공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 26499l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄷ ㄷ 가끔 문자를 한다니..보살이네요...
4년 전
어휴 ㅋㅋ 졸리븨 진짜
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
와 ㄹㅇ 보살이다 진짜
4년 전
무슨 상황인가요????
4년 전
실제상황이긴하지만 악마의 편집도 하긴함
4년 전
타이미가 보살 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종업몬  가랏!종업몬!
제가 상황을 잘 모르는데 혹시 설명해주실수 있을까여???궁금해여ㅠㅠㅠ
4년 전
댓쓴이 분은 아닌데 졸리브이가 아마추어 때 타이미를 먼저 디스하고 타이미가 그걸 보고 졸리브이를 디스했는데 졸리브이가 그 당시엔 커리어도 없는 아예 생 아마추어라 졸리브이에 대한 정보가 아무것도 없어서 타이미가 졸리브이의 외모를 디스하는 곡을 냈고 그 후에 둘이 쇼미더머니에서 만났다가 타이미가 떨어지고 졸리브이도 나중에 떨어졌어요 그러다가 언프리티 랩스타에서 만났는데 이미 감정의 골은 깊어질대로 깊어져서 언프리티 랩스타에서 저런 식으로 많이 부딪혔었답니다
4년 전
정확한 건 아닌데 타이미가 소속사 강요에 의해서 억지로 노출하고 원하지 않는 컨셉으로 활동했는데 그거가지고 졸리브이가 타이미 저격해서 그럴걸용...
4년 전
와 이게 사실이면 타이미 ㄹㅇ보살인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 일들을 끄집어서 자기 이름 알리는데에 쓰다니....
4년 전
4년 전
언니 정말 보살..... ㅇrㄱr리 때려박는 못과 망치는 레전드
4년 전
아이구 싫다고 피하려는 사람한테 왜자꾸 싸움을 걸려는지
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
타이미언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타이미 ㄹㅇ 보살...
4년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
아때망..ㅠㅠ
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
타이미 언니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 밥도 먹고 한다 그러지 않았나요...저때 타이미님 진짜 빡칠만 했음ㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
와 언니...
4년 전
지금 친하다고 하더라구요 가사에서도 언급하고 카톡도 올리고 그러던데
4년 전
타이미가 왜 보살인가요...ㅠㅠㅠ궁금
4년 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
타이미가 이비야로 활동하던 때에 소속사 강요로 노출, 원하지 않는 컨셉으로 활동 했었어요 근데 졸리브이가 그걸로 디스곡 내고, 조롱했습니다ㅠ 쇼미더머니, 언프리티랩스타에서 계속 타이미 언급하고 이래저래 타이미 이름에 숟가락 얹었다고 해도 과언이 아닌...
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
무슨 상황인거죠...?
4년 전
타이미 귀에 때려 박는 랩 듣고 와야겠다
4년 전
4년 전
타이미 언니 갓보살 ㅠ
4년 전
타이미 ㄹㅇ 보살...
4년 전
졸리브이 언더 때부터 유명해지려고 타이미 디스하면서 타이미 과거얘기까지 꺼내고 조롱>언프에서 만났는데 계속 타이미 비꼬고 방송분량얻으려고 어그로>타이미 참다가 터짐
4년 전
진짜ㅋㅋㅋ가만히 있는 타이미 머리채잡고... 아때못망 아직도 레전드
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
타이미 ㄹㅇ 보살..ㅠ ㅠㅠ 언니 진짜 잘됐음좋겠는데요ㅠㅠ 타이미 랩 한번씩만 들어보세요 딕션갑래퍼입니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
타이미 진짜 찐보살...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나는 이어서  사이물결
저 이후에 두 분이서 같이 셀카도 찍으셨어요ㅋㅋ 타이미님도 너랑 셀카 찍을 줄은 몰랐다 ㅎㅎ 이런 식으로 인스타에 올리셨구요
4년 전
말랑뽀짝인간마이구미  잘생긴 선배님
지금은 졸리브이가 타이미랑 저녁 먹었다라는 주제로 노래까지 만들 정도로 친해졌지만 진짜 그때는 타이미가 ㄹㅇ보살ㅠㅠ
4년 전
토끼 깡총  🐰
저 영상 진짜 고구마+타이미 서러움 잘 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애초에 남의 상처 후벼파놓고 저렇게 얘기하는 게 ㄹㅇ.. 으
4년 전
타이미가 ㄹㅇ 보살...
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
타이미 찐보살.....언프하면 타이미 디스전이 젤 생각나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
4년 전
아때못망 들으러 유튜브 가야겠네요
4년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
타이미 보살이다,,,,
4년 전
그럴만두..
4년 전
타이미 언니가 진짜 보살임...졸리븨 아무 이유도 없이 먼저 디스하고 가사 수위도 엄청 쎗던 걸로 기억...
4년 전
양말  ㅇㅇ
타이미님 진짜 보살...실력도 진짜 언프랩나온 래퍼분들중에 역대급으로 잘하시고 회사에서 시킨 컨셉때문에 고생하시고 그걸로 실력없는 졸리븨가 디스로 뜰려고 머리채잡고언플했는데 그거 다 좋게 끝내시는 모습이 진짜 멋져요...
컴백준비하신다고 유튜브 채널 파셨던데 잘도ㅑㅆ으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
현재 타이미는 아주 잘 살고 있고
현재 졸리브이는........좀 안타까울 정도로 악플도 많고 그 긴 시간 동안 음악적으로 이룬게 1도 없네요
드물게 하늘이 착한 사람 손을 번쩍 들어준 케이스

4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
아 이때 제가 더 화났어요....... ㅠㅠ 어제 타이미 아때못망 오랜만에 봤는데 진짜 너무 잘해서 언프리티 1,2 영상 다시 돌려봤어요
4년 전
우현나라  인피니트인생
진짜 졸르븨 너무 싫었어 하는 행동이나 말투
4년 전

타이미 레전드 랩 듣고 가시죠

4년 전
Maple Story  🍁
아 저는 졸리브이하면 다 된 치타에 졸리븨 뿌리기밖에 생각 안나요...
4년 전
아때못망 듣고
마이크스웨거?영상도 꼭 보세용.

4년 전
참고하세요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 가끔 문자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 풀었나보네요,,.,ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
앵정상  아라시둘째사쿠라이쇼
디스곡이라는 명목하에 인신공격한것같아서 좋게 보이지 않아요 어떤 이유든 ㅎㅎ...
4년 전
실력으로 자신 없었나 너 왜 내 이름에 숟가락 얹어놔~
4년 전