공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 9037l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

라라라로 나옴

슈가맨으로 나온 이수영 10대에게 인지도.jpg | 인스티즈

슈가맨으로 나온 이수영 10대에게 인지도.jpg | 인스티즈

이수영은 진짜 발라드 퀸에 예능에서도 대활약했었는데 ㅜㅜ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Make up  아프리카 문 파워!
헐 충격
4년 전
떼구ㄹ  엑방
오엥 이수영씨가 슈가맨에 나올 정도로...오래 전 가수는 아니지 않으세요..? 저 20대 초반인데 이수영님 노래 진짜 많이 듣고 유명한데..?
4년 전
결혼하신 이후에 거의 대부분의 연예계 활동을 중단하셔서 모르는 학생들도 많을거예요~
4년 전
222저도 20대 초반인데 초등학생때 이수영님 노래 많이 들었어요!!!
4년 전
고2인데 알아요!! 라라라 진짜 좋아요ㅠㅠ 최고최고
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
요즘 슈가맨 너무 좋아요
4년 전
전 라라라는 몰랐고 그레이스만 알았어요....
4년 전
20살인데 누군지 몰라요 ..ㅜ
4년 전
박로  
99인데 처음 봬요...
4년 전
뿡순이  뿡뿡
헉... 이수영을 모르구나...세상에..
4년 전
20살인데 누군지 몰라용...
4년 전
이수영 노래짱좋음..
4년 전
진짜 당시에 너무나도 사랑한 발라드 가수예요ㅠㅠㅠ 지금도 노래 엄청 즐겨듣고 노래 하나하나가 다 주옥같고... 얇은 목소리에서도 힘이 느껴지시는 분,,, 말도 잘하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
헐...00인데 이수영님 다들 당연히 아실줄 알았어요..
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
그레이스 내 최애 노래인데 ㅠ 시린도 정말 좋아요
4년 전
라라크로프트  툼레이더
23살인데 이수영님 노래 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 휠릴리랑 얼마나 좋을까 정말 자주 들어요ㅎㅎㅎ 목소리가 정말 매력적이에요ㅎㅎ
4년 전
저도 20대인데 모릅니당...
4년 전
공부해야하는데  꿈이현실이되어jbj
98인데 몰라요,,
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
성인인데 몰라요..
4년 전
01몰라용..
4년 전
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
20대초반인데 집에 앨범도 있고 단발머리 최애곡... 💓
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
그레이스 휠릴리 덩그러니 아이빌립
4년 전
NU’EST_강동호  NU’EST💖
헉 완전 알아요 노래 짱 좋은데
4년 전
전성기시절을 티비로 본적은 없지만 노래는 다아는데ㅠㅜ 짱좋
4년 전
이수영님은 20대 초~중반까지는 어렸을때 티비 많이보고 가수계열?에 관심 있었던 사람 아니면 모를 것 같아요. 98 저는 아는데 제 친구들은 모르는 애들 몇 있더라구요
4년 전
그레이스 노래 짱좋아여
4년 전
03인데 몰라요 ㅜㅜ
4년 전
버스커버스커가 커버한 I Believe 노래 때문에 알게 됐어욥
4년 전
97인데 노래랑 이름은 알아요 유명한 노래는 들으면 알정도. 근데 예능에 나온건 기억못해요..
4년 전
1013333  지민
03인데 이름만 어디서 들어봤어요
4년 전
엇 재방송 봐야겠다
4년 전
02인데 히든싱어 나오시지 않으셨나요 ??! 거기서 그레이스 부르시는 거 듣고 알게되었어용 진짜 띵곡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임일(林一)  린 이
98년생인데 이수영 노래 중에 슬픈뮤비있어서 그거땜에 알고있어요
4년 전
20대 중반 엄빠가 노래 많이 들으셔서 압니당
4년 전
완전 히트곡많은 레전드중에 한분이신데 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 띵곡
4년 전
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
이수영님 노래 중에 아이언 키드 ost 부르셨으면 10대들 몇 명은 알았을 것 같아요
4년 전
이분을 모른다니... (나이체감)..
4년 전
다른 노래했으면 더 나왔을수도 있을것 같아요
4년 전
어릴 때 음악방송 보면 그 특유의 손동작이었나 막 부르셨던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 추억 ㅠ
4년 전
헐..
4년 전
98인데... 정말 이수영님 넘 잘알죠....그녀는 갓레전드...
4년 전
XIUMIN_EXO  EXO
21살인데 처음 들어요,,
4년 전
노래도 좋은데 입담도 좋으신❤️❤️
4년 전
휠릴리,, 너무 조아요
4년 전
99인데 히든싱어 추석특집으로 알게됐어요
2년 전