공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 102352l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자여 상상코로나증도 아니고 기침하고 혼자 의심해요ㅠㅠ
4년 전
마쟈요
4년 전
ㄹㅇ..ㅠㅠ
4년 전
Yes I love it  20160504
뭐야 내얘기야 며칠째설사하고 오늘 갑자기 기침하니 불안감이 확돌더라...집에만 있었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
엄마가 기침만 해도 어? 코로나?? 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
맞아요ㅠㅠ 저 집밖에 절대 안 나간지 오래 됐는데 갑자기 몸살이 걸렸길래 헐 코로나...? 하다가 다시 멀쩡해짐ㅋㅋㅋ
4년 전
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
문제는 드라마 보면서도 그러고 있음 낭만닥터2 보면서 기침환자 나오면 코로난가... 아니 뭔 말도 안 되는... 근데 마스크 씌워주고 싶다... 아니 뭐래... 의 반복
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
재채기 할때 조심해서 하게됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 수시로 이마에 손대봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체온계를 하나 사든가 해야지...
4년 전
222222 오늘도 계속 이마 짚으면서 진짜 체온계 사든가 해야지 하고 있었어요..
4년 전
아모스 스커더  인피니트
저희 아빠는 요즘 방귀냄새가 독해졌다고 코로난가? 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
저 지금 스트레스 심하게 받아서 설4중인데요
오늘 브리핑 듣는데 설사 사실이라도 이 부분에서 설사만 크게 들려서 설사도 코로나 증상인줄 알고 오해했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 항상 목감기 달고 사는데 코로나일까봐 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 좀전에 숨쉬기 힘들어서 무서웠는데 알고보니 많이 먹어서 뱃속에서 당면이 불어서 숨쉬기가 힘든거였어요^^;

4년 전
몸이 막 가려운데 코로나일지도 몰라...
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
아 진짜로 그래요 ㅠㅠㅠ 원래 위염 장염 자주 있어서 열날때도 있고 배는 수시로 아픈데 요새는 쫌만 아프면 코로나인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
가끔 목 간지럽고 코막히고 ,, 그럼 속으로 나 코로나인가 ,,
4년 전
나 열나는거같아서 친오빠 한테 이마좀 만져보라고 했다가 진짜 뺨때리듯이 맞았...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 난가
4년 전
780311하정우  하정우사랑💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 의심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Are
지금 두통있고 목 따가와서 혼자 걱정중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요ㅠㅠ
4년 전
진짜 컨디션 좀 안좋으면 설마..? 싶어요ㅠㅠ
4년 전
마스크 쓰고 나가면 목이 갑갑해서? 기침 나올거 같은데 너무 눈치보여.. 이상하게 보일까봐.. 쟤 코로나 아니야? 할거같아ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 나도 모르는 증상이 있을 것 같음
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
기침 조금만 해도 코로나인가 싶어서 불안해지는
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
진짜 설마 내가 무증상 감염자인가 걱정하게 돼요,,,,, 동네에서 가까운 주변 지인들 만나는 것도 설마, 싶고ㅠㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠㅠ 열 1도 안나는데 기분탓인지 자꾸 열나는 느낌 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 나 열나는 것 같애 하고 체온 재보면 36.5도..^^ 하루에 거의 수십번 잰답니다..
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
저는 그래서 체온계 샀어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알고보니 찐 미열있었더라구요ㅋㅋㅋ 몸살감기 ㅎ... 인데 왜안자고있지 나는 0-0!
4년 전
우현나라  인피니트인생
친구들끼리 기침만하면 너 격리 이러구
4년 전
라파인  💚GOT7💚
혼자있을때도 괜히 기침하면 눈치보게돼욬ㅋㅋ
4년 전
마자여 그냥 코 간지러워서 재채기하는데 가족들이 혹쉬.. 코로나...? 이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ정작 집에서 제일 안나가는건 난데... 아무도 외출금지령 내리지 않았는데 제가 밖에 나가는게 무서워서 안나가요ㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜에여ㅠㅠ
4년 전
밖에서 뭐 먹다가 사레 걸렸는데 코로나로 의심할까봐 제대로 기침도 못 해여..
4년 전
쨔쨔로니  슾구17
진짜 딱 저상황..
4년 전
근데 진짜 걱정돼요... 미열 있는데 그냥 알바도 말씀드리고 쉬는 중이고 기침, 인후통 다 없지만 뭔가 폐가 불편한 것만 같고 걍 이틀동안 너무 춥게 자서 몸살감기 온 것 같은데 하필 시기가 이래서 ㄸㄹㄹ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 걱정돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅇㅈ합니다ㅠㅠ 멀쩡한데 자꾸 열나는것같고 그래요..
4년 전
저도 동네 친구들도 못만나겠고 괜히 어디 갔다온 친구들이면 꺼려져서 안만나려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이러다 아싸될듯...
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
나 배탈이가 왔어ㅠㅜ 했더니
우리집 막내라인: 왕언니 코로나...?!

4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
자주 오시던 배탈님이 나는 스트레스성으로 왔다ㅏㅏㅏ하신다 애들아ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
박로  
맞아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
ㅋㅋㅋㅋ아니 똥은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인듯..
4년 전
심지어 유튜브나 드라마 보다가도 등장인물이 마스크 안 끼고 기침하면 순간 헉해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰로나에요...ㅠ
4년 전
국모닝?  난 계란~국♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 밖에서 재채기 한 번 하면 변명하기 바빠요 옆친구한테 ㅜㅜ
4년 전
진짜 인졍이여ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ두통 달고 사는데 지끈 거릴 때 마다 심장 철렁해여ㅠㅠㅠ
4년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
ㅇㅈ
4년 전
상상코로나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무증상 감염자일까 봐 걱정되기도 해요.
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ...
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
난 원래 비염있어서 아침마다 목아프고 재채기 계속 하는데 어 코로난가..? 를 아침마다 매일 함......
4년 전
진짜요..전 그냥 원래 기침많은 사람인데...맨날 코로나아니겠지...?이러고있어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도ㅠㅠ 감기증상 상관없이 기침 자주하는데 할 때마다 설마설마해요ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ.......
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기침나오는순간 아 제발 난 아니야 난 괜찮아 라고 속으로 외쳐요 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅇㅈ
4년 전
엄마께서 기침 한번 하니까 아빠가 😑이 표정으로 쳐다보시더라구옄ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 그거 보면서 얼마나 어이없고 웃겼는짘ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
근데 진짜 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
어쩔 수 없죠 상황이 상황인지라.. 아 졸려.. 혹시 코로나..?
4년 전
망치_  뽈롤롤롤로
저도...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 결국 1339에 전화해서 걱정하지 말라는 말 듣고 끊었습니다..
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아....딱 요즘의 저네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋ 마쟈여 어제 갑자기 기침하고 콧물나고 몸이 좀 춥길래 설마 코로나...?!?! 했는데 오늘 멀쩡..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ 약간 공감ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사에서 밥먹다가 직원 한명이 사레들려서 기침하면 슬금슬금 피해요 다들ㅠㅠ
4년 전
일할때 침잘못 삼켜서 기침아면 괜히 눈치보여서 쭈그라들어여..
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
마자욤...
4년 전
맞아ㅋㅋㅋ불안해서그랭ㅋ
4년 전
지금 딱 저의 심리네유ㅜㅡ2
4년 전
마요라13호  사비토예토전생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
4년 전
코로나 의심환자 접촉하고 나서부터는 화장실 평소보다 쫌만 자주가도 빨리 전화해보라그러고ㅋㅋㅋㅋ 낮은 36도에서 높은 36도만 돼도 열나는건가싶고ㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋ일하다가 누가 기침하면 다 피해요ㅠㅠ
4년 전
공감100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
맞아요ㅠ 맹장염인줄 알고 병원갔다가 판정받으샸다는 말 듣고..
4년 전
이거 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
전하지 못한 진심입니다  나의 비티에스팝
전 옛날 드라마 정주행하면서도 드라마 주인공들 마스크 안쓴거 보고 ‘에고 마스크 쓰고 다니지’ 생각해욬ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
요새 진짜 마스크 끼고 있어도 밖에서 목 간지러울 때 헛기침도 못하겠어요 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사레 걸리는 것도 눈치보야요
4년 전
오늘 아침에도 저랬는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
너무 무섭고 걱정해서 심리적인거겠지만 진짜 가래 들끓는 기침해서 너무 무서워요 숨도 답답하게 쉬어지고 열은 안나는게 천만다행ㅜㅠㅠ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말로ㅠ 원래도 두통 자주 있었는데 요즘은 좀만 두통와도 코로나인거같아서 불안해져요ㅜ 외출도안하는데
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 어제 약간 목 칼칼했는데 코로난가... 바로 의심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜ㅠㅠ 저 혼자 괜히 무서워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
마쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠ비와서 추워져서 목 따끔거리는걸텐데 갑자기 막 무섭고
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 위염 걸렸는데 순간적으로 어 코로난가 했어요
4년 전
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥개  왈왈왈
엘베 30초만 같이 있어도 전염되니 너무 잘퍼져서 의심부터함
4년 전
Don't worry  Be happy
맞아요. 이젠 뭐 어디가 아프거나 그러면 혹시 나..? 하게 되요 😢
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지난주에 친구만나고와서 목 칼칼해서 겁났는데 결론은 미세먼지였습니다...
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
받고 저희 어머님은
뭐 열심히 읽는 사람 - 신천지...?
뭐 열심히 말하고 있는 사람 - 신천지...?
단체로 이야기하고 있는 스람 - 신천지...?
라는 증후군도 겪고 계십니다... ㅠㅠ

4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
저번에 물 마시다가 사례 들려서 기침하는데 너무 세게했더니 목이 하루 종일 아팠는데 차마 어디 가서 말 하지 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심 받을까 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ너무 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅌㅌ
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들끼리 많이하는말 너 코로나 아녀?
4년 전
심지어 아무 증상 없는데도 나 무증상 감염자 아니야? 하고 있습니다ㅜㅜ 자가 진단 키트라도 좀 풀렸으면ㅜㅜ
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
아프지 말아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비오브유  미츄❣️
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람이라 더 그럼ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ...ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기관지가 너무 가려워서 아..코로나아니겠지 하면서 하루종일 안절부절 했어요
4년 전
하말랭  김종현 정세운 하현상
진짜 기침 몇 번만 나도 어 코로나...? 이러고 있다구요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 괜히 의심만 감
4년 전
폰로나
4년 전
헐 나 지금 머리 갑자기 아픈데 코로난가;
4년 전
유승연  김우석 사랑해
ㄹㅇ 뭐만하면 코로난가 함 ㅋㅋㅋ
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저도 요새 재채기 하고 코 막히고 오늘은 목도 좀 간지럽고 얼굴이 뜨거워서 좀 걱정했어요... 오늘 스트레스가 한 몫 했다만은 ㅠㅠ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 지금 외국 와서 홈스테이 중인데 온 지 4일 밖에 안돼서 기침 나오려고 하면 엄청 눈치 보여요. 조금이라도 머리 띵하면 바로 약 먹고..
4년 전
진짜 어디만 아프면 코로나인가? 이래요ㅠㅠ
계속 걱정하니까 스트레스 때문에 더 아파서 뉴스 좀 덜 보려고 합니다ㅠ

4년 전
ㄹㅇ 열 기침 하나 없고 집에서 일주일 정도를 안 나갔는데 ㅋㅋㅋ 목이 아파 불안해서 어제 병원 갔다가 비염 심해지신거예요.... 이 말 듣고 다시 안심 중
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
머리부터 발끝까지 코로나만C~
진짜 친구들 끼리 모여서 누가 기침하면
야 쟤 코로나 아냐? 하면서 웃고 떠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇㅋㅋ
4년 전
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 얘긴 줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 불안ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ웃프네용
4년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 계속 머리아파서 괜히막 이마대보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸살이었는데 흠칫했다구요ㅠ
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅌ진짜욬ㅋㅌㅌㅋ편도염걸려서 몸살기운 돌자마자 코로나인가 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기침해도 무서븜
4년 전
맞아 ㅜㅜㅜ 보통같으면 신경 안쓰던 것도 의림됨
4년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋ 한창 유행시작할땐 그랬는데
지금은 ...

2년 전