공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 58939l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민수  는 혼란스럽다
시러욥
4년 전
빵티즈  더보이즈영훈현재
마마무 - 너나해
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 님 짱이세요👍🏻👍🏻👍🏻 (비웃는거 아니에욥!!)
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래가 또
4년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 굳좝
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유승연  김우석 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전

못해여
4년 전
내잣대로살래  건강하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 알려준건데 댓글 너무햌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
피곤하게 저걸 언제 다 지켜유...
4년 전
오 나랑 전혀 다르네
4년 전
1번 부터 글렀어요
4년 전
2YA2YAO!  박정수박찬열김태형
이걸 보고 있는 시간부터 늦었어여....
4년 전
7시간씩 저도 자고 싶어요 자고싶다구요!!!!!!!!! ....
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
이미 늦었네...
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
수면 후 스트레칭 바로 하는 건 오히려 안 좋다고 들었어요 인대나 근육 놀라서 다칠 수 있다구
4년 전
제대로 하는게 하나도 없네요
4년 전
최은별  같은도장
다음주부터 노력해봐야징...
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 난 글렀다
4년 전
잠은 많이 자는데 나머진,,
4년 전
밤이 좋은걸 어케ㅠㅠ
4년 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
흥!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
어떻게해야 12시전에 잘수있어요?
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
방법을 모르는게 아니라 그냥 하기 싫었던걸로..
4년 전
양말  ㅇㅇ
야식 ~
4년 전
저게 너무 어렵다구요 ㅠㅠ
4년 전
다이어트 방법도 다 알고는 있잖아요.. 이것도 같은 맥락ㅎㅅㅎ
4년 전
다 지키고 있네여 하나라도 어기면 몸이 힘들어져서.. 늙었나 진짜
4년 전
민썸머  min summer
모든 걸 다 거꾸로~~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ.... 내일...부터.... 할게욥...
4년 전
그래서 제가 야식 먹고 엄청 늦게 잡니다
4년 전
이걸 이 시간에 본다는 것부터 그른 거잖아요
4년 전
정신없는인간  인피니트/NC
지키는 게 없....
4년 전
아는데 잘안되네요,, ㅜㅜ
4년 전
어차피 안 할 거 알지만 일단 스크랩하고 보는 1인,,
4년 전
위의 생활을 지키면 오래 살 수 있겠지만, 그렇다면 딱히 오래 살 이유가 없다.고 생각합니다
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
이미 2시 47분..
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
얼른 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마마무 너나해
4년 전
금귤빛  바닷빛
엥 자기 전에 비빔면 하나 끓여먹어야 되는 거 아니였나요;
4년 전
카카시  내꺼
보면 뭐하나,,,하질않는데^-^
4년 전
먹고나면 잠이 솔솔오던데...ㅎㅎ
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
제 인생짤입니다
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
완벽하게 어기고 있다
4년 전
하면 좋아질 거 같지만 새벽 3시에 이걸 보고 있는 난 글렀다
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
한 사십 분 뒤면 네시네,,,,
4년 전
1719  냥냥펀치
피부 엄청 좋아지겠다 몸 가벼워지고
4년 전
자정부터 네시.. 40분 남았네요^^..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
개강하면 다시 되돌아가겠죠 뭫ㅎㅎ
4년 전
지금 이거 보고 계신 분들은 일단 다 안 지키고 계시겠네요... 저 포함... ㅎㅎ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
지금 피시방,,,퇴근부터 지금까지 롤중...
4년 전
일단 글렀다 생각하며 내려오는데... 저 같은 분들이 많네요... :)
4년 전
12-4시 포함..? 이미 4신데여..망했네
4년 전
Woozi  보컬팀보스
간단하지만 지키기 어려운 것들이네용...ㅠㅠ
4년 전
대박 저것들 중에 실천하고 있는 게 하나도 없어요
4년 전
kimsungcheol  so cute
제 신체에겐 밤만 있네요
4년 전
낮 시간 햇볕쬐기빼고 다 하는데... 새벽 6시에 자서 오후 3-4시쯤 일어나서 다 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자는 게 12-4시 포함이었구나 난 글렀네!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 상처에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자정부터 새벽 네시포함..
4년 전
다 열심히 안 하고 있군
4년 전
그냥 아무렇게나 살렵니다,,,,, 리듬은 뮤즥들을때만 타겠읍니다,,,
4년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
저는 틀렸습니다
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
네시가 넘었네?
4년 전
새벽엔 쿨피스  쿨피스는복숭아맛
다섯시간만 자도 눈이 떠지는걸 어떡하죠 그리고 이미 시간이 글렀어요
4년 전
현대인에게 낮시간 햇볕쬐기는 상당한 사치라구요..
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어 네시지났다
4년 전
완전 반대생활
4년 전
전 아침에 눈 떴을 때 햇빛받으면서 일어나는게 먼가 더 아침 같고 좋던데 건강에는 안좋은 거였군여..
4년 전
이시간에 이걸 스크랩하고 있는 내가 레전드
4년 전
7시간 수면 저도 하고 싶어욥...........
4년 전
네 지금은 5시 47분이네요...글렀군
4년 전
밤새 버렸네,,
4년 전
수면전 3시간 금식이라면 수면을 하지 않겠어요!!
4년 전
낮12시 부터 오후 4시 사이에 잠드는간 안되나여
4년 전
뿡순이  뿡뿡
오 벌써 실패
4년 전
지금까지 안잔 절 보니 글렀네요 ㅎ
4년 전
아직도 안자는 저는...ㅎ
4년 전
지수연  
오늘 패턴 바꾸려고 11시에 자서 지금 일어났어요 헤헷
4년 전
턔태  BTS
포기
4년 전
휘이나  사랑해
식사시간조절부터 틀려먹었네요 전.
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
밖에 못나가서 햇빛 못보는 거 빼고 다 하고 있네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
전 이미 글렀어요
4년 전
콘콘튀는매력  BTS IKON
와 이걸 어케 하죠...
4년 전
요즘 의도치않게 다 하고 ㅆ네요
4년 전
식사 시간만 조절이 안되네요...ㅜ
4년 전
말랑뽀짝지미미  마텔스킨
일주일정도 이렇게 사는중인데 좋아요!
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
전 못해요....
4년 전
사람의 일과는 12시부터 시작아닌가요 새벽폰질이 제일 재밌다구요!!!
4년 전
12시~4시 이때 자고싶은데 너무 2시이후로 맞춰져 있는 나의 수면시간ㅠㅠ 일찍자면 진짜 몸이 개운한데ㅠㅠ
4년 전
수면 전 3시간 금식을 하면 7시간 수면을 못하는데요ㅜㅜ
사실상 둘 다 못하고 있지만...

4년 전
김 준규  데이식스
어우..
4년 전
4시에 자면 어떡하죠
4년 전
유승연  김우석 사랑해
지키기 어려워요
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
저도 저게 안 돼여....
4년 전
간호익: 퇴사가 답이겠네...
4년 전
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
어렵네요... 자정에 자면 몸이 낮잠이라고 인식해서 두어시간만에 깨버리는 걸요ㅠㅠ
4년 전
우승단  한승우 인생응원
우와 전 지켜지는게 단 하나도 없네여
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
슼슼은 하지만 지키진 않겠지
4년 전
어제도 책 보느라 4시에 잤는데ㅎㅎ 오늘은 엄마 잠들면 노트북 켜놓고 과자파티할 거란 말이에요..
4년 전
꾹스  BTS
수면은 실천하기가 어려워요ㅠ
4년 전
전 알아요 스크랩 해놓고 다시 열지 않을거란걸
4년 전
차라리 시간이 멈춰버렸으면 좋겠다 흑흑..
4년 전
노잼주의  백현맘
새벽이 왤케 좋을까요....
4년 전
딱 1주일 해봤는데 집중력도 좋아지고 피부도 좋아지도 일어나면 개운한 느낌 있는데 기분은 나빠지고 짜증이 들어서 관뒀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽에 영화 보며 야식은 생활의 활력소죠♡
4년 전