛💙💚💜
4년 전
너무 멋찌고 자랑스럽다ㅠㅠㅠ레드벨벳 최고 짱짱💝💛💙💚💜
4년 전
밥먹는이민혁  몬스타엑스 세븐틴
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💝💛💙💚💜
4년 전
진짜 멋있어요 아무리 돈 많아두 기부하는 게 결코 쉬운 일이 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋진 분들...💜
4년 전
울 공주들 사랑해💕💛💙💚💜
4년 전
승완이 통원치료ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 괜찮아서 다행이야 빨리 보고싶다 공주들 ㅠㅠㅠ
4년 전
평생 러비😭
4년 전
레벨 최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️💛💙💚💜
4년 전
1day2live  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 너무 멋져요 선한영향력!! 앞으로도 응원할게요!!!
4년 전
엉어우ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 삿뢩해ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소링가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👍👍👍👍
4년 전
글이 너무 귀엽고 흐뭇하네용ㅋㅋㅋㅋ 웬디 퇴원했다니 다행입니다 아프지 말아요
4년 전
너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 멋있어요
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
레벨ㅠㅠㅠㅠㅠ천사들ㅠㅠㅠ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
공주여신천사요정 이쁘고 아름다운 거 다 해버려ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
나의 가수 우리의 해피니스 덕분에 행복해 너희가 베푼 따뜻함이 오롯이 행복으로 다가오길 선한 영향력을 끼칠 줄 아는 내 가수
4년 전
헉 웬디님 퇴원 축하드려요 TAT
4년 전
진짜 벨뽕찹니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 자부심이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
주접뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💝🧡💙💚💜
4년 전
울 레벨이 천사들이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ💕💕
4년 전
멋져요 !! 다들 건강하세요🤍
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
헐 웬디 퇴원했나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넹!!!이제 통원치료해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 많이 나았나보네요 정말 다행이에요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨이들 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
퀸드벨벳
4년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
주접레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
우리벨벳 사랑해💖💛💙💚💜
4년 전
너무 자랑스러워요 승완아 퇴원 축하해 건강하자 행복하자
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주천사들 정말정말ㅜㅜㅜ
4년 전
냥동이  귀여운 게 최고야
웬디님 빨리 쾌차하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
심지어 예리님은 2곳에 천만원씩 총이천만원시부라던데 맞나요?ㅠㅠ 너무 멋집니다 레드벨벳분들 ❤️🧡💚💙
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
맞아요💜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
사랑해 💖💛💙💚💜
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
승완 언니 퇴원 축하해 💙💙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
멋져용
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
사랑해 ㅜㅜ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
이런 가수 덕질하는 팬분들은 진짜 뿌듯하고 행복하시겠어요 ㅠㅠ 멋진 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
호엥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 공주들 이러니 내가 어또케 안사랑해 💖💛💙💚💜
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
헉 웬디님 퇴원하셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요ㅠ퓨ㅠㅠ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 천사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
주접 미쳨ㅋㅋㅋ 레벨 사랑해💖💛💙💚💜
4년 전
BTS_YOLO  7
멋져요!!!
4년 전
진짜 레벨 보면 작은아씨들 허버 생각남,, 너무 천사들💛
4년 전
너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안녕, 우리의 해피니스  💗🧡💙💚💜
레드벨벳 최고야💖🧡💙💚💜
4년 전
너무멋져요~! 마음씨도 고운 레벨~!!
4년 전
옷걸이 주접 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 너무 멋져요💕
4년 전
와.....
4년 전
우현나라  인피니트인생
당신들 천사가분명해...♥️
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
ㅋㅋㅋ아 본문 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사님들❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
자랑스러워
4년 전
뎡꾸  왕자강아지
짱머시써 레벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
진짜 레벨 너무 멋있어요 💖
4년 전
Cat
와 대박..... 레벨 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 시대 최고의 그룹 레드벨벳 사랑해💝🧡💙💚💜
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갓드벨벳
4년 전
멋져요 레벨화이팅!
4년 전
이태민 (28)  SMTOWN
최고다 우리 레드벨벳💖💛💙💚💜
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
힝 천사들 넘 이뻐 ㅠㅠ 👼
4년 전
레드벨벳💖💛💙💚💜
4년 전
테니텐  뽀짝
넘 멋져요 언니들ㅠㅠ
4년 전
주현아오늘도고마워  배강손박김
우리벨벳 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ💗💛💙💚💜
4년 전
갓레벨...
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드벨벳 최고
4년 전
웬디가 드디어 퇴원을하고 통원치료를 하고 있다합니더ㅠㅠ 승완아 우리 곧 보자ㅠㅠ💙💙
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
짤너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벨 최곱니다!!!
4년 전
사랑해 레벨이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💛💙💚💜
4년 전
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
천사다
4년 전
크 너무 멋있어 그리고 승와니 퇴원이라니ㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
ㅇㄴ 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트라구요ㅠㅠㅠ 우리벨벳 짱이야ㅠㅠㅠ 그리고 울 완이ㅠㅠㅠ 퇴원해서 다행이고 더 푹 쉬고 잘 낫자💙
4년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무너무 멋있네용 선한 영향력 감사합니다💛💛
4년 전
갓벨 퀸벨...
4년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
❤️
4년 전
뭔가 했는데 천사 날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 멋있어요
4년 전
어휴 멋져라
4년 전
레벨ㄹ업  레드벨벳 흥을 돋우자
평생 레벨할게ㅠㅠㅠ 💖💛💙💚💜
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
이 무슨 주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 멋있어용
4년 전
와우 아이린은 대구 출신이라치지만 웬디까지 1억씩이나ㅜㅜ 다들 넘 착해용
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷걸이... 레벨 너무 멋져.....
4년 전
최고야 사랑해 공주들 💖🧡💙💚💜
4년 전
❤️❤️사랑해
4년 전
레벨 최고 사랑해💖🧡💙💚💜
4년 전
프로듀스101 박성우  종현아 꽃길만걷자
레벨 진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 멤버 전원이 기부하는 그룹이라니
4년 전
우리 천사들 ㅠㅠㅠ
4년 전
공주들 착해 멋져 ㅜㅜ
4년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 레벨 최고ㅜㅜ 맘씨가 너무 이뻐요💕💕
4년 전
진짜 대다내요ㅠㅠㅠ
4년 전
뭔가 저요! 하고 손 드는 짤 각자 성격 잘 보이는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 멋져 우리 곤듀들....ㅠ😭 항상 사랑해💝💛💙💚💜
4년 전
L4L
주접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이뿌다
4년 전
아 레드벨벳 사랑하는 거 너무 자랑스러우ㅓ🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
공주들 너무 멋져 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 이런 사람들 또 없다... 인성까지 ㄹㅈㄷ
4년 전
와 멤버들 다 기부라니..
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 대단하다... 선한 영향력
4년 전
님목두  엑소
와 맘씨까지 곱네요 진짜 멋져용ㅠㅠ
4년 전
❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
왕 너무 멋있다 ,,,,,
4년 전
말차라떼  정재현
레드벨벳 너무 호감이에요💓
4년 전
다들 마음씨까지 너무 고운 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 19도 얼른 종식됐음 젛겠어요
4년 전
샤2니2  20080525
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어❤최고
4년 전
레벨이들 멋있다~!
4년 전
주접잌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
호엑 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
레벨이들 넘모 대단해요❤❤🙆‍♀️
4년 전
병선  이는 귀여워
사랑해ㅠㅡ...
4년 전
웬디님 퇴원하신건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웬디 빨리 나아서 다시 무대에서 만나요ㅜㅜ 레벨 마음 넘 이쁘다ㅜㅜㅜ 멋져요!
4년 전
주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴도 이쁜데 마음씨는 더더 이쁘네요
4년 전
진짜 천사다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
멋있어요ㅜㅜㅜ
4년 전
김선아  권유리 문현아
와 대박
4년 전
피유  트위치TV 피유
옷걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
내여자들 최고야ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
아 진짜 너무너무 대단해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ 너무 착해 예쁜 사람들。✧♡
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 멋지고 대단해요ㅠㅠㅠ
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
헐 웬디 퇴원했어요? ㅠㅠㅠ 다행이다
4년 전
남우현워더  인피니트♡
너무 멋있어요!
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 천사들아 ㅜㅜㅜㅜ 감덩이라구,,,
4년 전
너무 멋져 울 레벨이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹탄소년단  아눈부셔
음오아예...
3년 전
ㅋ..
3년 전
1년 전 글이네용
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
음....
3년 전
ㅋㅋㅋ
3년 전
천-사
3년 전
인성까지 ㄹㅈㄷ래 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ였지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알 수 없는 알고리즘...
3년 전
날 왜 여기로..
3년 전
기부행위는 칭찬해 줄만 한 행동인 거 같은데 여기서까지 뭐라고 하시는 분들은 참 .. ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
4,,,,
3년 전
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
3년 전
3년 전
민용  거칠지만부드러운남자
3년 전
9...
3년 전
3년 전
2년 전
12 정말요 자기들도 1억씩 기부하고 입열기를...
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
13 가진게 많다고 해도 1억 기부 절대 쉬운거 아닌데
2년 전
연듀  빛나다
14...ㅠ
2년 전
15.. 1억 기부가 쉽나요
2년 전
2년 전
2년 전

와 근데 기부하는거 멋지다... 통크게
3년 전
저 레드벨벳 파워업에 쪼르르 앉아있는 거 귀엽네...
2년 전